На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
19 мар 2015 в 14:25
зовут его Колов Константин Макарович. Снимает свадьбы: Ссылка Живет на Кольцова 7, кв.36 с родителями. Нигде не работает. Был судим в 2007 году в Печерском суде за распространение наркотиков. Его мобильный: 0639799759 ВК Прошу всех: не покупайте у него запчасти, велосипеды. Полная тема: тут Прошу администрацию дать пожизненый бан, вот анкета: Ссылка
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
19 мар 2015 в 16:01
как то отвратительно смостреть в уверенное и самодовольное безнаказанное лицо этого преступника не знаю где автор выше нашел непонятную конструкцию из фольги но стена характерна - юмор вокруг наркотиков, клубы, фото с дискотек... у нас тут тоже кстати есть продавец надежды и большим неприятным удивлением для меня было увидель слова благодарности от многих форумчан...
На сайте с 19.03.2015 Репутация: 7
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
19 мар 2015 в 17:18
Огромное спасибо за поддержку. Безумно приятно, что есть люди которые не живут по принцыпу «Моя хата скраю – я нічого не знаю».
Я создал подобные темы и обратился на ТВ не с целью что бы ему насолить или испортить жизнь, а с целью пролить свет на то как у нас это все делается, хоть и не для кого это не открытие, но большинство молчат и махают на это рукой... Еще раз спасибо тебе F.l.a.k.e, что нашел время и создал такую оживленную тему на хб
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
20 мар 2015 в 00:26
КЕК, а я к этим тормозам присматривался, еще и думал, почему такая вкусная цена, а оно вон что вышло. Искренне рад что не купил, и совесть чиста. Впрочем неудивительно, учитывая сколько щас воруют велов, можно только догадываться, сколько расчлененки продается на всяких сландах и просто на базаре. Я думаю что 80% ворованных велов идут на расчлененку и слив по частям. Причем недавно начали даже как в Европе, воровать отдельные части - колесо, седло, рули.