На сайте с 10.03.2013 Репутация: 151
Сообщений 732 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: Slovyansk Machine Works
2 мар 2014 в 21:27
Предлагаю создать клуб счастливых юзеров железка фирмы гримека :) Начну пожалуй со своих Grimeca System 2 (фото которых сделаю позже), в боевой обстановке их испытать еще не довелось, скажу что знаю)) Тормоза простые и надежные, несмотря на почтенный возраст все резинки сохранились хорошо, а внешний вид просто космический и весят они чуть легче кода, на весах не проверял, это по ощущениям.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
2 мар 2014 в 22:02
я одного не могу понять: зачем создавать эти клубы? владельцев гримеки в украине по пальцам пересчитать можно. ну будет еще 2 человека с гримеками, какой от этого смысл? это не биг хит и не драгстар, что бы можно было вести конструктивные обсуждения.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
3 мар 2014 в 02:58
G-dUb писал(а): А чё. Ты, я и он, отличная компани
в связи с кражей апокалипсиса с 17ой гримекой, у меня сейчас есть только ручка от заднего тормоза гримека систем 17. владельцем полноценных тормозов на данный момент я не являюсь, а после катания с систем 17 я других тормозов не признаю вообще.
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 37
Сообщений 101 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: ТраХтор!
7 апр 2014 в 22:33
R.U.S.L.A.N писал(а): Интересно, есть ли у кого-то гримековские монодиски? =)
Ротор чтоли 200мм Гримековский?... Которым камни пилить можно из-за его толщины - валется такой, стирается зврвзв, охлождается плохо, он у меня на заду стоял с шимано ХТ.
Наро, такой вопрос, какие колодки походят на Гримеку 8мю и 12тую???? У хопов, похожие на М4, а вот по разхмеру? Кто что знает?
NEMESIS_999 писал(а):
сочувствуэ твоей утрате, оно просто НЕРЕАЛЬНО огромна, но всеж е хотел спросить, ручку не продашь?)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
7 апр 2014 в 23:24
В клуб не хочу, не о чем тут базарить. По моему много лет назад мной была создана тема, которая и может послужить основой для клуба гримеки, все таки инфы там собрано очень много. https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=81206
учитесь, молодежь, как темы юзать нужно, а не в две строчки текста клуб создавать.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"