На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
1 мая 2005 в 15:08
Привет всем!
Я продолжаю Вас радовать улучшениями сайта... На этот раз я постарался сделать наш любимый сайт ЕЩЁ УДОБНЕЕ!
Я обновил систему авторизации(система входа зарегистрированных посетителей) в форуме и на сайте вообще. Но об этом ниже... А вот важные и полезные новинки:
- БЫСТРЫЙ ПОИСК по форуму: На каждой странице слева под главным меню в поле "по форуму" вводите слова для поиска и быстро и удобно вы находите всё что вам нужно! В форуме уже даны ответы почти на все ваши вопросы, так что перед созданием новой темы я вам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую искать ответы на ваши вопросы с помощью этого поиска! При чём это ж так просто! :)
- БЫСТРЫЙ ОТВЕТ в форуме: Если вы вошли на сайт под вашим ником (подробнее об этом ниже), то в низу каждой темы на форуме появится форма для добавления быстрого ответа. Никаких паролей, никаких логинов! Всё быстро и удобно!!!
- БЫСТРЫЙ ВХОД В ЧАТ: Если вы вошли на сайт под вашим ником (подробнее об этом ниже), то на каждой странице справа под статистикой станет доступен вход в чат всего ОДНИМ НАЖАТИЕМ! Никаких паролей, никаких логинов! Это быстро и удобно!!! Я надеюсь, что это повысит посещаемость чата :)
А теперь подробнее о системе авторизации(система входа зарегистрированных посетителей) в форуме и на сайте вообще.
Если вы зарегистрированный посетитель, то войти на сайт под своим ником вы можете нажав на ссылку "Вход" на главной странице сайта или в разделе "Форум"(в верхнем меню). Итак вход выглядит так: https://x-bikers.com/enter.php
А так же войти вас попросят при любом действии, требующего вашего пароля.
Но если вы при входе нажмёте: "Запомнить меня", то сайт будет вас узнавать автоматически, не требовать пароля, а так же вам откроятся новые УДОБНЫЕ возможности.
Если вы заходите с чужого компьютера, то безопаснее будет не нажимать при входе "Запомнить меня" - так сайт будет вас узнавать только до того времени, пока вы не закроете окно браузера.
Чтобы после вас на данном компьютере никто не смог зайти на наш сайт под вашим ником желательно в конце сеанса выходить, нажимая ссылку "Выход" на главной странице сайта или в разделе "Форум"(в верхнем меню). Если на вашем компьютере никого кроме вас нет, то это действие не нужно...
p.s.: и одна плохая новость: в связи с участившимися случаями спама на форуме из под ников Гостей, пришлось запретить Гостям добавлять сообщения в форум. Извините, но это мера вынужденная. Теперь сообщения в форуме пишут только зарегистрированные посетители...
На сайте с 14.02.2005 Репутация: 1
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
17 июл 2005 в 21:31
2PawelЛ: найдена ошибка на сайте..
Вопщем, когда просматриваешь тему какую-нить, потом пожелав зайти в отдел форума, который просматриваешь, в данном случае "о сайте", то вылезает окошко, де написано, что данной стр. не существует, пользуйтесь поиском..
З.Ы. уточнение, нажимая кнопку сниу, а не сверху..
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
23 июл 2005 в 20:14
Пашка рулит!
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.