cka3o4nuk
На сайте с 22.04.2013
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
|
1 фев 2017 в 00:21
:) ну если быть честным есть специальные полуавтоматы для алю. но денег стоят... ALUMIG 250P
NicholasKG писал(а): А гулять так гулять, раз така пянка... Я півроку тому звертався до пана Romaniuk із запитом виробництва рами, на що майстер сказав, що поки сам не зварить перший такий байк замовлень не буде брати. Це я вважаю правильний підхід до справи, і я ще більше впевнений що в нього все вийде. А до топікстартера я щось не маю бажання звертатись з таким запитом після таких тем :) Ну по большому счету давайте будем честными учитывая те вопросы что задавал автор на этом же форуме можно точно сказать что автор не совсем в теме что он хочет сделать и почему именно так. что бы делать какие то рамы опрееленного направления нужно что бы это было интересно не ради денег...
|
formazon
На сайте с 23.01.2013
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
|
1 фев 2017 в 11:44
cka3o4nuk, я три раза перечитывал, чтоб понять, что написанно. В общем, вот: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Как закончатся - приходи, дам еще. А в целом, да, похоже, что ТС до конца не понимает, как, что и для кого делать, как потом это продавать, и как зарабатывать.
|
dominion
На сайте с 15.09.2013
Сообщений 450 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Dartmoor HORNET
|
23 фев 2017 в 14:15
шо там, є якийсь рух по темі?
Taras Gipp то філософське питання, софізм одним словом, фронтфліп не потребує стрибка, дуже просто і несподівано виконується))
|