На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
24 фев 2015 в 23:35
Roman1985 писал(а): ДРАКОН, я вот нихрена не понял, что ты имел ввиду в первом абзаце!!!! У тебя с клавой там всё в порядке? чай на неё разлил что ли?
я тупо посчитал и знаете что я вам скажу в 2010 после универа я пришел на работу и зарабатывал N-ую сумму, а сейчас пройдя по карьерной леснице нехило так вверх знаете чего я добился? Доход в 5 раз меньше чем 5 лет назад. Работаю на государство получаю зарплату через казначество... Б*я обидно даже не то что свои мечты накрылись обидно что своему ребенку ничего несмогу оставить кроме горстки бумажных гривен которыми выгоднее будет печку топить чем обменивать.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
24 фев 2015 в 23:43
Ну я так думаю- якщо байк купляли за 5 зарплат, то продаж його еквівалентно 15+ то вибачайте, але це спекуляція. Ціни в реальному житті хоч і піднялись, але трохи нижче(пропорціонально).... Частина продає за більш менш справедливою ціною, а частина у іноземній валюті.... Отак і живемо в пошуках адекватного
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
24 фев 2015 в 23:44
ах, вот оно что там было). Ну а если серьёзно, то согласен. у меня вот, за несколько лет зарплата почти не менялась, и сейчас осталась на прежнем уровне... но куда улетели цены!!! эй, постойте, цены!!! куда же вы, выше только звёзды!!!! и думы о смене гражданства посещают не от мысли что хорошо там, где нас нет. а от мысли, что становится херово там, где мы есть... но, как наши родители пережили лихие 90-е, так и мы видимо переживём дибильные 10-е! прорвёмся! упд: Кузя, не продолжай! Нового ничего не скажут, плюс за срачь тему снесут, плюс на пред можешь нарваться))) Всем хреново и многим обманутым тоже... завязываем с политикой.
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
24 фев 2015 в 23:45
Roman1985, про самовар краще думай, а не про громадянство. Скоро побачиш мій (роблю не я, на замовлення) тут коли щось проапгрейдити тре, то ще більшменш нормально... пропорціонально за адекватною ціною продав і купив за нормальну(попаривсь, пошукав і знайшов... або забив завчасно). А от коли з нуля тре щось докупить то реально тре багато грошей....
На сайте с 16.10.2012 Репутация: 109
Сообщений 360 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Самовар: Winner Enduro
24 фев 2015 в 23:50
Пасибо. я свою Родину Горловку не брошу))) то я так, философия знаешь ли). Вот интайм или деливери или автолюкс соизволят сюда посылки доставлять - так сразу дело с мёртвой точки сдвинется!
Правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа!
ПС: Захожу редко, п!Зжу только по делу)))
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
24 фев 2015 в 23:58
Вымогайте зп в баксах Если прибыль фирмы привязан к нему, проблем тут не вижу, на бюджете компании это никак не скажется.
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 09.06.2014 Репутация: 180
Сообщений 250 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Primal '17 + Fox 36
25 фев 2015 в 00:26
Roman1985, я год назад урвал комплект эликсиров о пяти струн за 400 гривен (!!!) - оригинал, всё как надо. Сейчас даже боюсь смотреть, сколько этой комплект стоит... DR@GON, отож оно и есть... Вор и тиран у руля был, зато я со своей зарплатой мог за три месяца купить бас за 700 баксов по тому курсу. Каких-то 5 с половиной косарей гривен. А сейчас? Это звездец. И о каких струнах или расходниках может идти речь, когда я годовалому сыну две недели назад памперсы покупал за 230 гривен, а последний раз заплатил уже 265. И это далеко не предел...
Я сейчас запчасти продаю на иномарки.. Вот буквально сегодня за день прайсы три раза меняли, т.к. курс просто адово летит вверх. Какие тут велики/струны... На пожрать бы хватило.
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
25 фев 2015 в 00:39
Kyz9 писал(а): Было бы интересно услышать скакунов тут. Надеюсь к утру тему не снесут и я успею прочитать что понапишут
вот он менталитет ваш великоросский а между строк читается " за палку колбасы отдам свободу и будущее мое и моих детей" палку колбасы уже получили? ну вот а самое вкусное впереди по смыслу не вижу тут связи между нашим волеизъявлением (вступить в нато, евросоюз) и текущей экономической ситуацией, не переживайте никто под крылешко матушки россии не просится, и мнение свое мы не изменим при любом курсе а то что вы считаете ситуацию с курсом прямым следствием прошлогодних событий так это ваше заблуждение, читайте новости еще раз
getriebe писал(а): Вор и тиран у руля был, зато я со своей зарплатой мог за три месяца купить бас за 700
разве не очевидно что сегодняшняя ситуация последствие правления "вора и тирана"? странно
На сайте с 22.09.2012 Репутация: 272
Сообщений 29 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Gambler WC 20 2012
25 фев 2015 в 00:45
Вообщем настроение и пожелания выхода из этого замкнутого круга ясны,спад активности неизбежен из за такого курса и так как наши доходы в основном в национальной валюте мы только теряем...Продавцы не хотят отдавать товар за копейки, покупатели теряя доходы на обесцененой валюте не могут при всем желании угнаться и что либо себе позволить,впадаем в зимнюю финансовую спячку:)Хотя мнение прозвучало что привязка к стабильной валюте предпочтительнее при формировании цены, только всплывает опять же другая сторона медали:(