На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
4 мар 2006 в 15:48
Привет всем!
Для удобства и чистоты на форуме я только что сделал три новые фичи на форуме:
- при добавлении подрят оденаковых тем в форуме (такое часто бывает случайно, иногда специально ) добавляется только одна :) остальные темы идут в бездну
- при добавлении сообщения в тему, где последнее сообщение тоже ваше, то новое сообщение не создаётся, а просто обновляется ваше последнее сообщение в данной теме.
- теперь нельзя размещать в форуме кучу своих фоток путём создания нескольких сообщений подрят и в каждом сообщении закачивать по фотке. хотите закачать много фоток создавайте фото галерею.
Кому не понятно, задавайте вопросы тут..
А так же в этой теме разрешаю потренирвоаться, только в разумных пределах :)
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
4 мар 2006 в 15:57
Дааа.. хорошее введение.. все отлажено до автоматизма.. прям конвеер чмок Котя..
с таким ростом сайта и такими супервозможностями модераторам, кроме как банить и плюсы раздавать, больше ниче не нада будет делать
*глядя в монитор открыла бутылочку бодрящей кока-колы*
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
4 мар 2006 в 18:30
PaWell писал(а):
- при добавлении сообщения в тему, где последнее сообщение тоже ваше, то новое сообщение не создаётся, а просто обновляется ваше последнее сообщение в данной теме.
РЕспект огромный тебе за это!!!
Флуддеры не пройдут на X-bikers.ru
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
4 мар 2006 в 21:41
Что то недогнал??? нельзя несколько фоток что ли добавить??? если да то это херова!!!Ты бы хоть по 3 фоты для добавления разрешил!!! Ну вот даже при редактировании старого сообщения низя фоту вставить!!! И в следующее!!! За это ИМХО огромный -
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
4 мар 2006 в 22:08
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА ЭТО ВЕСЬМА ПОЛЕЗНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ НА САЙТЕ! Искренне ваш феникс...=))) Паш а можно сделать так чтоб не одну фотку выкладывать можно было? а то это не удобно! ну хотябы 2...а то каждый раз в фотожопе их склеивать не хочется! заранее спасибо!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
4 мар 2006 в 22:39
ТЫ лучше не подумай, а с делай пожалуйста! Меня поддержат многие! я в этом уверен! Ну хотябы 2 фотки одновременно! а если можно будет 3 то это вапще шоколадно!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
4 мар 2006 в 23:37
Мое мнение что и двух будет достаточно! Всет-ки сайт про байки а не фотогаллерея! надо впихнуть больше двух фото?.....прикрепи к своей теме галлерею!Воть!=)
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
5 мар 2006 в 19:25
Wasilich =) писал(а): Мое мнение что и двух будет достаточно! Всет-ки сайт про байки а не фотогаллерея! надо впихнуть больше двух фото?.....прикрепи к своей теме галлерею!Воть!=)
поддерживаю..
на форуме сделано добавление фоток в пост не для устривания галереи, а для показа единичных картинок типа моделей байков или если фотка одна, максимум две.. а так специально сделан раздел фотогалерея, куда выкладываете фотки и даете ссылку на свою галерею и все посмотрят их там..
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
5 мар 2006 в 19:40
У меня теория- один раз писал ооочень длинный ответ в форуме [ Ссылка ]
в итоге - превысил границу допустимого количества символов. Пришлось дописывать во втором посте, сразу после первого. Но теперь после нововведения - прога попытается обновить мой первый пост, но в нем то итак уже предел (больше не лезет) - и что тогда? Сотрется все? Или?
Неужели придется ждать, пока кто-то другой что-то ответит и потом только дополнять?