На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
30 мар 2015 в 23:21
just_special, в тіпа на сторінці є фото з виставок, добре він знав що купує/краде. заскуповування краденого є теж стаття. По описаному схоже на добру відмазку на умовне...
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
30 мар 2015 в 23:43
alegka87 писал(а): По описаному схоже на добру відмазку на умовне...
Угадал.
alegka87 писал(а): добре він знав що купує/краде
Докажи что он знал. Вот докажи. Насчет фоток скажет - красивое, внешне понравилось вот и втулил, а цену знать не знаю. Тут надо искать именно этого "Пахара" и на очную ставку их.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
31 мар 2015 в 00:15
Duche_Waporiser писал(а): Тут надо искать именно этого "Пахара" и на очную ставку их.
хто сказав що взагалі такий існує? тіп уже сидів, і підставляти когось не гуд, написав уявне поганяло і діло в рукаві. крав хз хто, я тільки купив і то тільки потім потім роздуплився. хоча галереї в вк говорять про те що тіп знав ціноутворення в мтб(на виставках був)
На сайте с 13.06.2014 Репутация: 43
Сообщений 392 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Air 2002
31 мар 2015 в 00:31
alegka87 писал(а): хоча галереї в вк говорять про те що тіп знав ціноутворення в мтб(на виставках був)
"C друзьями зашел, повтыкать. Так как любитель интересовался" - его ответ будет. Пойми, я его не оправдываю, но как ты сказал
alegka87 писал(а): то робота прокурора а не моя.
. А дело настолько мелочное, с ментовской точки зрения, что я подозреваю им заниматься ментам банально в лом. Ибо денежного выхлопа оно не сулит, чай не наркота. А телодвижений там надо мама не горюй, что бы собрать доказательную базу, составить обвинительный приговор т д. И где гарантия что не появится еще десяток-другой "Пахаров", которые будут друг на друга стрелки переводить. Велы воруют каждый день, и из за каждого менты дергаться не будут. Так что тут либо на психическое и физическое здоровье подозреваемого воздействовать, либо-либо. Лично я надеюсь что следак попадется порядочный, но глядя на каких тачках они ездят, веры все меньше и меньше.
На сайте с 31.03.2015 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
31 мар 2015 в 10:02
А дело настолько мелочное, с ментовской точки зрения, что я подозреваю им заниматься ментам банально в лом. Ибо денежного выхлопа оно не сулит, чай не наркота.
Ты даже не представляешь, насколько ты прав. https://eveningkiev.com/article/21580
На сайте с 19.12.2012 Репутация: -1
Сообщений 12 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Cannondale trail five
14 мая 2015 в 10:35
Умник! У меня куча знакомых, которые торгуют вороваными запчастями. У нас на базаре 2 точки стоят и в открытую барыжничают вороваными велосипедами и запчастями. Это у тебя есть интернет и ты можешь сдесь поумничать типа,потому что мы знаем что все мусора продажные пидарасы, и за сотню будут не то что на ворованые велосипеды крышевать а и шляпу сосать и в людей на майдане стрелять. А дедушка который берёт себе велик на дачу ездить,ему и в голову не приходит что и по чём. Они пишут что б/у из германии а откуда он занет что ардис и прайд в германии не продают.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
6 июн 2015 в 12:22
Вот так и живём. - В начале с трудом зарабатываешь на что-то - Затем с лёгкостью и дерзостью вкушая безнаказанность у тебя воруют. - Заявляешь как законопослушный терпило - Осознаёшь что твоей заявой тут же подтёрлись над очком - Ищешь сам вора - Находишь, волочёшь его в ментовку выслушивая "та ты знаешь кто я? да ты до выходныз не доживёшь.." - Его и там отпускают - Пишешь в прокуратуру - В прокуратуре видишь ещё больший уровень продажность и захиревшей и зажиревшей линивости - На нервах устраиваешь само суд выдавая физических наказаний - А завтра получаешь 6 лет за тяжкие телесные, сотресение спинного мозга, обострившийся геморой и сорванную встречу о покупке акций.
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
7 июн 2015 в 02:26
AndRiEL, ну почему сам? Есть спортсмены-тимуровцы, отделают его так, что подвал с тремя 130-киллограмовыми немецкими гей-садо-мазохистами ему покажется раем. А ты вроде как не причём. ИМХО-идеальный способ для дрыщавого рохли типа нашего ТС.
На сайте с 19.03.2015 Репутация: 7
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
11 июн 2015 в 15:35
все очень правильно подмечено. Ребята, огромное спасибо еще раз за поддержку и советы. Вы даже не представляете на сколько это важно. Особенно приятно, когда тебя, какимто образом узнают на улице и интересуются успехами.
PS: Есть очень хорошие новости. Удалось вернуть раму. Скоро об этом напишу больше.
Решил проинформировать вас новостями.
Итак, с последнего раза как я был в отделении на просп. Победы, 109 (и общался со следователем) мне удалось ознакомится со следственными документами, в которых есть: 1. полное признание двух воров (Колова и его товарища), полное описание как они украли и продавали по частям велосипед. 2. описание об изъятии основной улики т.е рамы моего велосипеда.
Два месяца я звонил тупо в рельсу. Следователь был вне зоны. Заходил лично в отделение раз 5, но мне его мобильный номер дать не имеют права. Просил передавать о том что бы связался со мной, что бы наклеили стикер с напоминанием и моим номером итд - всем по барабану.
Письма в высшии инстанции (прокуратура особенно) отписываются пустыми отписками ниочем в виде :мы приняли к сведению и примем на контроль.
Дальше дела не сдвинулись. Прошло еще 4 месяца полной тишины и безразличия.
Вот фото рамы сфотографированая в отделении: (На последней видно, что пытались затереть номер рамы)