[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

обсуждение: витамины TWINLAB - Daily One Caps

Оно нам надо ваще?
круто, жри на здоровье!  36%
ну нах, лучше аскорбинку жуй...  16%
никакой химии! запихивайся яблоками!  49%
Проголосовало 45 человек(а).
Голосовать могут только зарегистрированные посетители. [ Вход ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 Pick assO

На сайте с 12.11.2006
Сообщений 230
Стиль: MTB:Street
Байк: DC P.S.
7 янв 2014 в 01:34

Есть два основных и самых крутых продукта комплексных витаминов - Animal Pak от Universal Nutrition (большая желтая банка, показанная на три сообщения выше, в нее входит 44 пакета с кучей витаминок (на сколько я помню, 11 штук). На банке написано, что в дни тяжелых тренировок надо употреблять два таких пакетика в сутки. Там действительно лошадиные дозы витамин, и некоторые даже раскалывают таблетки пополам. От витамин никакое мясо и мышцы не растут, как кто-то писал выше, но съедая такой пакет, иногда и правда кажется, что появляется энергия и бодрость, возможно из-за небольшого количества аминокислот, входящих в состав (но, скорее, плацебо).

И вторые, не менее крутые витамины, которые последние годы отбирают пальму первенства у Animal Pak - Opti-Men от Optimum Nutrition: на вид более скромная баночка, максимально вмещающая 180 таблеток, каждая из которых имеет полный набор витамин. По составу примерно то же самое, что и Энимал Пак, но экономически более оправдано, т.к. стоит немного дешевле, а хватает на 60 дней, против 44 ЭнималПаковского.
Именно их я и беру последнее время. У них к стати есть хорошие женские витамины - Opti-Women, имеющие положительные отзывы от девушек. Покупал девушке и маме, обе были довольны.)

А по поводу сна - советую попробовать Мелатонин - продается и в аптеках, но лучше тоже в спортпите брать (дешевле и качественнее) - 40 грн 90 таблеточек. Одну такую за 30 минут до сна. Эти таблетки стимулируют гормон, отвечающий за суточные ритмы, т.е. ночью будет хотеться спать, а утром будет легче и бодрее просыпаться. Это не снотворное и они не вредные. Но когда со сном все нормализуется, лучше, конечно, уже не пить. :) 

Cсылка на пост
+1
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
Байк: Cube Stereo, WTP Envy
7 янв 2014 в 01:51

Pick assO писал(а):
180 таблеток, каждая из которых имеет полный набор витамин

А как же тот факт, что многие витамины блокируют или расщепляют друг друга? Невозможно всыпать все витамины в кучу и чтобы все они усвоились

Cсылка на пост
0
 Pick assO

На сайте с 12.11.2006
Сообщений 230
Байк: DC P.S.
7 янв 2014 в 02:03

Skruffi писал(а):
А как же тот факт, что многие витамины блокируют или расщепляют друг друга? Невозможно всыпать все витамины в кучу и чтобы все они усвоились

Есть такое дело! Очень много факторов, которые очень сложно предусмотреть и маловозможно в принципе. Но если так углубляться, то и, к примеру, нельзя в один прем пищи употреблять разные виды мяса, но мало кто этого придерживается. Взять хотя бы витамины группы B, которые не усваиваются в комплексе, именно поэтому в идеале они принимаются отдельно, а еще лучше прокалываются. Я два раза в год покупаю по 10 ампул B1, B6, B12 и каждый ставлю через день. Но это довольно геморрно, неприятно, да и мало кто будет заморачиваться со шприцами, именно для этого и придуманы комплексные витамины, которыми очень просто закидываться после еды - все что усвоилось - все твое.)) К тому же прогресс не стоит на месте, существуют добавки, которые таки делают возможным совмещение несовместимых ранее витаминов. Короче, можно во все это вникать, но это будет горе от ума. Комплекс витаминов в любом случае будет полезен, а захочется дальше разбираться - никто не запрещает.)

Cсылка на пост
0
 Zaic

На сайте с 03.07.2008
Сообщений 59
Стиль: Стритец
Байк: Dux t2
7 янв 2014 в 02:55

NorDic писал(а):
про пратиин был сарказм :D

Я понял что сарказм .Но встречаются люди и такие что считают это ядом .Вот и скинул инфу по ним .

Cсылка на пост
0
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
Стиль: MTB:Enduro
7 янв 2014 в 03:21

Pick assO, со сном, кстати проблем нет - сплю я хорошо. но мало)
бывает, правда, около получаса уснуть не выходит изз вереницы мыслей. на за полчаса-час отпускает...

У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
Стиль: MTB:Downhill
Байк: черный асиметричный пластиковый
7 янв 2014 в 03:52

diwbl4 писал(а):
сплю я хорошо. но мало)

так раньше ложись

мелатонин брать не советую вообще. С яйцами вопросы проще решаются чем с щитовидкой

Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
Cсылка на пост
0
 momomo

На сайте с 31.12.2013
Сообщений 20
ЗАБАНЕН.
7 янв 2014 в 04:01

шо вы за люды, я лягаю спать в 3-4 утра и встаю в 12-13 дня, и мне норм, а вы сапляки, прффффффsmiley-crazy.gif

Cсылка на пост
-7
 VaNeSsP96

На сайте с 25.10.2010
Сообщений 5187
Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
7 янв 2014 в 04:04

я должен тебя огорчить но скоро каникулы закончаться и ты будешь ложиться в 10-11 и вставать в 7 в школу

Не работаю с мудаками.
Cсылка на пост
0
 momomo

На сайте с 31.12.2013
Сообщений 20
ЗАБАНЕН.
7 янв 2014 в 04:08

VaNeSsP96, если ты не понял, это юмор 

Z6VwOg7IjqA.jpg

Cсылка на пост
0
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
13 янв 2014 в 01:08

порылся в интернетах, подумал, и в конце концов решил принимать витамины по следующей схеме:
-месяц пью TWINLAB - Daily One Caps
-месяц ем COROMEGA OMEGA 3 (достались занедорого, в другой расфасовке) 

по ходу дела буду отписываться

У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Cсылка на пост
0
 NoFun

На сайте с 15.02.2013
Сообщений 51
Байк: Cube Flying Circus 2007+ 66 RC3 2011
13 янв 2014 в 01:31

diwbl4 писал(а):
-месяц ем COROMEGA OMEGA 3 (достались занедорого, в другой расфасовке)

Лучше уже рыбего жыра попей/поеж, чем таблетки или что-там ты хочеш купить.

А так скажу, лучше сделай себе сбалансированое питание:

Побольше: сладкого, разных фруктов, морепродуктов, кефира (хорошо помогает пищеварению, чем немного розгружает организм. Только с морепродуктами не мешай.) 

Поменьше: жареного, масла.

А то худо организму будет. Целый месяц получал стоко разных компонентов из витамин, а тут в один миг резко прекратил. Даже если по немногу слазить, всёравно потом не ахти будет.

Ето чисто мой субективный вывод основаный на своем личном опыте. 

Cсылка на пост
-3
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Байк: убийцо ступенек
13 янв 2014 в 03:15

Есть 1 важный фактор-адаптивный резерв организма, который характерезирует возможность организма приспосабливаться к изменению среды.
Есть факторы которые его повышают (полноценное питание богатое белками, витаминами, минералами итд, полноценный сон, отсутсвие вредный привычек, закаливание...) и факторы его понижающие.

Когда адаптивный резерв исчерпан-ты устаешь, если приэтом не будут выполнены факторы востановления усталость перейдет в хроническую стадию и ты превратишся в овоща.

Для примера, прошлого четверга в качалке делал жим, присед и становую в силовом стиле(6х6), пришол домой в 8 вечера, вырубился, проснулся в 7 утра, о5 уснул в 2 часа дня, проснулся в 10 вечера, о5 уснул в 2 ночи проснулся и после обеда. т.е. организму нужно было из 3ех суток спать в раене 40% времени чтоб востановить адаптивный резерв и это при условии 1.5г белка на кг веса и 2500 ккал в сутки.

Витамино-минеральные комплексы обязательно потреблять при физических нагрузках высше нормы, как и повышеное количество белка и калорий.

diwbl4 писал(а):
по ходу дела буду отписываться
ого, да ты на целый курс сел, здесь усем будет мега интересно следить за тем как ты пъеш эти таблеточки...smiley-facepalm.gif

Cсылка на пост
+1
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
13 янв 2014 в 13:34

NoFun, омега 3, по сути, рыбий жир и есть
SS rider, ну да, на полгода заьариваюсь. твинлаб пополам с приятелем беру, на пробу

Cсылка на пост
0
 y3HuK

На сайте с 04.01.2009
Сообщений 506
Байк: faith+surge
13 янв 2014 в 13:49

Pick assO писал(а):
От витамин никакое мясо и мышцы не растут, как кто-то писал выше

Касательно 
Pick assO писал(а):
 Animal Pak от Universal Nutrition
и 
Pick assO писал(а):
Opti-Men от Optimum Nutrition

Мясо от них какраз растет но не от витаминной составляющей а от аминокислотного комплекса(в купе с занятиями в зале), в который входят такие аминокислоты : 607px-Optimen.jpg

Очень крутой витаминный комплекс для усиленых занятий спортом, дяди тяжелоатлеты рекомендуют.

\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
Cсылка на пост
0
 Zaic

На сайте с 03.07.2008
Сообщений 59
13 янв 2014 в 13:52

NoFun писал(а):
Даже если по немногу слазить, всёравно потом не ахти будет.

Мда ....smiley-facepalm.gif
Ещё не забыть после курсовую терапию сделать .Чтоб печень не болела .А то мало ли .После витамин то .

Cсылка на пост
+4
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
13 янв 2014 в 13:55

y3HuK писал(а):
Мясо от них какраз растет но не от витаминной составляющей а от аминокислотного комплекса(в купе с занятиями в зале), в который входят такие аминокислоты :
надеюсь ты понимаешь что такой "аминокислотный комплекс" в гораздо большей "дозировке" можно получить из 1 яйца? их количество там будет исчисляться грамами, а не милиграмаи.
"аминокислотный комплекс" в энимал паке это сушеная и спресованая печень быка

Cсылка на пост
0
 y3HuK

На сайте с 04.01.2009
Сообщений 506
13 янв 2014 в 14:05

SS rider писал(а):
надеюсь ты понимаешь что такой "аминокислотный комплекс" в гораздо большей "дозировке" можно получить из 1 яйца?

Как ты думаешь сколько в день яиц нужно скушать, чтобы удовлетворить потребность в аминокислотах человеку в 100 кг весом при 4х дневной тренировочной неделе?
И на сколько эффективно они будут усваиваться организмом.

\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
Cсылка на пост
0
 Zaic

На сайте с 03.07.2008
Сообщений 59
13 янв 2014 в 14:13

По мне .Скок белка не набирай .Без хорошего собственного тестостерона, своё мясо не нарастишь .

Cсылка на пост
+4
 y3HuK

На сайте с 04.01.2009
Сообщений 506
13 янв 2014 в 14:20

Спору нет, но благодаря сбалансированому питанию и правильно построеному тренингу можно повысить его уровень в разы. Не говоря о том что существует куча гормональных препаратов(для мутантов).

Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
13 янв 2014 в 14:23

y3HuK, в яйце С0 белка около 7г, если занимаешься без фармы то более 1.7г на кг в сутки есть не нужно. 170/7=25 ииц smiley-trololo.gif
но вопрос в другом, сколько, и главное как часто, нужно закидоваться аминками чтоб удовлетворить потребности организма? темболее если это гидролизат, который уваиваеться за 15 минут, то тебе нужно каждые 15 минут есть эти таблетки. а яйца (мясо, творог итд) съел и он обеспечит стабильный пул аминокислот в крови на 3-5 часов.

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5