На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 мар 2014 в 19:14
янык украл из казны 20 млд. а школьники спихуют вину на новое правительство и бендеровцев видимо рюзкое телвидение вкрай обезумивает( за крымчан можно только порадоваться, калообразная стабильность в составе рашки им обеспечена.
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 692
Сообщений 596 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
28 мар 2014 в 19:15
харош критикувати всю і вся.. маєте притензії давайте конструктивну критику а не обсираловку, обсирати всі вміють, і блін якшо всі хто тут так яро критикує такі розумні то шо ви люди тут робитие? вам би давно бути примєрами і мінстрами
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
28 мар 2014 в 19:19
Да ну нахер
NEMESIS_999 писал(а): но у правительства нету денег вообще сейчас. нужно понять, что стране нужно подниматься с колен.
Звучит примерно так:
"Если вы хотите жить лучше, хотите большие зарплаты и меньшие цены, то отдайте нам свои деньги, и пох, что вам уже 2 месяца не выплачивают зарплату".
SS rider писал(а): янык украл из казны 20 млд. а школьники спихуют вину на новое правительство и бендеровцев
Ну выгнали Яныка, майдауны добились своего, и шо, лучше стало жить ? Все прям так ху*к и стабилизировалось. Правда гривна относительно доллара на 50% упала...но это ничего,бывает.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
28 мар 2014 в 19:24
insane_fa писал(а): Ну выгнали Яныка, майдауны добились своего, и шо, лучше стало жить ? Все прям так ху*к и стабилизировалось.
а, ну да. нужно же всего 2 дня для того, что бы поднять ВВП украины до ВВП люксембурга, как я мог забыть... включи свою голову, пожалуйста. очевидно, что некоторое время будет сложнее, но мы все знаем для чего.
insane_fa писал(а): "Если вы хотите жить лучше, хотите большие зарплаты и меньшие цены, то отдайте нам свои деньги, и пох, что вам уже 2 месяца не выплачивают зарплату".
её и так и так переставали выплачивать, еще за евро-2012 многим не заплатили до сих пор, а ты тут про майдан говоришь. уже тогда денег в казне не было, а ты про "майданутых" тут пишешь.
28 мар 2014 в 19:34
NEMESIS_999 писал(а): очевидно, что некоторое время будет сложнее
а до "досрочных" пол-года нельзя было потерпеть ? Тогда бы такого хаоса в стране не было бы, а Крым все еще был бы в составе Украины. НЕЕЕ, НАДО СРОЧНО СВЕРГНУТЬ ЭТОГО ГОВНАРЯ, КОТОРЫЙ СКОМУНИЗДИЛ НЕМНОГО БЮДЖЕТА (КАК, СОБСНО, И ЮЩ, И КРАВЧУК), А ТО ЧЕТО ПЛОХО ЖИВЕТСЯ, А СЕНЯ, БОКСЕР И ТЯГНИБОК НАВЕДУТ ПОРЯДОК В СТРАНЕ, ДАА
Ясен хер, после такого будет сложновато жить. Мне, к примеру, при том, что я работаю в гос. учреждении, за прошлый месяц не выплатили ЗП, а степендии универской я жду с февраля.
И знаешь, что ? " некоторое время будет сложнее, но мы все знаем для чего ". Для чего ? Все так активно пытаются поднять страну с колен, что аж устраивают массовые сокращения. Мой одногруппник из многодетной семьи (у него 2 брата и 1 сестра), мать умерла, а его отец в одиночку содержит семью. Самому старшему его брату 15, сестре 7. Отец его работал в СБУ кем-то вроде сис. админа на протяжении 15 лет. Сегодня его сократили. Семья осталась почти полностью дохода. Зае*ись просто. Полагаю, они так рады, что этого вора с должности президента выгнали, а
На сайте с 12.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 390 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns sub + Dj2 07
28 мар 2014 в 19:34
NEMESIS_999,
NEMESIS_999 писал(а): а, ну да. нужно же всего 2 дня для того, что бы поднять ВВП украины до ВВП люксембурга, как я мог забыть... включи свою голову, пожалуйста. очевидно, что некоторое время будет сложнее, но мы все знаем для чего.
+
insane_fa писал(а): а до "досрочных" пол-года нельзя было потерпеть ?
і що потерпілиб і потім він Ху"к і знову призедент!
28 мар 2014 в 19:36
insane_fa писал(а): а до "досрочных" пол-года нельзя было потерпеть ?
скажи мне пожалуйста, в стране, когда продажные бляди-гопники вместе с беркутом в людей стреляют ты ждешь ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?! ты можешь быть еще более наивным?
Hemen писал(а): і що потерпілиб і потім він Ху"к і знову призедент!
а потім його син. монархія.
insane_fa писал(а): НАДО СРОЧНО СВЕРГНУТЬ ЭТОГО ГОВНАРЯ
ты слишком узко мыслишь. оглянись вокруг, проанализируй события в стране, и поймешь зачем нужен был майдан.
На сайте с 12.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 390 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns sub + Dj2 07
28 мар 2014 в 19:39
insane_fa писал(а): Мне, к примеру, при том, что я работаю в гос. учреждении, за прошлый месяц не выплатили ЗП, а степендии универской я жду с февраля.
виновна влада в вашому городі! у нас всі ЗП і стипендії виплатили вчасно!
28 мар 2014 в 19:41
Hemen писал(а): і що потерпілиб і потім він Ху"к і знову призедент!
NEMESIS_999 писал(а): а потім його син. монархія.
что за бред вы несете ? Он себя, как президента, дескридитировал еще летом. Он априори не заработал бы наибольшее кол-во голосов (какие бы махинации не проводил).
NEMESIS_999 писал(а): скажи мне пожалуйста, в стране, когда продажные бляди-гопники вместе с беркутом в людей стреляют ты ждешь ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ?! ты можешь быть еще более наивным?
Точно-точно. А чуваки, творившие погромы по всей стране - правильные ребята
28 мар 2014 в 19:43
insane_fa писал(а): Точно-точно. А правый сектор - правильные, крутые чуваки
insane_fa писал(а): Он себя, как президента, дескридитировал еще летом
а ты уверен, что бред тут несем мы? ладно, все-таки мы одна страна, хватит ссорится. все-таки нам новую страну дальше вместе строить (или восстанавливать, как хочешь, так и называй). мир!
На сайте с 19.02.2013 Репутация: 34
Сообщений 135 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill
28 мар 2014 в 19:48
лол беркут стрелял в бедных людей...в европе такую херню дано бы уже бтрами с водометами разогнали,правый сектор сейчас захватывает гос учереждения и предприятия,избивает рускоговорящих,грабят людей в поездах...ну норм чё,теперь у них есть оружие ,а вы скиньте ещё 5 грн на счёт,им бедным плохо живеться
28 мар 2014 в 19:53
yaltasky писал(а): в европе такую херню дано бы уже бтрами с водометами разогнали,правый сектор сейчас захватывает гос учереждения и предприятия,избивает рускоговорящих,грабят людей в поездах
в европе работники парламента на работу ездят на велосипедах и метро, не летают на итальянских вертолетах ручной работы. в великобритании людей увольняют за то, что служебную машину берут не для государственных целей. поэтому глупое сравнение. а вообще, беркут начали бить когда? 30-ого ноября, когда беркут ночью избил мирных людей. было дело? было. думаешь это нормально? не думаю. поэтому не стоит рассказывать про то, что в европе было бы иначе. в европе этого всего бы не было.
На сайте с 18.11.2011 Репутация: 15
Сообщений 90 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Украден Bergamont Contrail LTD 2012
28 мар 2014 в 20:12
Наповнення казни за рахунок пересічних? Яценюк комікадзе....не наповнять, зменшиться потік офіціалу, збільшиться потік з нелегальною декларативною вартістю....цікаво які законодавчі пакети були прийняти стосовно офшорів та фінансових груп алігофренів? Здається мені їх це мало чим зачепить....тому весь тягар після янучари на і так обіднілих пересічних повісили....шкода....затягуєм пояси дуже туго....
На сайте с 09.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 124 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized SX Trail 2012 / 66sl1 ata 07
28 мар 2014 в 20:13
insane_fa , поддерживаю. Хотел промолчать, (очередной раз) но реплика о том ,что правый сектор классные ребята-убила нах! Hemen,да праворадикалы всегда были классными ребятами!)) слава сашку белому-героям слава. дабудет срач.
На сайте с 01.12.2011 Репутация: 83
Сообщений 153 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Big Hit (05)
28 мар 2014 в 20:49
А сейчас - Лирика!
"
Дорогая, я купил тебе х**ню Х**вей не бывает и дешевле тоже А завтра мне пора на войну Я уйду пораньше, и вернусь попозже Солнце светит и растет трава И стремительно летит самолет Танцуйте, друзья, пока мы живы А то кто-то придет и все отберет А вдруг все однажды станет ненужно И все этой х**ней мы огребемся дружно " Слушать тут