На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
29 мар 2014 в 00:25
Seedster, билет не надо Мать с отцом живут в России и я доучиваюсь и тоже туда еду,но щас не об этом ну ЭТО ПОНЯТНО что для вас Россия будет самой худшей страной но только вот почему у России в 13 году наконецто рождаемость стала больше смертонсти?явно не просто так Я думаю что весь этот треш не привидет никчему,раньше же в ссср люди жили мирно,не делили на москалей и хохолов.а щас изз-за таких как вы "ПАЦРИОТОВ" начинаются все эти вражды,обострения
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
29 мар 2014 в 00:28
Seedster, полагаю, ты понимаешь, что мы с разных точек "обозрения" смотрим на проблему.
Я с самого восточного региона, где живут "москалюки кляти" ты с запада, где живут "бандеровцы" стереотипы, они такие
Если я живу на востоке, это не значит, что я и вот прям абсолютное большинство жителей моего города поддерживаем Рашку с медвепутом, что мы все тут поголовно пророссийские националисты... нет. Мы просто тех погромов в Киеве и по регионам...были, во всяком случае. Теперь у вас там все спокойно, вам это легче писать, что "НИУСТРАИВАТИ - МИТИНГУИТИ", как писал хемен. А вот у нас веселье только начинается в виде гейпарадов с флагами рашки и т.д., мордобои каких-то "титушек" с митингарями и т.д.
На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
29 мар 2014 в 00:31
JARLAXE, Росіяни для мене ніколи не були "Москалями". Москалі для мене - це люди системи... Звідки ти в свої 17 років знаєш, як було в СССР? Як мене бісить ця дрібноа, яка кричить "В СССР було добре". Звідки знаєш? В Росії добре? Добре в Москві та в Санкт-Петербурзі. І ще в декотрих великких містах. А поза тим всім... Дупа... В селах - розруха. Лікарні розвалюються. Підучиш. Подивишся на світ. Зрозумієш... insane_fa, Думаєш, якби не це все, то у вас би все було добре?... Не думаю.... Я не хочу розводити ніякої ворожнечі. Я просто маю таку думку. Не подобається Україна? Білет - вокзал. А різні точки зору мають бути... Просто справа в тому, що ми нічого не рішаєм... Путін з Яникм захотіли погратися, от вони і граються... Нічого доброго...
29 мар 2014 в 00:37
Seedster, прсото нет слов,ну ты меня на 1 год старше (через пол года мне 18) и думаешь что больше знаешь?хорошо Ты был в той России что так заявляешь что везде плохо?я был и скажу что там намного лучше чем у меня в Запорожье,Днепре к примеру(хотя 2 больших индустриал. города) Тебе то хорошо видно как в России с Закарпатья,ахуереть,красава! Знаю как было в ссср,от бабки с дедом и не только моих ну и друзей,знакомых,рдственников ,для вас это да,не аргумент у вас лишь одно "Совок гавно и т.д."
На сайте с 12.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 390 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns sub + Dj2 07
29 мар 2014 в 00:38
JARLAXE писал(а): ссср люди жили мирно
не знаєш не пиши бо при СССР були дуже важкі часи дифіцит! + релігію загнобляли і в людей не було вибору! щось не так сказав в Сибір! Або розтрілювали! ти запитай свою бабусю як їм жилося! а геноцид який СССР зробило навмисно!
29 мар 2014 в 00:38
Подключились дуралеи и вместо каких либо слов и т.д.,просто раздают минусы,харош пацаны! Hemen,
Hemen писал(а): не знаєш не пиши бо при СССР були дуже важкі часи дифіцит! + релігію загнобляли і в людей не було вибору! щось не так сказав в Сибір! Або розтрілювали! ти запитай свою бабусю як їм жилося! а геноцид який СССР зробило навмисно?
сделаю как сидстер,ты то знаешь я уже выше писал откуда знаю как было в ссср
На сайте с 12.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 390 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns sub + Dj2 07
29 мар 2014 в 00:41
JARLAXE писал(а): Мать с отцом живут в России и я доучиваюсь
JARLAXE писал(а): Ты был в той России что так заявляешь что везде плохо?я был и скажу что там намного лучше чем у меня в Запорожье,Днепре к примеру(хотя 2 больших индустриал. города)
якщо там так добре то якого Ху9 ти вчишся в Україні?
29 мар 2014 в 00:42
JARLAXE, Отже наші дідусі і бабусі жили в різних СССР? Знаю з таких же джерел. Не така малина там була. Знаю, що твориться в Росії. Давай, завершимо цю полеміку про СССР, бо ми нічог не знаємо, і не бачили очима. 2. Не будемо розпалвати неприязнь.... 3. Добра тобі в Росії. А ми собі і в Україні добро зробим...
На сайте с 03.06.2011 Репутация: 21
Сообщений 21 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Kona
29 мар 2014 в 00:44
Seedster, insane_fa, Спокійно люди добрі. Майдан був, це вже не змінити, своїх цілей на мою думку десь на 70% там люди досягли. Там де є гарячі голови там були ночі гніву, під час яких Ніхто не постраждав! І з тих пір в тих містах +- порядок там давно ніхто не розгулює зі зброєю і нчого не горить. Цим скористалися наші Російські незнаю як їх назвати. Гіршого керівництва ніж попередня влада придумати важко, говорю як підприємець з 16 років. Зараз все здохло і винити в цьому людей які без року тиждень при владі і вигрібають по повній ненада. Всім мир! А на рахунок 150 євро я згодин в тому шо це провал. Але як ніхто з не підприємців не декларував вартість посилок правдиву, а підприємства як платили так і будуть платити, просто тепер не в карман комусь, а воно в 90% випадків дойде до казни. Перечекайте 4-5 місців і все буде краще.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 мар 2014 в 00:45
JARLAXE, это расеянским ватникам достаточно пригубить говнеца из их СМИ чтоб в чужой стране менять флаги на зданиях. а эта инфа взята из сайта международного валютного фонда. ВВП ТС 2 трлн, ВВП Германии 2.3 трлн. ЕС 16, США 15 трлн. Понимаешь, ВВП ТС меньше ЕС в 8(!!!) раз. для рюзких, чтоб понятнее было: жига VS мерс, жига 8к доларов, мерс 64к (Е350)
JARLAXE писал(а): Мать с отцом живут в России и я доучиваюсь и тоже туда еду
за это я те даже +в основную репу поставлю, все бы про росийски настроеные люди так делали спокойней бы жилось)
29 мар 2014 в 00:48
Seedster, учти что ты живешь в закарпатье,я на востоке,вполне возможно было разное отношение ,разные возможности с работой,продуктами хорошо,как отлично что пришли к выводу одному Hemen, еще один западень-пацреот меня гонит с украины,прикольно,если брать во внимание то что закарпатье стало украиной с помощью ссср и "кровожадного сталина" в 39 году,тоже мне украинцы блин а учусь так как сложились обстоятельства,не твое это дело Просто уже надоедат слушать одно и тоже "Путин плахой,Расея гавно,украина низалижна" Ливаю с этой темы,а то тут уже от хз кого полетели - и становится тепло ПыСы против Украины ничего не имею против,я против эти недопацреотов-хахлов,просто вспомните войну,где в одном окопе сидел,русский(москаль) и украинец,армянин и т.д. а почему то именно западники сидели в лесу и воевали против своих же,и мирного населения Удачи
На сайте с 30.08.2013 Репутация: 20
Сообщений 139 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SX Trail I
29 мар 2014 в 00:50
Прочитал пол темы - чуть не вырвало... Столько 15-18 летних политологов и докторов экономических наук в одном месте не встречал. Почему до 18 лет нельзя не курить, пить, водить, голосовать? А все потому, что до 18 лет мировозрение формируется. На несформированый ум легче повлиять даже чем на бабульку 60 лет. Предлогаю перестать смотреть ТВ и верить всяким говноисточникам, смотреть на все через призму скептицызма. Мы даже и на 5% не знаем сценария, который происходит. Но в некоторыъ момнтах он предсказуем и аналогию действиям Пу провести с действиями гитлера)
П.С. Открываем виикпедию и читаем: революцыя в расее (времен 1-ой мировой), красный терор (про крым тоже упомянуто), о ленине, большевиках и ЧК. Так же рекомендую к прочтению биографию бандэры, про УПА, ОУН и т.д. О голодоморах тоже почитайте.
29 мар 2014 в 01:01
Адмін. Я пропоную закрити тему. Бо тут балаган. Завжди є 2 думки, і завжди вони завершуються перепалками.. А в нас велофорум. Всім бажаю щастя) Катайте, не ламайте...
На сайте с 01.12.2011 Репутация: 83
Сообщений 153 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Big Hit (05)
29 мар 2014 в 01:25
l1m0n,
l1m0n писал(а): Открываем виикпедию и читаем: революцыя в расее (времен 1-ой мировой), красный терор (про крым тоже упомянуто), о ленине, большевиках и ЧК. Так же рекомендую к прочтению биографию бандэры, про УПА, ОУН и т.д. О голодоморах тоже почитайте.
я бы не доверял всецело всему, что пишут... всему, что пишет википедия, и интернет источники в целом, добавлю только - изменить, исказить, подделать информацию на интернет просторе занимает времени - "два клика". Про юных "знатаков" - поддерживаю...(
По моему, про название темы уже все забыли... ладно, не акцентируем...
Давно было, а актуальность только обрело. (актуальность с 2:53) Помнил бы, да память короткая...