На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
6 сен 2014 в 11:29
Blaqkten, ты говоришь не о содержательной части этого понятия, а о восприятии такого индивида окружающими. Я с тобой согласен, что объективно более умные и успешные люди всегда раздражают окружающих. Хлопиц именуемый себя roma24:00 - яркий тому пример.
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
7 сен 2014 в 14:51
Мне вот интересно,сколько вы будете с ним спорить? неужели не понятно что деловек дубовый? до него ничего не дойдет просто какой то троль,вроде макса ритуала
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
7 сен 2014 в 17:17
Я не дубовый (: Чтобы до меня дошло - надо уметь объяснять, а не высказывать свое фе, ничем не обоснованное и не подкрепленное - это дурной тон.
Лучше скажите, окна надо кому-то, в Киеве? На зиму утепляюсь - демонтаж с новостроя хочу за 600 грн продать, новые такие же самые тысячи 2-3 будут стоит.
Заодно и обсудим мою дубовость, импотентность, неадекватность, и т.п. за чашечкой чая (:
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
7 сен 2014 в 22:35
Delorian писал(а): Лучше скажите, окна надо кому-то, в Киеве? На зиму утепляюсь - демонтаж с новостроя хочу за 600 грн продать, новые такие же самые тысячи 2-3 будут стоит.
На сайте с 25.01.2013 Репутация: 79
Сообщений 8 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ShTH Transition
8 сен 2014 в 19:15
заходя на икс раз в пол года, забавно наблюдать, как стремительно развивается форум) байкеры всех возрастов, вам так важны эти плюсы/минусы? ставит минусы - пускай, будьте выше этого) жаль конечно, и каждый раз, заходя на форум, я жду с надеждой какую-нибудь тему о ядовом самоваре или сочную галерею с катанием... среди "этого" всего, если сильно захотеть, нахожу... жаль, что это именно так всем пис, катайте и на проблемы забивайте, надеюсь меня тут кто-то услышит!)
p.s. ссылки кидать на темы и галереи не надо, я вижу что происходит сейчас и что было несколько лет назад... повторюсь, жаль...