На сайте с 04.11.2009 Репутация: 282
Сообщений 1395 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: commencal meta am
9 дек 2014 в 22:53
интриги, скандалы, расследования!) очень удивлен кол-вом - 250) на старой работе приходилось делать разные акки на сайтах с которыми работал, для тестирования, было порядка 20 - уставал проверять, а 250 - это просто мега-мозг какой то)
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
9 дек 2014 в 22:58
NSuser писал(а): честно говоря, мне нравилось распи*дяйство сайта, который дыло года 2 назад. эти 300 тем в сутки, которые можно было почитать, поспорить и вместе с ТС узнать что-то новое.
раньше я создавал темы только днем,вечером она за 5-7 минут улетала с горячих,сейчас неделю висят(
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
9 дек 2014 в 23:01
Mr.Downhill писал(а): раньше я создавал темы только днем,вечером она за 5-7 минут улетала с горячих,сейчас неделю висят(
ну бо як мінімум новачки, які 10 хвилин тому зареєструвалися, уже не плодять тем давайте на цьому закінчувати з оффтопом Victor St, Jinner, я надіюся що срач не почнеться?!
[+] DR@GON,
давай не розвивати далі офтоп. а на рахунок твого незадовлення. то покупка товару це цикл. ти купив гальма за 800грн, це було 100 баксів. тепер ти їх продаєш за 800грн а це уже 50 баксів. а за 50 баксів при теперишньому курсі ти купиш гальма на декілька левелів нище.
в мене зараз дома ремонт, і динаміка на ціни в буд. магазах розбиває на тріски динаміку барахолки
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
9 дек 2014 в 23:23
iw@n писал(а): здається мені що по логах, малоактивні акаунти які активно голосували за когось. + може бути що іпшки з одного регіону(або й ті ж самі). Тор наше всьо :)
этот или много других способов, тут с разных концов подойти можно :) было бы желание заниматься просто, думаю что по форумов изначально поставляется с фнкцией определения мультиаков
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
9 дек 2014 в 23:32
На счет саши мт,лично я поставил ему плюс к его обнуленной репе,имел дело все было хорошо,так что у меня притензий нет,сознался что согрешил молодец,главное что человек адекватный)
А там тема по моему крайне интерестна и полна интриг и расследований)) ждем продолжения))
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
10 дек 2014 в 00:07
FRITZ писал(а): мдась.. крутяк тема.. а я сижу уже какой год 265 репы.. и жду каждого плюсика от благодарных мне покупателей
Как я тебя Кирил понимаю =)) тем не мение я думаю у тебя даже с 200+ репой народ покупает, да и у меня с моей 112. Я неоднократно попадал на людей с маленькой репой, и все было четко. Так что репа хоть и важна, но не стоит на ней зацыкливаться ! А умники , рано или поздно будут наказаны. Паше огроооомный респект за проделанную работу! Так держать.
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
10 дек 2014 в 00:40
Я в же 2 рази за останні 2 год не міг зайти на сайт (пароль не вірний) але якось зайшло. Сиджу з ПК та телефона.
В мене пропав 1+ =)
На рахунок репутації: ті хто говорять що вона безполєзна -" що 20 що 200 яка різниця...." і т.п. - є різниця.
Я коли купую деталь в людини 150+ то не заморочуюсь наложеним платежем (економлю при цьому не малі гроші), якщо в людини репутації менше 80 то довіри до неї в мене на багато менше, навіть якщо вона зареєстрована на сайті вже давно.
Я не хочу сказати що репутація повністю захистить вас від кидал, але якщо ви будете обачними, то у вас не будуть ніяких проблем, які не можливо вирішити.
[+] Питання до адмінів яке мене почало турбувати :
коли мені друзі ставлять + в репу за послугу чи просто так, це норамльно?
Бо в мене 2є друзів (Дімон, та Себ) які майже не мають репутації на сайті і я час від часу їм щось купляю.
Jinner писал(а): Блин... Сорри, хотел ткнуть в твое объявление о термобелье, а попал в минус. Прошу прощения:))
З ким не буває . Сам з телефону стільки мінусів/плюсів натикав не планованих.
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
10 дек 2014 в 01:02
Блин... Сорри, хотел ткнуть в твое объявление о термобелье, а попал в минус. Прошу прощения:))
10 дек 2014 в 01:20
NazarcheG писал(а): Я не хочу сказати що репутація повністю захистить вас від кидал, але якщо ви будете обачними, то у вас не будуть ніяких проблем, які не можливо вирішити
не согласен если ты вибираешь товар из каких то параметров то среди этих параметров не будет репутация продавца, на хб не встречается абсолютно одинаковых товаров с практически идентичной ценой если тебе подошел тот или иной товар то ты его приобретешь сколько ты готов переплатить за покупку товара у продавца с хорошей репутацией?
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
10 дек 2014 в 01:40
это прям люди из серии " лайкоманы" и те, которым поставишь в голосоавании или однокласниках низкую оценку, они тебя куклой вуду будут проклинать) Обосцевать всех!
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
10 дек 2014 в 01:49
кстати мы про продавцов, а тут у меня покупатель был "интересный" и подозрительный... vasa_vasaРепутация: 0 [+]Сообщений 0 с ходу пишет покупаю вилку, я попросил адрес и для перестраховки предоплату 100 грн потому что отправка вилку в одну сторону во франик будет мне стоить порядка 120 грн и 240 в случае не забора. Дальше у меня с ним сложился такой диалог что после того как я предложил подтвердить свои намериния в покупке вилки деньгами у "покупателя" нашлось сразу масса вопросов, фотографии ему дай - сделал фотографии, оказалось что шток оказывается не подходит - написал адрес человека меняющего шток, потом оказывается что рама у него вообще не для дх, потом оказывается втулки у него нужной нет... в итоге я в воскресенье вечером ответил на все идиотские вопросы, сходил в мороз сфотографировал вилку, а потом он еще торговаться начал за размер предоплаты вместо 100 хотел 50, тут то доменя дошло что у этого покупателя 3600 грн скорее всего и нет... хорошо что я не отправил в вилку 1500км ВНИКУДА, в голове какой то предохранитель сработал, тупо мог бы на пустом месте попасть на 250 грн а то и больше, в итоге кстати спустя 2 дня я денег так и не дождался :) это я к тому что не только на репу продавцов нужно смотреть но и на репу покупетелей но репа не поможет если лень извилинами шевелить
На сайте с 23.04.2014 Репутация: 219
Сообщений 1532 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Стунтус
10 дек 2014 в 01:53
Дмитрий Савчук, если кидают предоплату доставки или полную предоплату - пусть хоть в минусе их репа будет))) С другой стороны исторически сложилось так, что те, у кого покупал я - не требовали от меня предоплаты, за что им отдельное спасибо за доверие.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
10 дек 2014 в 07:41
Паша, а может уже ПОРА? Ну в смысле упразднить эту, опорочившую себя систему репутации/рейтинга. В очередной ведь раз практика показала, что все эти цифирки ничего не значат.
Репутация важна продавцам, но в том виде в котором она есть сейчас она бессмысленна.
Предлагаю ввести систему оценки в барахолке 1) У каждого в профиле есть [Мои продажи] и [Мои покупки], каждый будет видеть, что у кого он купил и что кому продал. 2) Отзыв о продавце может оставить только тот, кто у него что-то купил. Соответственно если у продавца всего десять сделок, сотню отзывов он не сможет получить, его друганы, мультиаккаунты не смогут натыкать. 3) Так же продавец может оставить отзыв о покупателе, частенько введь попадаются неадекватные покупашки, покупашки которые сами не знаю что хотят и что им подойдет... короче смысл понятен. 4) Сделка оценивается по нескольким критериям: - адекватность общения и скорость ответов. - скорость отправки товара (продавец может быть приятным адекватным в общении, но протянуть пару недель, то ему некогда, то учеба, то заболел...) - соответствие товара описанию (одно дело если продаются убитая вилка, при этом продавец честно рассказал обо всех косяках, показал фотки и другое дело если под видом вилка-ляля в идеале приходит гнутый-ржавый зум) - ну и итоговая оценка, как результат трех