На сайте с 17.03.2014 Репутация: -9
Сообщений 27 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial
11 мая 2014 в 22:49
Угу. И все видео на ютубе глянул. Сорри ну не нашел. Например два часа сидел смотрел чем смазать ось. По этому форуму, по другим - не нашел или не правильно искал. Я всегда сначала сижу все дотошно ищу))))))) и только потом пишу. Может не своими именами называю.
На сайте с 03.05.2013 Репутация: -2
Сообщений 342 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Titan
11 мая 2014 в 23:24
ужас какой такой вел иметь, и не иметь опыта переборки вела
короче, подшибники промы в подвеске, закрытого типа, плотной резиной закрыты, мазать надо все, и чем лучше и дороже смазка, тем лучше, а так пользуй чо есть в магазинах, ненадо за 20 руб мазать дерьмо, и так промы, отковыриваеш иголкой резину, с обоих сторон, вымываеш вэдэшкой, вымал, я так делаю : для промов подвески, набиваеш густой смазкой один бок, закрываеш резинку, прям чуть чуть покапываеш с открытого бока хорошей жидкой смазкой, и сверху набиваеш опять густой и закрываеш, покрутил в руках,вытер, и воткнул, во втулки, в подшибники, только густую, трещетку тоже густой смазываю чтоб небыло слышно меня, когда еду.
эксцентрик, мазать ненадо.
болты держащие аморт, я смазываю густой смазкой, и затягивай их сильно, но не настолько, иначе болт пополам разорвеш у меня было такое, и сегодня болту башку оторвал, на боксере что штаны держит на ноге с дампфером
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
11 мая 2014 в 23:34
korozzo, незнаю, я на эксцентриках мало катал, 1 сезон всего, ну как убит? коцки? коцки пофиг ваще, вот я в бордюр влител, камеру в двух местах пробил, осб пополам, и не заметил, на лопнутой оси ездил неделю, колесо болталось, думал восьмерка, спустя неделю, снимаю колисо, чтобы восьмерку исправить, вытаскиваю его. и втулка разаливается пополам оказалось все на одном эксцентрике держалось, неделю на нем одном ездил, он погнулся только немного так что если он поцарапан, то только от кривых рук, если снаруже на ручке коцки то нестрашно совсем, темболее то был ашан у меня, а у тебя велик а не ашан, так что за эксцентрик небойся
девочками являются те райдеры, у которых есть байк и тысяча отмазок чтобы не ехать катать на нем.
11 мая 2014 в 23:47
0omadcato0, возможно, неотрицаю, поэтому и написал Я смазываю густой чтоб не трещало, а не написал, обязательно хоть кровь из носа надо густой.
только я так делаю, я и не рекомендовал грубо говоря, а описал как я делаю, а вообще да, жидкой смазывают.
просто нелюблю треск, раздрожает меня, это раз, и два, по городу, когда еду, и люди идут, слыша треск, начинают оборачиваться, предпринимать какието маневры, которые мне наоборот только мешают проехать тихо, и объехать их подальше.
и да, набивать досмерти до усрачки сколько может влесть густой смазки в трещетку, конечно ненужно, просто помазать немного и все.
На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
12 мая 2014 в 00:00
какие-то упоротые ответы в теме, вроде же не пятница.
Ось смазывать не надо Подшипники, если не хрустят и плавно крутятся тоже нечего разбирать. Болты аморта смазывай чем угодно густым, только не много, чтоб плёнка образовалась и всё Оси в шарнирах тоже не принципиально чем смазывать, главное совсем чуть-чуть, только для того чтобы всё хорошо село на свои места, трения между осью и внутренней часью прома нету, если последний нормально крутится
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
12 мая 2014 в 16:48
0omadcato0, трещать по городу надо,чтобы люди хоть чуть-чуть двигались.А в дх не обязательно,ведь чем меньше оно трещит(больше смазки),тем лучше накат.