На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
7 авг 2014 в 23:08
R.U.S.L.A.N, я не готов говорить правду о себе, я готов слушать ваши заблуждения. Какие у тебя литературные предпочтения?
Fatuus, Всему свое время, т.к. ничто не вечно и всё отностительно, скоро - почти мгновение, и пиписька каждого из вас станет поводом для переживаний, и это нормально. Тебе вопрос: "ты" - второй аккаунт комментатора выше, либо чей-то еще?
На сайте с 22.10.2012 Репутация: 49
Сообщений 16 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
7 авг 2014 в 23:30
Эй, Delorian, ты что ох..ел?? у меня целых ДВА новых объявления за сегодня, не проминусованных тобой!! Что за х..ня?? А ну БЕГОМ минусы ставить !!!111!!!
На сайте с 16.07.2011 Репутация: 201
Сообщений 1556 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Мотоцикл
7 авг 2014 в 23:54
новичок, если монстры ломали,а см тот же монстер только с худшей торсионкой,в теории его сложить легче новичок, обычно просто такие вилки по назначению не используются,а от дома до ларька нет мест где ее можно сломать(
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 534
Сообщений 3113 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Разрабатывается сектором 7
8 авг 2014 в 14:27
читая посты делориана , выходит вывод, либо он турок полноценный, либо косит под идиота . Ппц так тупит и писать бред я в шоке , и ты ни разу не написсл почему минусовал чужие посты без причины, значит вывод что ты просто соответствуешь названию темы Руси. хорошо что оставили эти плюсы и минусы теперь видно кто адэкватный человек кто с половыми проблемами..
На сайте с 22.06.2012 Репутация: 347
Сообщений 619 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo 2014 карбон
9 авг 2014 в 00:49
я с даулорином тоже имел конфликты, в лс написал все решили, уже как год не пристает))) я опро него и забыл теперь оця Сц*ка приеб... биг олень тим юа Ссылка, жрчер просто минусует) алень ведь) так что я х забил на них, все кто меня знает на минуса не смотрит ) обо мне лучше друзья скажут чем + или жалкий - к а помне даглориан
roma24:00 писал(а): так не интересно))))
ovrservice 0633429354 профессиональный сервис с гарантией.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
9 авг 2014 в 02:33
новичок писал(а): Бэндер не ушатал и ты не ушатаешь
я ноги гнул и картридж вырвал пару лет назад супер монстр поломать - абсолютно нечего делать. дай мне супер монстр который не жалко, я бы посадил 2-3 раза на заднее колесо, и забрал бы ты разоманную напополам вилку. понятное дело, я утрирую. тем не менее, если регулярно садить на заднее и все время давать нагрузки на разлом у короны, то он лопнет как супер монстр пирата. поверь, они в ногах очень уязвимы. в одном из олдскульных видео чувак в конце сломал супер монстр недолетом. ну, если на то пошло, то монстр крепче супер монстра. у супер монстра слишком сильно торчат ноги, и поэтому они слабее. фото вилки пирата прилагаю.
На сайте с 31.10.2010 Репутация: 55
Сообщений 216 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bergamont Big Air LTD+Rc Totem
9 авг 2014 в 23:00
Delorian, я то могу свои минусы обосновать а вот ты их обосновуешь лишь тем что я как ты гворишь "тупая малолетка" R.U.S.L.A.N, я написал админу,думаю скоро все решиться