На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
24 июл 2014 в 15:13
Пора уже их всех перебанить нахрен, и вечером, по старой доброй традиции иксов... Ожидать создания куч инкогнито анкет с высерами, криками, воплями, оскорблениями ну и стандартным набором)). С рекордами по минусам за пост... Мегатроллингом, айпи угрозами) ... Короче как обычно... Диктатора нашли.. Как жаль что я не модер)).... На Олега бы взмолились))))))
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
24 июл 2014 в 15:14
Короче пошел уже срач.Школота как обычно несет бред и что-то требует. Хочу вернуться лет на 10 назад, когда все вопросы от подобных личнотей решались подзатыльником, а интернет был не у многих и пользовался только по делу. Yuretz81,поддерживаю))) Кстати, кто знает, что нужно сделать, чтобы стать модером?))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 07.11.2011 Репутация: 2
Сообщений 0 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: собираю
24 июл 2014 в 15:17
Yuretz81 писал(а): Пора уже их всех перебанить нахрен, и вечером, по старой доброй традиции иксов... Ожидать создания куч инкогнито анкет с высерами, криками, воплями, оскорблениями ну и стандартным набором)). С рекордами по минусам за пост... Мегатроллингом, айпи угрозами) ... Короче как обычно... Диктатора нашли.. Как жаль что я не модер)).... На Олега бы взмолились))))))
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
24 июл 2014 в 15:37
DeeMON писал(а): Хочу вернуться лет на 10 назад, когда все вопросы от подобных личнотей решались подзатыльником, а интернет был не у многих и пользовался только по делу.
Да прям... Фидо, борды существуют лет по 20, и там такая содомия происходила...
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
24 июл 2014 в 16:03
Когда я зарегался здесь была дерская дедовщина, банили и причину писали с матом и оскорблением. За пост типа "какдела" во флейме мне Комарофф вписал баню на недельку. После этого забил на подобное, а когда начался флуд клаб я охренел, раньше о таком небыло и речи. Вот за 4 года уже не получал не банов, не предов.
Лично мне Олег удалил объявление, поскольку придумали пару новых правил о которых я не знал. Отписал Паше, меня проигнориги, отписал ему ВК, тоже самое. Ну я остыл за недельку и забил.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
24 июл 2014 в 16:15
F.l.a.k.e, . Тогда тролить имели право только модеры... жаль я этого не увидел. По делу. Что эти безгоду неделя юзеры хотят от нашего любимого модератора. То что у вас там где то написано что вы зареганы ололо лет назад ничего не значит. По тому что только алежка из всех модеров сидит на хб больше всего времени. А вы, обьявившиеся жалобщики должны для начала заслужить уважение, а не требовать его. Кретер нарушает правила уже не раз. Если глянуть его обьявления то видно что в один и той же день он создал 2 обьявления с участием одного и того же тормоза. При чем цены разные стоят, но состояние ухламленое один в один у обоих, т.е. это один тормоз.
На сайте с 17.07.2008 Репутация: 82
Сообщений 298 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
24 июл 2014 в 17:45
Ну тогда и я напишу, раз такая фишка пошла. Модератор, как модератор. В меру справедливый и суровый. Да, у меня тоже с ним были разногласия. Но это чисто по моей вине. Так что если кому-то что-то не нравится, и у вас бомбит - "Крепитесь. Запад нам поможет" (с) 12 стульев. Нефиг правила нарушать и все. А ну да, вести себя надо адекватно
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
24 июл 2014 в 17:57
Возраст вообще ничего не означает. Тут были и есть парни от 25 до 35 которых бомбит и писАть не умеют ни на каких языках мира, а есть школьники которые в личку на Вы( что вообще нифига не обязательно) и вежливо, и без 10 ошибок в слове из 5 букв. Оч мало канешн, но есть... Херовее имхо когда тебе уже за 25 , к примеру, и такое мочишь. Это уже диагноз, а маленького школьника еще можно поставить на путь истинный ударом в ухо ли, баном ли или авторитетом ли.... Пысы: я бы вообще периодически устраивал бы своего рода ментально-орфограыический субботник на форуме ради прикола, поднятия настроения и просто для"от скуки"). Подчищать свои же темы кривооформленые что бы в поиске индексировались полезно для будущих поколений)) и т д..
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
24 июл 2014 в 18:21
alegka87, Ой мля чё ты такой нервный?Я говорю что ты не справляешься со своими обязанностями?Я тебе предложил скинуть переписку ты так и не ответил,я нормально сказал что как освободишься напишешь мне,но прошло уже много времени но ответа я не получил