На сайте с 25.02.2016 Репутация: 38
Сообщений 120 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro
15 фев 2020 в 15:05
и так ситуация следующяя: решил проапгрейдить байк покупкой системы выше уровнем. взор пал на шатуны shimano Deore xt M785 у продавца под ником Bohdan IF.https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=286760 покупал по полной предоплате(1467 с учетом доставки) так как человек давно продает на хбайкерс что внушило доверие. Перед оплатой я спросил,все ли в порядке с системой и нет ли нюансов,на что Богдан отвечает,цитирую: "нет,там хорошее состояние и цена" "все ок,в остальном система без нюансов" (СМОТРЕТЬ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ)
так как шатуны пыли заклеены карбо пленкой я уточнил,все ли с покрытием впорядке? ответ: "да"
сегодня забрал долгожданную посылку,и на радостях пошел домой готовить к установке,и какое было мое разочарование,увидев под пленкой стертые до металла шатуны...
так же шатуны были варены,и закрашены с балончика черной краской дабы утаить следы сварки. что тоже не было указано в описании товара.
списавшись сразу же с продавцом я попросил как то урегулировать этот нюанс,на что Богдан предложил 2 варианта: компенсация в виде 200 грн или возврат товара. я согласился на возврат но с полной оплатой перед отправкой на мою карту, так как мы видим что человек недобросовестный,скрыл немаловажные нюансы состояния товара, зная о которых я бы точно не купил у этого продавца так как был вариант лучше за эту цену. ПРОДАВЦА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАК КАК ВЫ ПОКУПАЕТЕ КОТА В МЕШКЕ!
15 фев 2020 в 15:16
cola писал(а):
cola писал(а):
один из принципов ремонта сорванных резьб заключаеться в заплавлении отверстия,развертывания,нарезания резьбы и врезания бонки,но я то об этом не знал.думал там просто нарезана резьба и закручена футорка на фиксатор.нахер мне варенное говно за цену неваренного? и продаван напрочь отрецает что они варены хотя это и дуроку понятн.боюсь представить сколько еще подводных камней таит в себе его хлам
15 фев 2020 в 17:08
king79 писал(а):
часто покупаю железо по предоплате и это нормально.а вот то что среди нормальных людей есть вот такой вот муссор,который намеренно наклейки на шатуны нацепил мол все четко,это огорчает и подрывает веру в людей
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
15 фев 2020 в 19:16
да да... я помню одного парня , который уже года три(или дольше) торчит мне 250евро... ладно, это был офф топ
...просто вспомнилось , про продажу репутации...
..
надеюсь за шатуны вы разберетесь
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 24.11.2010 Репутация: 338
Сообщений 1718 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Santa Cruz Jackal
15 фев 2020 в 23:17
wade4ek1995 писал(а): А разве так можно?
конечно можно, он тебя обманул, прикарманил твои деньги с помощю банковской карты ссилаясь на качественный товар, возьми с собой доказательства фото, мож даже шатуны притаранить показать. Вообще максимально им все разяснить.