На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
20 мар 2015 в 15:18
just_special, ну может что-то как-то решить. Лично меня совесть бы замучила - знать что езжу на ворованой деталюшке и знать что чел, у которого она украдена, знает что дталюшка эта у меня. Я бы нашел компромисс.
На сайте с 19.12.2012 Репутация: -1
Сообщений 12 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cannondale trail five
22 мар 2015 в 09:58
Ну это вообще блин дибилизм! Да на форумах 50% товаров продаётся ворованых. Только одни сами воруют а другие барыжничают ворованым,покупая ворованый товар на таких сайтах как алиэкспресс. Который был создан тоько для того что бы продавать бракованый и ворованый товар. А евросток типа продают,вы думаете у них там сэконды для велозапчастей есть? Не нужно лицемерия! Либо баньте всех,либо никого не трогайте а то продажными жопами пованивает.
На сайте с 25.09.2014 Репутация: 10
Сообщений 4 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Big Foot \\\\
25 мар 2015 в 00:13
Очень нравится как в новостях говорят. "Милиция не хочет заниматься мелкими кражами" А до этого говорят что детали все стоят больше 50к грн Неплохие мелкие кражи у нас теперь...
На сайте с 19.03.2015 Репутация: 7
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
25 мар 2015 в 10:36
ладно пусть мелкая кража, но когда приводишь вора, который согласен в своей вине И соглсен вернуть остатки- не сделать абсолютно ничего и по**рить все это просто нечто. Я подозревал что у нас органы не особо работают, но что бы на столько, то нет...
На сайте с 08.10.2012 Репутация: 38
Сообщений 212 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
25 мар 2015 в 13:11
чуваки, смысл приписывать типаж к фотке или что то еще ? долбят и гасят наркотики практически все вокруг, одни палятся другие нет.
но факт, что менты ВООБЩЕ ничего не делают, есть, и в моем случае с кражей, все тоже самое, я все расследование вел сам, следак только подписывал, толку нет никакого, только случайно увидеть и по факту распетлять.
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
25 мар 2015 в 13:24
peacedeath писал(а): Ну мы с друзьями били воров (не сильно, до первой крови) Никто не сел.
+ 1 Все читать лень немного, скажу так, такой человек пусть даже и обработанный до полусмерти не пойдет в милицию, полюбому ж спалится как-то что сам виноват. Были такие случаи и не раз уже, что подобная шушера получив хорошую промывку мозгов заседала дома на несколько месяцев и все багополучно забывалось: вор наказан, ущерб возмещен.