На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
31 янв 2015 в 19:55
С сегодняшнего дня во всём проекте X-Bikers кардинально переделан принцип вывода времени:
Теперь более удобный и читаемый формат, например: "Только что", "Сегодня в...", "Вчера в..." и т.д.
Для украинских посетителей автоматически выводится украинский часовой пояс (на основании указанной страны "Украина","Україна" в вашей анкете или украинского языка браузера)
По умолчанию, часовой пояс остаётся московский
Я крайне надеюсь, что всем станет удобнее ориентироваться во времени в своём родном часовом поясе! Если у вас правильно заполненно поле Страна, то время переводится автоматически. Проверьте, верно ли вы заполнили это поле...
Это первые шаги X-Bikers к более глубокой локализации, подумываем про перевод сайта на укр.язык, но пока по статистике укр.мовних юзеров меньше 10%, этого мало...
p.s.: Для Украинцев сделал небольшой бонус в шапке сайта :) Надеюсь он вам придётся по душе...
p.p.s: Напомню, проект X-Bikers - международный. По статистике: 50% - Россия, 50% - Украина. Я очень надеюсь что не взирая ни на что, мы можем остаться вместе и доказать что спорт вне политики!
На сайте с 15.05.2014 Репутация: 62
Сообщений 64 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride
31 янв 2015 в 20:23
У Львові у Радлері вам довели що тих хто пише тут по українськи багато) так що зробіть можливість читати все як по російськи так і по українськи! а час став більш зручнішим!
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
31 янв 2015 в 20:44
Як я зрозумів- якщо хочемо сайт українською- то пишемо українською щоб підняти статистику? ну ок Ruberoid, в настройках є вибір мов для писання, полазь там трохи. PaWell, все супер, але прошу згадати про фільтри в барахолці....
На сайте с 08.11.2009 Репутация: 327
Сообщений 437 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro
31 янв 2015 в 20:54
PaWell, на другий раз, як зробиш якусь обновку на сайті... після оголошеня її,зразу закривай тему!!! ато народ ще ненавчився вести обговорення по темі!!!