На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
28 мар 2014 в 21:31
Сразу вспомнился стишок, добрый такой:
Кто в России виноват, скажет вам и стар, и млад Это знают даже дети: Путин — он за всё в ответе! Говорят, в России ад — это Путин виноват! Мировых финансов спад — тоже Путин виноват! США громит Багдад - в этом Путин виноват! Долг твой вырос во сто крат? - только Путин виноват! Новости опять нам врут? Это Путин, тут как тут! Химкинский срубили лес — Путин это, мракобес! Управдом ваш вороват? — в этом Путин виноват! Там откат и здесь откат... кругом Путин виноват! Запретили гей-парад? — тут уж Путин виноват! Разрешили гей-парад? — снова Путин виноват! Проиграли мы в футбол? — точно, Путину позор! День и ночь стоим на МКАД — Путин, Путин виноват! Въехал Лексусу ты в зад? — Путин, снова виноват! Куришь, пьёшь и не женат? — в этом Путин виноват! Лень с дивана сдвинуть зад? — как же, Путин виноват! Дома у тебя бардак? — это Путин всё, дурак! Мать орёт семь дней подряд — Путин, ах какой он гад! С вуза был отчислен я... Ох уж, Путин, ох, свинья! На работе босс дурак? — в этом Путина косяк! В туалете страшный смрад? — это Путин виноват! Весь подъезд кем-то зассат? – верно, Путин виноват! Если плохо с бодуна, в этом Путина вина! Обрыгал себе диван? — снова виноват Вован! Слезть не можешь с унитаза? — Путин виноват, зараза! Твой сосед козёл и гад? — снова Путин виноват! В том, что жизнь — не шоколад, только Путин виноват! Кошка бросила котят — Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка!
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 мар 2014 в 22:43
insane_fa писал(а): а до "досрочных" пол-года нельзя было потерпеть ?
нельзя было. и так уже было поздно, он еще в Харькове хотел розколоть страну и отдать, добровольно, часть расеи. видимо такой была цена за "посидеть на трубе путина" ибо украина была всего лишь площадкой для торговли газом с европой. зайди на сайт газпрома и увидишь сколько европа покупает рюзкого газа (на 900 трилиардов рюзких рублей в год). а после этой революции янык и другие марионетки путина сбежали из страны и он начал ссать за свой торговые пути.
На сайте с 31.08.2012 Репутация: 142
Сообщений 686 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: mongoose pinn\\\\
28 мар 2014 в 22:51
Hemen писал(а): виновна влада в вашому городі!
А кем по-твоему "влада" в моем городе назначена ?
insane_fa писал(а): Минусанули: SS rider
какой оригинальный довод, у меня аж бомбит
"он еще в Харькове хотел розколоть страну и отдать, добровольно," а теперь давай вспомним, когда это произошло ? А то, о чем ты говоришь было в тот момент, когда у майдаунов внезапно бомбануло и они начали громить все подряд. Вот янык и обосрался
Меня доеб*ли безсмысленные споры. В любом случае задаю вопрос приверженцам майдана:
Вам сейчас живется лучше, чем, скажем, в конце прошлого лета ? Вот мне и моим близким - них*я не лучше.
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
28 мар 2014 в 22:52
эта успех карчое пацаны будем в гавне лишь бы не с москали выходит? ну вот и гавно ,газ почти по 500 бачей?норм да,комуналка 50% вырастает? норм да крыма нет?норм да, к власти в городах приходят другие олигархи вместо прежних?норм страна раскололась,бюджет пустой,100+ человек погибло,ради этого они гибли?ради одних олигархов вместо других? и опять же,во всем виноват Путин, супер логика.Короче,майдан добился своего.
На сайте с 06.10.2011 Репутация: 87
Сообщений 433 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 2005
28 мар 2014 в 23:53
insane_fa, Я тебе не люблю. Ти дивишся телевізор. Купити тобі білета в Росію? Там же все норм) То тільки Україна така какана і не добра... А ми з NEMESIS_99 бендерівці і фашисти. Зараз в країні важко. Але не одна країна таке пережила... І нічого... Живуть зараз непогано... Все що не робиться, робиться на краще. Всім лиш би соплі розводити. Сьогодні важко... Завтра важко... Краще бути рабом системи... І дивитися, як президент краде міліарди, і говорити: "Та, Вася, всьо нармально... Живйом стабільна...". Чи краще дивитися як твій начальник сре тобі на голову? Треба міняти все, як то кажуть, " В корінь" Не хочу розводити полеміку... Хватить. Всім катки без поломок=)
28 мар 2014 в 23:56
Seedster писал(а): Я тебе не люблю
это главный мой плюс лалала
Seedster писал(а): Купити тобі білета в Росію? Там же все норм
разве я говорил, что я за медвепута и что я считаю, что рашка - ок ?
Для того, чтобы что-то менять "в корінь", нужно, чтобы был сильный, умный лидер, который мог бы это все пережить вместе с народом, который смог бы поднять этот самый народ. Сейчас у нас этого лидера нет.
29 мар 2014 в 00:00
insane_fa, Лідера маємо обрати ми... Покищо Рада робить багато чого, щоб Україна не пішла під воду... Лідери є. Просто таких лідерів показують як "бАндеравци і фашисти".
На сайте с 12.03.2013 Репутация: 54
Сообщений 390 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ns sub + Dj2 07
29 мар 2014 в 00:01
insane_fa писал(а): А кем по-твоему "влада" в моем городе назначена ?
ну якби вас щось не влаштовувало то ви б вийшли на вулиці як в свій час зробили ми! і тепер всі бояться втратити своє місце! І тому Зп і все інше оплачується вчасно!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
29 мар 2014 в 00:03
JARLAXE писал(а): будем в гавне лишь бы не с москали выходит?
Да, лишь бы не с ними. Потому что такой деградированой страны как расея в мире больше нет. Только вдумайтесь: ВВП рашки меньше чем некоторых штатов США, меньше чем Германии. Притом что расея больше США раза в 3 по площади. И весь их ВВП за счет газа, нефти, алмазов и прочих ископаемых, тупо сырьевая страна. Майдан добился своего, он вызвал агонию путЕна, обрубал его лапы в нашей стране, теперь он просто хочет все вернуть как было. Но нет, Европа и США, две самые мощные экономики мира, понимают что Украина это не страна деградантов, это не расея, уважают НАШ выбор и помогают НАМ. Если вы живете в Украине но в душе деграды, то вперДЁ на свою духовную родину-расея ждет вас.
29 мар 2014 в 00:06
Seedster писал(а): Лідера маємо обрати ми.
а, пардон, из кого ? Предложишь боксера в качестве лидера? Или, может быть Юленьку всемилюбимую ?
Обратите внимание: преимущественно жители левобережной Украины схожего мнения со мной, а немесис, хемен, сидстер, сс райдер (которые мое мнение сравнивают с говном) - правобережцы. Парадокс.
Hemen писал(а): ну якби вас щось не влаштовувало то ви б вийшли на вулиці як в свій час зробили ми!
29 мар 2014 в 00:12
insane_fa, Я поважаю кожну думку... Але обурююся, коли люди не свідомі, і говорять "ЕРУНДУ" Ти крім кличка і Юліньки нікого не знаєш? Ляшко - чув? Подивися про нього. Це майсер по видачі піз*юлей депутатам і не тільки. Генератор добрих думок. І, як мінімум, один з не багатьох кандидатів, який розмовляє рідною мовою не дивлячися ні на що. Також порошенко. Адекватна людина. А вам все Кличко, Юлька, та Яйценюк... Дивіться на світ ширше.