На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
25 июл 2014 в 00:50
F.l.a.k.e писал(а): Для успокоение скажу что скоро вас ждёт одна очень интересность от меня с Денисом. Вы увидите кое-что новое и до сегодняшнего дня недосигамое.
прям заинтриговал а в личку писать толк? Я хочу чтобы все увидили проблему и отношение админов к юзерам
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 08.03.2014 Репутация: 58
Сообщений 186 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
25 июл 2014 в 00:55
мда, я вижу что многим нечем занятся в этой жизни, чем сорится из-за какой то ереси, ну и что то бан, не устаивает, что то в админах, переходи на другой, проблем то
Смотрите мои продажи, есть хорошие предложения!)
https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=329979
На сайте с 25.07.2014 Репутация: 0
Сообщений 0 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial
25 июл 2014 в 01:11
Alegra. Чому ви не відповідаєте на питаня? Приклад школоло спілкуваня? Ти вспомни я ти зо мною говорив в том году? Ти перейшов на лічность, обизвав школотою, моє питаня должно було вирішитися я тебе звав в тему щоб ти успокоїв тих хто мене оскорбляв а ти що зробив? Мені бан дав, да пізд**ц як чесно зьстоєї сторони, ще і перейшов на лічность, да культурні люди і після такого називають на "ви", ні не прикол, пееьк даси комусь другому.
Тепер дайте відповіді на питаня які нас цікавлять.
Ви модер і должні слідити за порядком, а ви що робиш? Прикриваєте своїх друзей, і любимчиков, ви зі спілкуваням зомною перейшли на лічнось більше 5 раз, оскорбили більше 3 раз, я тут не для общения, і свої догадки оставляйте при собі, яб сказав хто ви такий но не хочу нарушати правила давай бань себе, ти нарушив правила, тиж чесний модер?
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
25 июл 2014 в 01:14
F.l.a.k.e, чота у меня ощущение что ты хоть и не модератор но замашки есть Не, ну в принципе реально стал бы модератором, на пару с Алежкой разгоняли бы;)
panch писал(а): чому коли я клятого москаля назвав л*охом то мене забанили
На сайте с 25.07.2014 Репутация: 0
Сообщений 0 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial
25 июл 2014 в 01:21
Де це в мене в один день создані 2 теми про один і тойже тормоз? В менне не тільки тормозьпродавався тому стара тема в архив і нову создав і не втой день! Дивися уважно а не язиком лялякай, я не перший раз нарушаю? Да не перший, і остальній рази мене "alegra" банив за те що мене він і його друзя оскорбляли. І на будуще дивися в свою барахолку і нічого носа сунути в чужі продажи.
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
25 июл 2014 в 01:49
Были времена FrDen, Artem, komaroff ..Очень хорошие были модераторы!!!Ну и нынешний вполне устраивает, хоть сначала и были недорозумения и мне лично сейчас не мешает и я думаю Олежка помог не одному человеку в разделе розыск, да и как то уже к нему привык!Давайте жить дружно))))))
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
25 июл 2014 в 09:02
Кретер2, если я перестану смотреть в твои обьявы, то как ты будешь продавать? Я ж по сути потенциальный покупатель. Ты на весь форум напиши что то твоя страничка и заходить туда ннльзя ибо она только твоя и если что то модеру пожалуешся а потом на модера на другом сайте пожалуешься а потом вообще в милицию пойдешь жаловаться на всех....
На сайте с 25.10.2011 Репутация: 133
Сообщений 438 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Fixed gear
25 июл 2014 в 10:59
nwah писал(а): Тому що мабуть правил не читав?
Там було таке речення :" Все що я можу тобі сказати - ти просто л*х" Адже в тій темі реально чувак таку вже фігню молов і проти нього всі були тоді ( нажаль не пам"ятаю, що за тема була ) щоб доказати і nwah, не в цьому суть, за що я бан отримав - я знав, а от коли мене ображають то чому не отримують бан? от і солідарність адмінів і рівноправне відношення до усіх
Организация срачей на любую тему: политика, религия, точки зрения и тд. Срач возможен на хб, вк, твитере, инстаграме.
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
25 июл 2014 в 14:03
интересая ситуация - писать про модера разнообразия интересные, надеясь вызвать у крепкого орешка пару скупых слёз? да, не всегда он бывает адекватен, не всем нравится, тем не менее он пока единственный, кто хоть как-то следит. писать модеру, что он "редиска" и ждать с манну небесную в виде повышения репутации от того же человека... ну-ну))))