На сайте с 09.02.2014 Репутация: 1
Сообщений 0 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus Uf 2009
24 фев 2015 в 21:39
в этой ситуации остается посочувствовать веломагазинам запчасти еще как то будут покупаться у местных продавцов,но вот велосипеды в магазинах точно покупать будут только те,кто зарплату в баксах получает сейчас вот думаю,что мне очень повезло,что я успел купить байк.когда доллар был 17-18 ну а если по теме,то у продавцов нет другого выхода,кроме как придерживаться курса бизнес есть бизнес
На сайте с 27.02.2011 Репутация: 58
Сообщений 286 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride
24 фев 2015 в 21:39
А что тут думать мы все привязаны к курсу этого сранного доллара... и само собой не кто не будет закупать детали по курсу 1дол=30 грн,а продавать детали по курсу 1дол=8грн как год назад...своего производства нет,а даже если-бы и было то все сырье все равно закупалось бы из за граници и как вы догадались за доллары... все что хочеться сказать Жити по новому ребятки!И майданутыи привет!! а теперь минусуйте
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 44
Сообщений 344 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Cocker, Echo Czar Neuron
24 фев 2015 в 21:42
Игорь01 писал(а): теперь минусуйте
Как?
kevin писал(а): Жду Ваших мыслей о будущем:)
Продавать нужно с привязкой к стабильной валюте, так как она максимально точно отражает стоимость детали. Но если никто не берет придется отдавать за копейки, чем и занимаюсь, и все равно не покупают )
- Я хочу посрать пойти, можно мне бесплатно?
- Если дома у себя то можно, а если на вокзале и тебя запомнила бабка что ты пи*д*тый триалист и прыгаешь на заднем колесе то все в твоих руках...
На сайте с 24.04.2010 Репутация: 192
Сообщений 712 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill
24 фев 2015 в 21:57
есть мысль, что тк на барахолке в основном все б.у. продают, а потом как правило на ней же что то и покупают)) то как бартер(обмен) становится очивидным продолжением такого прода отношений)) ахааха))
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
24 фев 2015 в 22:06
artvenom, да у меня цээрка есть, но на ней же на работу не покатаешь)) а скутер после мотика вообще не хочу. ну и с нынешним положением я уж точно не накоплю на сиби400... как вариант все чаще думаю про яву)))