На сайте с 04.02.2009 Репутация: 177
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8+Fox40
28 июл 2012 в 18:10
Долго шел к этой цели и наконецто приобрел этого прекрассного коня,пока что устраивает,а дальше будем посмотреть.Но не без алкотреша вышло,обмыли его хорошенечко ,чтоб не ломалсо
На сайте с 04.02.2009 Репутация: 177
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8+Fox40
28 июл 2012 в 23:49
Нет, не из Днепра.
TIARA SERGEI,мы с тобой еще успеем обмыть его!))
DustyBustard,ну по крайне мере мне не родители покупали байк,а сам заработал и купил,а то школоте родители покупляют глори и начинают выпендриваться то что это унылое гавно!
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
30 июл 2012 в 14:14
spesch писал(а): DustyBustard,ну по крайне мере мне не родители покупали байк,а сам заработал и купил,а то школоте родители покупляют глори и начинают выпендриваться то что это унылое гавно!
1) каким блджад боком к твоемубайку относится мойбайк/мои источники доходов/цвет глаз моей девушки/что либо еще подобное. 2) я не ставил вопрос кто тебе что купил/где нашел/кто подарил и так далее, мне плевать на это (в отличие от тебя, мой прыщавый друк), это на его (байка) ездовые свойства не повлияет никаким образом. 3) перечитай мой первый пост в этой теме если с первого раза не получилось, не поленись, он не очень большой, и даже особо одаренным откроется его смысл.
Ладно, друк, поясню. а) Этот байк стандартный, почти что комплит 2007 года. Так? Так. б) если это фото ну унылое, то с глазами у тебя, друк, тоже не очень.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 01.10.2010 Репутация: 35
Сообщений 161 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da Bomb Molotov 2 + Marzocchi 888 RC
30 июл 2012 в 14:18
DustyBustard писал(а): spesch писал(а): DustyBustard,ну по крайне мере мне не родители покупали байк,а сам заработал и купил,а то школоте родители покупляют глори и начинают выпендриваться то что это унылое гавно! 1) каким блджад боком к твоему байку относится мой байк/мои источники доходов/цвет глаз моей девушки/что либо еще подобное. 2) я не ставил вопрос кто тебе что купил/где нашел/кто подарил и так далее, мне плевать на это (в отличие от тебя, мой прыщавый друк), это на его (байка) ездовые свойства не повлияет никаким образом. 3) перечитай мой первый пост в этой теме если с первого раза не получилось, не поленись, он не очень большой, и даже особо одаренным откроется его смысл. Ладно, друк, поясню. а) Этот байк стандартный, почти что комплит 2007 года. Так? Так. б) если это фото ну унылое, то с глазами у тебя, друк, тоже не очень.
ем писать научись правильно и разборчиво Букварь тебе в помощ
kosto писал(а):
Пришла смерть всем педовкам эмо гомикам и бемерам