На сайте с 03.01.2015 Репутация: 5
Сообщений 22 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
2 мар 2015 в 22:58
Всем привет, подскажите пожалуйста, где можна купить евро каретку под 19 вал для МТБ? Решил поставить на МТБ раму, купил шатуны, вал, спрокет, а вот каретку не могу найти. Помогите!
СОЗДАЮ САЙТЫ НА ЗАКАЗ НА СОБСТВЕННОМ ДВИЖКЕ САЙТА! ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ
На сайте с 03.01.2015 Репутация: 5
Сообщений 22 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
2 мар 2015 в 23:02
Igor SV писал(а): А ты точно искал? Просто мне тяжелее ее не найти. Весь секрет вот в чем, вводишь в поисковой строке: евро каретка и нажимаешь "поиск" и происходит магия, повляются ссылки на каретки
вообщем лазил по сайтам, да их много, но какую именно нужно? там разные размеры, пишеться 19х...
СОЗДАЮ САЙТЫ НА ЗАКАЗ НА СОБСТВЕННОМ ДВИЖКЕ САЙТА! ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ
На сайте с 16.06.2014 Репутация: 37
Сообщений 259 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: короткий плавить+грязь перемычка
2 мар 2015 в 23:08
тебе нужна обыкновенная еврокаретка, вот такая
единственное на что тебе при выборе еврокаретки надо обращать внимание, это на то что бы она была под 19ый вал, а так они по сути все одинаковые, 6873 стакан зависит только от проставки между промами
з.ы. что это за шатуны? у меня такие же но я хз кто их сотворил
На сайте с 02.06.2007 Репутация: 595
Сообщений 822 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Каманьчь
3 мар 2015 в 01:16
Я конечно понимаю что все привязывают к баксу, но нужно ж с умом это делать... в 3 раза дешевле выточить будет чем покупать за такие деньги 4 прома с двумя кусками алюминия, магазины должны это понимать. Тем более они то покупали раньше, по курсу 8, ну и расчитывать на зароботок с таких запчастей глупо.
Я тут кое чего продаю, все стритовое, крутое, заходи. [ Ссылка ]
На сайте с 27.01.2013 Репутация: 64
Сообщений 1366 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Rockman Slate XL
3 мар 2015 в 02:12
Aleccio, не катит, как-то я выманил из расейских триальных дилеров фразу "это для того, чтобы вам в следующем году было на чем катать". Т.е. грязно отмазываются, чтобы навариться. Многолетнее железо по двойной цене сливают, иногда ставя скидку 50%, мол какие мы щедрые.