На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
9 авг 2014 в 23:08
мой тебе совет:
1. попроси модера, чтобы он потер ваши минусы из моих тем, которые вы поставили первыми.
2. попроси маму, чтобы она помогла тебе написать письмо админу про меня, да почернее.
3. кидай ссылку на эту тему туда же.
4. делай скрины в фотошопе где я обещаю ограбить/убить n-членов твоей семьи, добавь их к письму.
5. скооперируйся с нытиками из этой темы и предумай какую-либо легенду, которая делает из меня не только импотента, а еще и расиста/нациста/извращенца/т.п.
Тогда бан, который ты выплакиваешь во всех трех сообщениях из этой темы, мне вполне светит. Только сделай всё верно, я тебе дал стопроцентный план, не облажайся, пожалуйста, сынок.
10 авг 2014 в 15:39
Согласен, физиогномика крайне любопытный инструмент. Жаль, что её не признали должным образом в широких кругах. Видимо она давала много ответов, которые многие предпочитали бы скрывать от общественности.
На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
31 авг 2014 в 01:34
Delorian писал(а): Согласен, физиогномика крайне любопытный инструмент. Жаль, что её не признали должным образом в широких кругах. Видимо она давала много ответов, которые многие предпочитали бы скрывать от общественности.
Сообственно у меня два варианта, кто ты делориан: 1) Ты заядлый 64 летний злой дед кантрила, который не переносит таких как мы (которые увлеаются экстрим катанием и радуются жизни, ведь именно на таких как мы вы гоните на своих кантри форумах) и ты больной на всю голову и хочется где-то поумничать, показать свою "остроумность", только скажу тебе по секрету у тебя это не очень получается. 2) Тебе лет 20-25, ты какой-то заучка ботанимпонентдевтсвенник, которого никто не воспринимает всерьез, тебе хочется как-то самоутвердиться, но у тебя это не получается.
Ну и конечно же, основной вопрос этой темы:
Зачем ты минусишь всех подряд? Мою тему зачем минусить? По моему оформлена она идеально.
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
31 авг 2014 в 02:52
Ребят , откуда у него столько + ? В каждой его теме по 30 с лишним минусов , но он всё равно каким то образом их ставит другим ? Не кто не задумался что он хакнул серв и накручивает их себе ?
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
31 авг 2014 в 18:57
Всем добрый вечер. Спасибо за очередной UP.
Igor SV, ты не угадал - я не вхожу ни в одну из озвученных категорий. Ты так же ошибся с "бредом", ибо я аргументирую свою точку зрения, имея четкое представление о предмете разговора, а не просто занимаюсь писькомерством и игрой на публику. Две ошибки подряд - ты глупее чем хочешь казаться. Рекомендую делать более конструктивные выводы впредь, ибо слова твои теряют содержательную нить и ничего не стоят в конечном итоге.
Но Я отвечу на твой вопрос, ибо в твоей темной голове должен быть хоть какой-то лучик света - Я никому не поставил минус первым, вообще, ни разу, на этом ресурсе. Я описываю в каждой теме максимум информации согласно правил, цены выставляю так же адекватные исходя из многочисленных факторов, начиная от средневзешенной цены соотнесенной к курсу доллара, заканчивая состоянием и ТТХ сравнительно аналогов. Так же отвечаю на все интересующие людей вопросы, никогда не обманываю и не скрываюсь. Тем не менее - кому-то что-то всегда не нравиться и эти люди начинают играть со мной игру в "кто-кого", и самое смешное(трагичное,печальное,глупое,нелепое) - первые же и жалуются "хранителям" этого ресурса, в рассудительности которых порой приходиться сомневаться.
И, да, я более чем адекватен, ибо как минимум много более соответствую этому термину нежели те, кто его употребляют повсеместно.
31 авг 2014 в 19:30
Delorian, воу, воу, как все серьезно, особенно про адекватные цены, когда ты свой атлас пытаешся втюхать по цене 850, хотя за 650-700 можно взять ренталь который на голову выше атласа.
31 авг 2014 в 20:32
Igor SV, ну начнем с того, что "атлас" - это модель руля от производителя "рейсфейс", а "ренталь" - это бренд, и конкретики от тебя про модель - абсолютный ноль. Т.е. по твоей логике я буду тебя называть не по имени, а двуногим млекопитающим из царства животных. В результате - будешь ли ты шимпанзе с бананом на дереве либо человеком разумным - так же не играет никакой роли и этим можно пренебречь.
31 авг 2014 в 21:20
Delorian писал(а): Igor SV, ну начнем с того, что "атлас" - это модель руля от производителя "рейсфейс", а "ренталь" - это бренд, и конкретики от тебя про модель - абсолютный ноль. Т.е. по твоей логике я буду тебя называть не по имени, а двуногим млекопитающим из царства животных. В результате - будешь ли ты шимпанзе с бананом на дереве либо человеком разумным - так же не играет никакой роли и этим можно пренебречь.