На сайте с 07.01.2013 Репутация: 164
Сообщений 581 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street
1 фев 2015 в 10:59
PaWell писал(а): Coolibin, меня удивляет твоё недоверие к статистике нашего сервера. Но при этом ты решил собрать голосование из 130 человек, при том что ЕЖЕДНЕВНАЯ аудитория иксов - более 10,000 человек. Если уж мы говорим про репрезентативность статистики, насколько верным будет результат опроса 130 человек из 10,000?
[/skript писал(а): ]да, і чогоб не прикрутить голосувалку по лянгвічу кудись в шапку сайту, десь так на місяць. і проголосує більше ніж 130. якшо це на стільки відчайдушний крок.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
1 фев 2015 в 18:29
+ Регулирования часового пояса это очень хорошо, все ждали этого) А вот с месяцами ... както намного удобней когда они написаны цыфрой - __.07.2014, а не Июль.
У нас на форуме много подростков которые ещё учаться в школе, во многих школах Украины преподают только на украинском языке, по этому многие не знают российских названий мясяцов, и взрослые мне попадались, и не раз, которые не знают да и впринципи не обязаны этого знать.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
6 фев 2015 в 02:49
Flint777 писал(а): А вот с месяцами ... както намного удобней когда они написаны цыфрой
С этим могу поспорить, людям нативнее читать название месяца сразу, а не переводить его в уме, тем более постоянно путаясь в цыфрах.
Если говорить про разные языка - да, думаю нужно будет сделать локализацию для украиномовных. Добавил локализацию названия месяцев: если в вашем браузере стоит Укр. язык как основной - то при создании дат на X-Bikers будут подбираться названия месяцев на укр.языке. Проверьте.
На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
7 фев 2015 в 23:06
Странно, у меня в старшей школе, в коледже, в универе, на работе, визде писали и пишут всю дату цыфрами, веть так удобнее и привычней. Но наверное это мне всё неправильное попадалось, кроме младшей школы )) Так же и на всех телефонах стандартно стоит дата цифрами.