На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
1 сен 2014 в 18:37
Romeo_, 1. Я Не за***ав.
2. Не всех.
3. Библия говорит примерно следующее: делай в отношении других то, что не против получить и себе. Мы с тобой обменялись минусами, ты видишь проблему в чем-то еще?
4. Тут нельзя удалиться, да и незачем мне этого делать, всё хорошо.
5. Твой суржик - не ок. Не меня учи, а с себя начинай.
Chakc, я не шутил, это вполне себе обычная безошибочная констатация.
p.s: сейчас модно отсутствие аргументов и возможность самостоятельно выражать мысль, картинками замещать?
2 сен 2014 в 00:00
NEMESIS_999, я просто обязан быть компетентен во всех сферах, включительно извращенного характера. Могу уточнить, по чем именно сожаление?
roma24:00, мне сложно с тобой общаться - ты типа злой. Я привык трактовать это так: злость - препятствие, которое образуется от нехватки успешных мыслительных процессов. Итог - глупые люди всегда очень злые. Ты если вступаешь со мной в паритет - попробуй употреблять что-то еще. Очень было бы занятно наблюдать не тыканье пальцем в меня, говоря "фу", а как-то более предметно, глубоко, с хорошим анализом выдавать конструктив, да побольше.
Вот меня назвали импотентом, что ты можешь об этом сказать? Что можешь добавить в подобном ключе?
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
2 сен 2014 в 00:21
Ты в своей колхозно патетической манере , с псевдоанализом и типа умной риторикой , споришь на равных с малышами. Что не делает тебе чести раз, указывает на твою ущербность два( при чем не хилую во всех аспектах), и страшные комплексы и скорее всего одиночество( что к делу не имеет конечно же отношения). А вот то что имеет, так это троллизм, за который в иных заведениях выдают банан. И на последок-- в своих патетических излияниях, выбирай себе оппонента равного, а не тролленеустойчивых малышей( создается образ педофила, одиноко сидящего у компа в ночи в семейках, и строчащего с пеной у рта свои псалмы).Ну а про премиальные немецкие авто раз в год, и продаю руль за три копейки на попроще, вообще смех и грех. Что , так кризис ударил или на камри не хватает " жлобскую".. И это опять же к теме не относится. Умный взрослый человек просто игнорирует и ПРОигнорирует эти детские уколы ,и просто смешные своим несчастьем , минусики... А то что ты такой реваншист, и на каждое азаза у тебя ответ, не делает тебе чести.. А минусики эти убогие в барахолке.... Так нормальный вменяемый человек, никогда на них не посмотрит, а будет общаться, если ему важна и нужна вещь реально... С такой мелочностью сложно жить наверное и на все "реагировать" . Был бы умный , давно бы отморозился бы от темы да забыли все эту чушь. Да и просто зае..ло читать эту чушь в топе тем. Был бы админом выписал бы бан.... И он , кстати, не заставит себя ждать.
2 сен 2014 в 01:04
1. Твоя ошибка, как и многих - всё сильно в серьез воспринимать - сделай паузу.
2. На себя не надо мерять мою личность, ты меня не знаешь и просто так по комментариям не поймешь.
3. Что следует понимать - всегда в споре рождается истина. Спор (проблема, преграда) вынуждает искать ответы, изворачивая свои обедневшие умы.
4. В общем и целом - не согласен. Начиная с "колхозно" и его применения, заканчивая беспочвенными "бананами".
5. Руль тут так же не при чем, не трогайте этот бедный руль уже))
6. Я слишком хороший человек, правда-правда, но равновесие (двойственность) есть во всем - я его и обретаю благодаря вам, дорогие мои. (:
7. У тебя плохо с орфографией. Люблю этот ресурс - он не исправляет ошибки и сразу видно кто грамотен, а кто так себе. Читая конкретно твое безграмотное оформление текста просто не могу тебя в серьез воспринимать, увы. Ты попадаешь под категорию которая не может меня задеть, ибо твое мнение я не могу по достоинсту оценить - оно ничего не стоит на мой взгляд, хотя я еще могу его поменять, если ты хорошо постараешься.
p.s: равных мне, на этом ресурсе, не было найдено (знак равенства хоть знаешь как применять, или следующий пост будет о моей мании величия?) но были очень яркие индивиды, с которыми, в конечном итоге, мне крайне приятно было найти общий язык после первоначальных споров и грубых, хоть и завуалированных, оскорблений. Ну это уже лирика...
p.s.s: я отбираю у вас самое ценное... когда ставлю минуса... бойтесь.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
2 сен 2014 в 01:35
Все ясно германофил)))). До встречи...И проверь свои излияния на орфографию и пунктуацию несчастье))). Всерьез как пишется и т д... Желательно ДО БАНА))). Финансист, 50 гривневого масштаба))))). Это болезнь дружок, ну ничего, скоро придет излечение...
5 сен 2014 в 21:44
высокомерен - высокая мера -> т.е. уровень, планка -> т.е. ставлю высокие требования к себе и окружающим - это плохо? Деградировать лучше? Да, я очень высокомерен, ты прав.
На сайте с 16.08.2013 Репутация: 21
Сообщений 21 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Big Hit
5 сен 2014 в 23:30
Delorian, да нет уж, высокомерие - это пренебрежительное отношение к окружающим, уверенность в своем превосходстве над ними. И это явно не лучшее качество, которым стоит гордиться.