На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 10.05.2015 Репутация: 47
Сообщений 335 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ns clash 2019
11 янв 2017 в 23:41
не скажу что очень был удивлен когда мне на просторах инета попалась данная колыбельная песенка ,но склад ума того кто это написал,меня впечатлил))
колыбельная Спят котята, спят мышонки, спит летяший астероид. В теплых складочках машонки спит смешной сперматозоид. Спит под шкафом таракашка, спит алкаш, усевшись в лужу. Спит в животике какашка, не желает лезть наружу. Спит министр бородатый,спит профессор, спит убийца. Спят, прижавшись, мама с папой, впрочем папа шевелится. И от каждого движенья мама хрюкает во сне. Спит таблица умноженья,спит картинка на стине. Спят клопы, прижавшись кучкой, дремлют вошки в волосах, Только маленькая штучка все не спит в моих трусах. Как мне быть? Не знаю даже, хоть ложись да помирай! Я головку ей поглажу:"Спи, малютка, баю-бай! А не-то ко мне ж Аленка завтра в гости не прийдет! Спи, отрыжка тараканья, не тянись башкою ввысь! Да еще гляди спросонья на меня не обоссысь!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
30 янв 2017 в 00:01
Стоит строй солдат. Перед ними ходит прапорщик. Подходит к одному, спрашивает: -Солдат, чем на гражданке занимался, где учился? - 9 класов закончил, товарищ прапорщик. - Молодец, хорошо. Подходит ко второму: - А ты, солдат? - мгу -Что?! -МГУ!- повторяет солдат. - Чё мычишь? Ты читать хоть научился?
На сайте с 28.03.2017 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(60)
Стиль: Trial
28 мар 2017 в 14:17
Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная парочка. Юноша обнял девушку и спросил: - Ты что-нибудь чувствуешь? - Да. Что ты меня любишь. Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькую Свету . - Ты что-нибудь чувствуешь? - Нет. Он прижимает сильнее. - А теперь? - Чувствую. - Что? - Какать хочу!
У Вовочки в гостях знакомая тетя. Она собирается уходить. Мама Вовочку воспитывает: — Что надо сказать? — Не знаю! — Подумай, Вовочка! Что я всегда говорю, когда тетя Наташа от нас уходит? — Наконец—то свалила, дура! Опять всю колбасу и сыр сожрала!
Беседуют Вовочка с мамой. Вовочка: — Мама, мама, а почаму у нашего папы два писика? Мама: — Что ты Вовочка, у него один писик, как и у тебя. Вовочка: — Нет два! Когда мы позавчера были с ним в бане, у него был маленький писик, а вчера, когда он забирал меня из садика, то нашей няне, тёте Люде, чистил зубки большим...
Вовочка опоздал на урок и вошел в класс, не постучавшись. Учительница говорит: — Выйди за дверь и войди как положено. — А я не знаю, как положено. — Ну, войди, как твой папа входит. Вовочка выходит, пинает дверь что есть силы и кричит: — Ага, дармоеды, не ждали?!
Учительница младших классов учит детей фантазии и оригинальному мышлению. Учительница: — Дети, подумайте, что бы это могло быть: серое у дороги? Дети: — Бетонная стена. — Правильно. Но еще это может быть и ослик. А что такое большое и коричневое в поле? — Корова. — Правильно. Но еще это может быть стог старого сена... Вовочка (с задней парты): — Или куча дерьма! — Всегда ты, Вовочка, всякие глупости говоришь! — А можно я тоже спрошу? Учительница (с опаской): — Ну, попробуй... — Что бы это могло быть — когда его запихиваешь, оно твердое, сухое и прямое, а когда достаешь — мягкое, мокрое и обвислое? Учительница, вспыхнув, быстро пересекает класс и дает Вовочке звонкую пощечину. Вовочка (потирая щеку): — Правильно. Но еще это может быть жевательная резинка!
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
8 апр 2017 в 12:20
На скамейке сидел старичок, кутающийся в тулупчик. Он настороженно поглядывал на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом и страхом - все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат! К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал: - Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести - ужин остывает! - Зочем ви тгавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду, сцуко! - Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выражайся нормальными словами, а? - Дратуте! В Бобруйск, жывотное! - заорал на него старик. - Учи алжирский! Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни… Шел 2063 год…
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
10 июн 2017 в 09:45
— Доктор, вы с ума сошли! Зачем вы мне прописали букетик фиалок в ж@пу засунуть?! — Батенька, вам уже все равно. А у нашего патологоанатома Танечки завтра день рождения. Ей будет приятно.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
10 июн 2017 в 15:12
- пане президенте та "шановні" депутати, коли ми будемо жити хочь трохи кращє? - Коли зусиллями зваженної політики уряду, спираючісь на державних позиціях президента, стабілізується валютний запас нашої багатостраждалої матінки батьківщіни... - А навіщо слово "ніколи" висловлювати такою довгою фразою?