На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
10 сен 2015 в 22:14
Andre, неа, у меня даж телика нет.
Ну вобще могу посмотреть за компанию если играет сборная и какой-то очень важный матч Сидит мужик в роддоме, за дверью жена рожает. Тут выходит акушерка и говорит: — Поздравляю, у вас родился сын! — Ура! Ура! Акушерка тут же говорит: — Подождите, это еще не все! Заходит назад в палату и тут же выходит со словами: — Поздравляю вас, у вас еще двойня - мальчик и девочка! Мужик с недоумением: — Ну ладно, жена мечтала о девочке, зато еще один сын! Акушерка снова говорит: — Подождите, это еще не все! Заходит в палату и тут же выносит ему пятерню! Мужик полностью в недоумении: — Это уже детский сад целый! Акушерка снова говорит: — Подождите, это еще не все. Заходит в палату и долго не выходит. Обалдевщий мужик начинает представлять, сколько же она вынесет на этот раз. Подходит к двери, заглядывает, а там бегают врачи с младенцами на руках, медсестры лежат в обмороке, а главный акушер кричит: - Свет! Тушите свет! ОНИ ЛЕЗУТ НА СВЕТ!!!
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
26 янв 2016 в 11:04
Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: «Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!» Прохожий отвечает: «Вы ошибаетесь, я афганец.» Человек идет дальше и встречает другого прохожего: «Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.». Человек говорит: «Я не немец, я иранец!» Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: «Спасибо за прекрасную Германию!» Этот человек поднимает руку и говорит: «Я из Пакистана, я не из Германии!» Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: «Вы немка?» Она говорит: «Нет, я из Индии!» Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?» Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!»
На сайте с 29.03.2013 Репутация: 96
Сообщений 929 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Самовар
17 мая 2016 в 21:02
- Тобі не заважає те, що ти лівша? - Ні. У кожної людини свої особливості. Ось ти, наприклад, якою рукою розмішуєш чай? - Правою! - От бачиш, а нормальні люди - ложечкою. сижу смотрю телевизор , в ухе отверткой ковыряюсь, тут бац и звук пропал, отнес телевизор в мастерскую
Абрам ждет электричку на Бердичев, где у него небольшое дело. На перроне появляется Моня. Абраша про себя. Так если я скажу ему, что еду в Жмеринку, он поймет, что я его обманываю и еду в Бердичев. Опередит меня и поломает весь гешефт. Подходит Моня. - Абраша, Вы куда собрались? - В Бердичев. - Послушайте, Абраша, я точно знаю, что Вы едите в Бердичев. Зачем Вы меня обманываете...
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
23 июл 2016 в 10:08
Jedi_Lee, в ситуации, как на второй гифке, я бы просто объехал крокодила и катался б дальше. эти животные способны на один резкий рывок, но не гнаться за байкером по трейлу.