На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
29 мар 2014 в 01:34
SS rider, да ты что ты думаешь Европе больно надо?Думаешь будешь в ЕС? Да это случиться только тогда,когда в Украине будет жизнь как в Европе. А так это нереально,потому что больше половины населения Украины спокойно емигрируют в Европу.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 мар 2014 в 01:49
DH_lUBITEL, все чего я хочу это жить среди нормлаьных людей в стране с развитой экономикой. если добъюсь этого путём миграции в европу то все хорошо. Я знаю практически идеально английский и на среднем уровне французкий и немецкий тому не пропаду там. У меня на аве написано 5.10-Украина без налогов. Если этого добится то Украина как, черная дыра, начнет стягивать капиталы всего мира у себя, потому что деньги идут куда им выгодно. Так, ради создания выгодной экономической среды люди пересекали океан и создали США, из самой эффективной экономикой минра (240 млн населения и 15 трлн ВВП, 3% прирост в год), только Германия может с ними посоперничать (у неё практически нету ископаемых и при 40 млн населения 2,3 трлн ВВП). Но если в Украине будут всего эти 2 налога, то сюда стечётся весь европейский и (накраденый) рюзкий капиталы и мы станем страной из наилучшей экономикой мира.
На сайте с 11.04.2013 Репутация: 31
Сообщений 670 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory+66
29 мар 2014 в 02:13
SS rider писал(а): расеянским ватникам достаточно пригубить говнеца
SS rider писал(а): для рюзких, чтоб понятнее было
SS rider писал(а): часть расеи
SS rider писал(а): рюзкого газа
SS rider писал(а): деградированой страны как расея
SS rider писал(а): ВВП рашки
SS rider писал(а): расея больше США
SS rider писал(а): Украина это не страна деградантов, это не расея
SS rider писал(а): Если вы живете в Украине но в душе деграды, то вперДЁ на свою духовную родину-расея ждет вас.
SS rider писал(а): рюзкое телвидение
SS rider писал(а): калообразная стабильность в составе рашки
SS rider писал(а): (накраденый) рюзкий капитал
Мда, вежливость, образованность из тебя так и прёт. Жалко людей которе вынуждены жить рядом с такими как ты.
Удачи в становлении Украины богатейшей страной мира, такой шоб москали завидовали, и шоб как в Америке тока круче, и шоб Крымчане слёзно умоляли вызволить их из русского плена.
На сайте с 12.10.2011 Репутация: 182
Сообщений 1068 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: розібраний
29 мар 2014 в 02:28
SS rider писал(а): меня на аве написано 5.10-Украина без налогов. Если этого добится то Украина как, черная дыра, начнет стягивать капиталы всего мира у себя, потому что деньги идут куда им выгодно.
в тебе прізвище не Балашов часом?
cka3o4nuk писал(а):
Присоединюсь к мнению что рш говно
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
29 мар 2014 в 03:31
возвращаясь к теме. Я конечно тоже расстроен от этого ограничения в 150 евро, НО, никто из нас не видит всей картины, чтобы давать какую-то экономическую оценку этим ограничениям. На мой взгляд такое ограничение вполне может быть обоснованным, ведь очень многие восстребованые товары (электроника, бытовая техника, одежда) как раз имеют стоимость менее 300 евро. И вполне возможна теневая схема, когда на таможню попадает партия, скажем, мобильных телефонов и за определенную взятку, на таможне эту партию оформят как 10000 отдельных посылок которые не подлежат растаможке. Так что это ограничение заставит платить по большей части крупных поставщиков. Вы же не думаете, что раз в месяц заказав тормоза или педальки с чейна с этими ограничениями вы наполните бюджет Это конечно всего лишь мои мысли, но я уверен, что на таможне действуют десятки теневых схем.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
29 мар 2014 в 03:38
Skruffi, якщо на те пішло то було б на багато краще прибрати ліміт взагалі але зробити ввізне мито не 32% а 10%. його б і платили всі і зазору для пошуку чорних каналів би не шукали, бо особливого б смислу не було. а так судити про даний законопроект можна дуже двояко, і як на мене то в ньому більше негативу ніж позитиву для економіки, не той зараз час що народ посилки тоннами тягнути буде, щоб з цього народу поімєть.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
29 мар 2014 в 03:52
Skruffi писал(а): но я не экономист и не могу сказать почему так не сделают.
ти не економіст і ти це все розумієш, економіст також це зрозуміє. але наші обранці цього не розуміють, бо є така штука як бізнес, і інтереси бізнесу. для дуже багатьох стане це не вигідним, що ти зможеш купити собі вел за бугром, заплатити офіційне розмитнення в розмірі 10% і катать на ньому. для когось вигідніше зробити тобі цей вел недоступним з-за кордону і продавати тут з націнкою в 100%. вел це тільки аналогія яка стосується практичного всього. як в приказці, загати камінням русло струмка і всеодно вода знайде вихід, так само і народ. одні двері закриються - інші відкриються....
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
29 мар 2014 в 05:14
У страны в бюджете дыра в 500`000`000`000 грн. Воровать у нас уже нечего. Если кто считал что прийдут новые люди и по щелчку пальцев у нас вдруг объём ВВП на душу населения станет 100`000$ - то вам господа фантазёры место в сказочной стране с единорожками.
Ожидаемая мера. В европпе кстати этот порог 22 евро.
Те кто кричат фразочки вроде "ну чё, майданутые доигрались? было хорошо а теперь хавайте покращення" - гореть вам в аду, и варится в одном чане с путиным и януковичем.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
29 мар 2014 в 13:15
Я не понимаю, почему не банят за такие высказыания? О какой, мать вашу Демократии и правах человека, цивилизованность вы говорите, если у вас даже Модераторы, не реагируют на нарушения правил форума? почему всяким идиотам дозволено оскорблять, Русский народ, Русскую культуру и Русских людей? Вас хохлами, салоедами, окраиной, деградотами никто из Русских не называл, проявите уважение, и общайтесь нормально.
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 73
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
29 мар 2014 в 15:35
Прожитковий мінімум у цьому році не
зростатиме – Яценюк
Влада за 4 роки підвищить тарифи на
тепло для населення на 120%
И тут янык, путин и рассея виноваты?
Если урезать зп чиновниками и сократить половину депутатов-можно хорошо сэкономить. Но зачем им это? Лучше у народа последнее забрать. А вы все надейтесь на покращэння да мечтайте о Европе.
29 мар 2014 в 15:47
time4you писал(а): Что я точно знаю-урезаны доплаты учителям и медикам.
а откуда у тебя такая информация? Хотя нет.. спрошу иначе... "Киселёв" или "Первый канал" ?
time4you писал(а): 500 миллиардов? Откуда ты такую космическую сумму взял?
слова лично яценюка. Что впринципе совпадает с оценками экспертов 500млрд грн == 30 млрд евро, которые и говорят что спасут страну от кризиса. Имею ввиду кредиты.
На сайте с 14.07.2012 Репутация: 73
Сообщений 180 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
29 мар 2014 в 15:51
AndRiEL Только пятый смотрю-канал чэсных новын. Мног знакомых медиков и родственники в образовании-это тебе не инфа 100% от Яценюка.
Кредиты не спасут. Еще никого не спасали. Тем более на таких условиях.
29 мар 2014 в 15:52
time4you писал(а): Кредиты не спасут. Еще никого не спасали. Тем более на таких условиях.
Вот ты сам и ответил на вопрос, почему тут порезали, там уменьшили. Потому что чужими деньгами всё не заткнуть - нужно включать экономию. Урезан весь автопарк кабмина. Урезан штат многих организаций при раде. Отобрали полностью содержание в конча заспе всех бывших чиновников, перевели их на платную форму. Ввели налог на пассивную прибыль для особо крупных объёмов. Цену на газ подводят всего лишь под цену по которой россия продаёт украине. А как иначе? Россия Украине продаёт по 500$ а Украине своим гражданам за 80$? Да больно, но а что делать? Про прожиточный минимум сказали что его не будут повышать но и уменьшать не будут. Будет только индексация на уровень падения гривны (15%)