На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
24 июл 2014 в 23:05
MAXIMUM3333 писал(а): кто за ставьте "+"
в бан его! репу накручивает
шкальников в баню, толку от них все равно не много) сколько сижу тут, но терок с ниодним модером не было и врядли будут.. вы, уважаемые, школозавры, не думали, что своим повидением к себе так рассполагаете?)
На сайте с 04.01.2014 Репутация: 39
Сообщений 239 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
24 июл 2014 в 23:10
alegka87, я смотрю, ты не можешь ответить на вопрос да?
Chakc писал(а): Chakc писал(а): почему олежка имеет права оскорблять участников (со звездочкой), а когда его же цитатой отвечают ему так сразу БАН? На это слабо ответить?
Купи кмс, она как коррупция, всегда будет и ничем ее не убьешь!
24 июл 2014 в 23:15
alegka87 писал(а): ну а про спілкування - без коментарів, пости говорять самі за себе. був би це мій сайт, тут би був би дефіцит персонажів подібних тобі
Я стобой общаюсь, так же как и ты со мной. Был бы это твой сайт, тут бы сидело от силы человек 10, таких как и ты.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
24 июл 2014 в 23:20
cola писал(а): олег,ответь им и все))
а що їм відпости? раз в бані значить заслужив. вони ж далі свого носа оцінити ситуацію не можуть, вони бачать пост, бачать бан, не можуть усвідомити як так не можна всіх підряд посилати і робити що хочеш, бо контакт натякає що таке робити можна, тож даному індивіду особин хочеться анархії всюди, але не прокатило. сам по собі ваш шадов за якого ви так впрягаєтеся по суті на форумі не більше ніж нікнейм, користі від нього 0, зате язик ніколи за зубами не сидить, треба всюди блиснути своїм "розумом", маємо причину і є наслідок. тут не школа щоб розжовувати по 10 раз все... шкода що нема бану за тупість, з ним би стало простіше жити....
Chakc писал(а): Был бы это твой сайт, тут бы сидело от силы человек 10, таких как и ты.
краще зібрати якісну публіку ніж кількісну...
Chakc писал(а): Я стобой общаюсь, так же как и ты со мной.
ти як мінімум не доріс до того щоб спілкуватися так як я з тобою, але це впринципі тобі нічого не говорить...
24 июл 2014 в 23:26
alegka87, правила одни для всех, ты нарушил и шедоу нарушил. А вот почему тебе можно нарушать, а ему нет, ты так и не ответил, что и требовалось доказать alegka87, напиши мне в вк . Даю слово вести себя адекватно, не матерится, не ругатся , всё обдумывать . Просто один на один , мб я на твою сторону встану !
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
24 июл 2014 в 23:50
alex_zp_ua писал(а): за свой гнилой базар еще ответишь, ой не сомневайся)
ой не дерзи друже, спати погано потім ще буду
mykhalenko писал(а): Ума то от этого не прибавится.....
ну так школьником не будут называть
Так мені адмін пояснить в кінці кінців - чому коли я клятого москаля назвав л*охом то мене забанили, а коли мене в моїй же темі називають оленьом то нікого не банять? Да і адмін ще й погоджується з юзером. Це взагалі нормально?
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 14.08.2011 Репутация: 124
Сообщений 440 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott Ransom+Totem+Ma ch1 MAD
25 июл 2014 в 00:27
Знаю Алєжку особисто Як людина він приємний та відповідає за свої слова Знає реальну ціну собі та своїм діям Як хочеш щоб з тобою поступали поступай і ти так цей принцип з ним діє найкраще Хлопці, якою мірою міряєте, такою і вам відміряють
Жалко, что у меня из суперспособностей только превращение кислорода в углекислый газ и пищи в говно(