На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
9 дек 2014 в 20:56
Привет всем!
В ходе модернизации нашего сайта, мною была выявлена преступная схема массовой накрутки репутации(и старой и новой одновременно) одним из участников нашего сайта...
Схема использовала сеть из 250 фейковых аккаунтов. Молодые фейки терпеливо взращивались годами, сначала их кормил плюсами родитель, после чего уже сами фейки лили плюсики своему родителю в ответ... Столько сил потрачено зря :)
За всё время было накручено более 10,000 плюсиков...
Репутацию накручивали как себе в плюс, так же неприятелям - в минус... Подло, очень подло.
Принятые меры:
Полное обнуление репутации юзера и его фотогалерей
Все боты удалены.
Вредительские минусы врагам удалены
Принял меры по усилению безопасности сайта и предотвращения подобного в будущем.
Злоумышленник признал свою вину, чем избежал пожизненного бана.
Ник злоумышленника специально не афиширую, он сам пообещал отписаться в этой теме и извиниться.
А ТЫ НАКРУЧИВАЕШЬ РЕПУТАЦИЮ? Мне прекрасно видны все ваши клоны, мультиаккаунты и накрутки... Объявляю неделю доброты - присылайте мне в личку список ваших клонов и я обязуюсь не банить вас. Всех кто не сдался - найду и забаню безвозвратно!
Я не требую ничего сверхестественного, просто хочу честных и открытых взаимоотношений... Давайте будем людьми.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
9 дек 2014 в 21:16
Ну просто ужесточить регистрацию с привязкой , и количество и качество анкет резко возрастет по экспоненте.... Чего стоят забаненые,обиженые и т д,которые тут же регятся с чудониками и авами ради "мести"..Глядишь дорожить начнут и думать что писать..
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
9 дек 2014 в 21:20
Yuretz81, ну так раз регистрируются для мести, то ограничить общение в форуме новичкам на неделю, допустим, бомбить то через неделю уж точно перестанет)))
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
9 дек 2014 в 21:45
у людей с неокрепшими мозгами, своя шкала ценностей, сюда и входят плюсики и накрутка репутации. если не собирался откровенно кого-то кинуть на деньги, то не понятно, зачем это нужно.