На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
24 фев 2015 в 22:17
Фенрир, правильно излагаешь))) многие так и делают: не продают старое железо и добавляют на новое, а кладут старое на полку для "пустьлежитпригодится". Игорь, кэп. Если ты выразил эту мысль - это политсрач. Если б промолчал - все уже и так многое поняли за год. Рубероид, хорошо, только раму-донора из Киева хоть забрать как-то нужно, перевозчики-то к нам йок))))
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
24 фев 2015 в 22:29
убирать максимально маржу с продаж, и пытаться выжить... хотя при курсе бакса в 38 как сейчас то полный пи(( ц будет... если будет больше то можно просто закрыватся и все...
На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
24 фев 2015 в 22:30
roland писал(а): яву например)
после того как перебирал другу коробку на яве с оборваннымии зубъями, никому явы не советую:) да и дурной это мотоцикл, опасный.. после 70 кмч при повороте чувствуешь что сносит.
На сайте с 30.06.2013 Репутация: 66
Сообщений 120 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant DH Comp
24 фев 2015 в 22:38
Бляха, хобби иметь становится не выгодно. Раньше мог себе позволить заниматься музыкой/фотографией/велосипедом без напряга. Сейчас же, чтобы поменять струнки на гитаре/басу прийдется отдать более половины зарплаты. О вельчиках я вообще молчу, ибо цены даже на такие расходики, как покрышки, ппц. О покупке более новых качественных деталей не может и быть речи. Да какое хобби... Вот шел вечером домой, посетил супермаркет. 0,5 кефира, 4 банана, 4 мандарины, пачка крупы ячки, 1 сникерс, 1 чипсы, 0,5 колы - 108грн. А с марта -15% зарплаты, в общем, весело.
А цены в барахолке - хз. По новому курсу покупать не хотят, ибо дорого. А смысл продавану по более низкой отдавать свой товар? Вот есть у меня старенькая гитарка, которая по старому курсу была около 3к новая. Отдавать сейчас ниже 6к смысла нет. Хотят за 2500 - 3200 купить. А смысл? Мне этих денег на другую, более качественную не хватит. Никто не хочет себе в убыток работать.
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
24 фев 2015 в 23:14
И так сначала хочится по поводу нынешнего курса сказать: Какого Х*я происходит *б*н*ая х*йно*ень з**б**и с**и *ай**ну**е *р*ды ##################################### #### ##
вообщем все мечты стали не просто недосягаемые а я почувствовал как весь народ превратили с простой скот единственое что мы теперь себе можем позволить это жратву что бы с голоду не сдохнуть... ноутбук у меня безможно тормозит на своем пятом году... думал продать доложить деньги купить новый а *** вам с аналогичным деревянными параметрами сейчас ноут стоит за 12 тыс грн думал *** с ним накину оперативы винт на ссд поменяю опять *** цены в небесах а еще звонит умник говорит я бы твой ноутбук не покупал за 5 тыс давай за три возьму он же старый наверное греется и т.д. я его сразу послал нашел лоха...
про мечту о раме подвесной я уже писал в теме про свой ТРАКТОР
из-за данной ситуации многие тупо закрывают бизнесы включая веломагазины и т.д. т.к. закупить по новому доллару невозможно что я вам скажу ребята мы в Ж*пе и в ней будем еще года 2 минимум, человек выше написал, а я добавлю нафиг такая свобода в которой я себе ничего не могу позволить? Раньше я жил при теране воре и корупционере и смог себе купить ноутбук и собрать кое какой вел... а теперь в демократической свободной стране кроме как пожрать ничего не могу себе позволить...
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
24 фев 2015 в 23:26
нужно быть человеком , и то что покупалось 3-4 года назад , нужно лепить адекватную цену , а не перевести все железяки из того доллара в нынешний , ибо извините меня , обдрыстаный сабурбан покупать за 15 тыс гривен , на копонентах с пластилина вы меня извеняйте . не все получают бабки в долларах /на работе/ и т.д
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
24 фев 2015 в 23:27
Рубероид, да будет подвес (треснул передний тругольник - хосу сварганить новый). СКРМ, да дядь, как я тебя понимаю - я собирался себе кабинет мастерить под басуху, а теперь как мишка лапу)))) ДРАКОН, я вот нихрена не понял, что ты имел ввиду в первом абзаце!!!! У тебя с клавой там всё в порядке? чай на неё разлил что ли?
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))