[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

обсуждение: витамины TWINLAB - Daily One Caps

Оно нам надо ваще?
круто, жри на здоровье!  36%
ну нах, лучше аскорбинку жуй...  16%
никакой химии! запихивайся яблоками!  49%
Проголосовало 45 человек(а).
Голосовать могут только зарегистрированные посетители. [ Вход ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Автор Сообщение
 Zaic

На сайте с 03.07.2008
Сообщений 59
Стиль: Стритец
Байк: Dux t2
6 янв 2014 в 14:25

Ем уже второй год .До этого был Opti Men .Но когда пришел в магазин было из витаминов ТВинлаб ,за малую цену . По началу брал их для того чтобы иммунитет повысить .Начала осени, вечная сонливость ,лень что то делать . Так как обычные аптечные вообще не вставляли .+ ещё тренировки в в зале с железом .Взял что было .Да и состав был не плох. Ем 1 утром и 1 вечером .Пил с перерывами .1 месяц, день через день и 2 недели не пью (так или иначе организм начинает привыкает к любым препаратом .) По ощущением .Стало но много лучше здоровье .На счёт сна ,спать по утрам всё ровно хочется .Но сон стал крепче ,бодрей себя чувствуешь днём .

Cсылка на пост
0
 skinhead.v.7.0

День рождения:
Отметил 4 дней назад
На сайте с 12.12.2008
Сообщений 677
Байк: Mongoose
6 янв 2014 в 14:46

автор это все бред, видно твоя усталость изза непривычки к таким нагрузкам, скоро втянешся. а таблетки тебе еще аукнутся. есть естественный допинг, это залететь....))) но тебе это не грозит.... вяжи с витаминчиками короче. тебе всего 21.

еще сходи к психологу, может у тебя стрес какойто в связи с переездом....)))

ну если хочеш дальше есть таблетки сходи к врачу в больницу. я лично знаю 3 больницы в луганске. там точно посоветуют.

Cсылка на пост
+2
 Zaic

На сайте с 03.07.2008
Сообщений 59
6 янв 2014 в 15:27

skinhead.v.7.0 писал(а):
таблетки тебе еще аукнутся

Бред полный .
Это всего лишь витамины и не более ! Не кто не заставляет их пить постоянно .
Даже детям даёт их для укрепления здоровья .

skinhead.v.7.0 писал(а):
вяжи с витаминчиками короче
Ты наверно путаешь витамины с сильно действующими наркотиками 

Cсылка на пост
0
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
Стиль: MTB:Enduro
6 янв 2014 в 15:45

skinhead.v.7.0, стресс, в 1ю очередь из-за суровой нехватки ресурсов (в основном, времени и фин. средств).
касательно больниц: они-то есть, но современным врачам я не слишком доверяю (были неприятные случаи халатности и завуалированного вымагательства), а хороших проверенных диетологов на примете нет... если насоветуешь хорошего спеца, то я буду только благодарен :)

Zaic, а вот не скажи, если переборщить с дозировкой или длительностью курсов, то можно сурово посадить печень. а иногда и желудок, как писалось выше. я вообще к спортпиту отношусь осторожно и опыта потребления, фактически, нет. поэтому я эту тему и создалsmiley-ab.gif

У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Cсылка на пост
+1
 momomo

На сайте с 31.12.2013
Сообщений 20
ЗАБАНЕН.
6 янв 2014 в 15:54

Zaic писал(а):
с сильно действующими наркотиками 
я гликодинчик 200мл в день, и збс))00)9

Cсылка на пост
0
 skinhead.v.7.0

День рождения:
Отметил 4 дней назад
На сайте с 12.12.2008
Сообщений 677
Байк: Mongoose
6 янв 2014 в 17:45

diwbl4 рад что ты это понимаеш. к сожалению на примете никого нету, я не местный. нужно спросить луганчан. удачи решить проблему. могу посоветовать обратиться к разным диетологам и сравнить их показания, решение всеравно принимать тебе, может что поймеш сам для себя. здесь если кто и что принимал адекватного совета не дадут так как витамины одни, а организмы у всех разные. в инете путнего совета тоже думаю не найти, так как статьи в основном пишут заинтересованые в продажах лица.

Cсылка на пост
+2
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
6 янв 2014 в 18:19

skinhead.v.7.0, нда, не поспоришь...

У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Cсылка на пост
0
 Zaic

На сайте с 03.07.2008
Сообщений 59
6 янв 2014 в 19:24

diwbl4 писал(а):
дозировкой или длительностью курсов
Zaic писал(а):
Не кто не заставляет их пить постоянно .

diwbl4 писал(а):
то можно сурово посадить печень. а иногда и желудок,

Печень садиться у бухающих личностей .
Тебя не кто не заставляет горстями пить таблетки .От того что ты пропьёшь курс витаминов .Печень не посадишь .

Cсылка на пост
0
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
Стиль: MTB:Street
Байк: Cube Stereo, WTP Envy
6 янв 2014 в 19:56

Zaic, вот скажи, зачем пить витамины в твоём возрасте? Все отписавшиеся советчики один моложе другого, при том все уже так сильно разбираются в этом вопросе. У вас что цига или рахит? Зачем вам витамины? Витамины прописывают людям старше 40 лет при реабилитации или активным занятием спортом с большими нагрузками. 
А тут понимаешь ли парень 20 лет! почувствовал слабость и сразу идет за таблетками чтобы излечится от такого страшного недуга.
У меня тоже по утрам такая слабость, что хYй руками не согну. Но витаминами никогда не баловался.

Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
Стиль: MTB:Downhill
Байк: черный асиметричный пластиковый
6 янв 2014 в 20:03

Автор, ты покупаешь витамины... Всеголишь витамины =) ничего ты толком не почувствуешь и не увидишь, кроме салатовой мочи от Б-группы.
Хочеш  почувствовать что-то ставь тест...
Я так понял ты и не занимаешься особо ничем серьезно (влане спорта) Купи дейли формулу (юниверсал) за 70 грн и хватит с головой тебе ее!

diwbl4 писал(а):
если переборщить с дозировкой или длительностью курсов, то можно сурово посадить печень.

Витаминами печень посадить.. Это банку вдень пить чтоли? Сожри кг сахара и жареного сала - тогда раскажешь про печень и поджелудочную нам =)

Главное пратиин не покупай -  печень стоять не будет, хер  уменьшается и сраз все на теле обвисает. Инфа 100%. Лучше турники и своими силами -  будешь  хлесткий и резкий. Кочков пачками класть будешь

Skruffi писал(а):
Zaic, вот скажи, зачем пить витамины в твоём возрасте? Все отписавшиеся советчики один моложе другого, при том все уже так сильно разбираются в этом вопросе. У вас что цига или рахит? Зачем вам витамины? Витамины прописывают людям старше 40 лет при реабилитации или активным занятием спортом с большими нагрузками. А тут понимаешь ли парень 20 лет! почувствовал слабость и сразу идет за таблетками чтобы излечится от такого страшного недуга. У меня тоже по утрам такая слабость, что хYй руками не согну. Но витаминами никогда не баловался.

А чем вредны витамины???
Блин, народ... Я реально поражаюсь стране: живет в Днепродыме (самый грязный город в стране) и расказывает, что витамины вредные... 60% осуждает власть и потом идут за нее же голосуют. 90% знают, что бухать вредно и все равно бухают. Но "они" не советуют "баловаться" витаминами ибо печень =)

Напиши, кто ты по образованию, что уже "советчиков" обосрал.

За свои слова и за слова воро, я ручаюсь.

Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
Cсылка на пост
+2
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
6 янв 2014 в 20:29

NorDic, не курю, не бухаю, не голосую, в днепродыме живу несколько месяцев. До совершеннолетия занимался легкой атлетикой, потом просто забил.Закончил днепропетровский радиоприборостроительный коледж. Когда-то работал на должности инжинера по наладке и испытанию станков с ЧПУ управлением, сейчас работаю не по специальности.

А по теме я хотел сказать что витамины в таком возрасте просто не нужны. Это просто деньги на ветер. 

Cсылка на пост
0
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
6 янв 2014 в 20:34

Skruffi писал(а):
NorDic, не курю, не бухаю, не голосую, в днепродыме живу несколько месяцев. До совершеннолетия занимался легкой атлетикой, потом просто забил.Закончил днепропетровский радиоприборостроительный коледж. Когда-то работал на должности инжинера по наладке и испытанию станков с ЧПУ управлением, сейчас работаю не по специальности. А по теме я хотел сказать что витамины в таком возрасте просто не нужны. Это просто деньги на ветер.

Я рад, что не биохимик и не фармацевт. Все зависит от того как-ты живешь. Иногда не нужны - если питание сбалансированное. Хуже от витаминов и микроэелементов не станет.

Cсылка на пост
0
 Zaic

На сайте с 03.07.2008
Сообщений 59
6 янв 2014 в 20:34

Skruffi писал(а):
зачем пить витамины в твоём возрасте

Профилактика здоровья не когда не повредит .
Skruffi писал(а):
Все отписавшиеся советчики один моложе другого

У тебя батурдинов ,когда ты видишь что люди моложе тебя пишут ? Пишу всё как есть из личного опыта .
Skruffi писал(а):
У вас что цига или рахит? Зачем вам витамины?

Нет.Как писал выше витамины как раз для укрепления здоровья.
Skruffi писал(а):
Витамины прописывают людям старше 40 лет

Бред . Мне врач прописывал в детском возрасте комплексы витаминов .

Cсылка на пост
+1
 Skruffi

На сайте с 10.07.2011
Сообщений 3292
6 янв 2014 в 20:37

Zaic писал(а):
Бред . Мне врач прописывал в детском возрасте комплексы витаминов

Согласен, забыл добавить про детский возраст. Но ты уже далеко не ребенок  и проблемы с развитием в далеком прошлом.

Cсылка на пост
0
 Zaic

На сайте с 03.07.2008
Сообщений 59
6 янв 2014 в 20:43

NorDic писал(а):
Автор, ты покупаешь витамины... Всеголишь витамины =) ничего ты толком не почувствуешь и не увидишь, кроме салатовой мочи от Б-группы.

Дико плюсую .
Народ это всего лишь витамины .Они в той же аптеки стоят в витрине "профилактика здоровья"
Если автор боится что печень отвалится .Ешь больше фруктов и овощей .Ток это встанет ещё дороже чем витамины .

Skruffi писал(а):
Согласен, забыл добавить про детский возраст. Но ты уже далеко не ребенок  и проблемы с развитием в далеком прошлом.

Их можно употреблять в любом возрасте .Тем более с 15 лет занимаюсь пауэрлифтингом .

NorDic писал(а):
Главное пратиин не покупай -  печень стоять не будет, хер  уменьшается и сраз все на теле обвисает.

Кстати вот тут Голубочки рассказывает о стереотипах (Тут о протеине правда ,ну думаю общей смысл понятен будет )
https://youtu.be/Szy7rxduQZg?t=37m32s советую посмотреть весь выпуск .

Cсылка на пост
+1
 NorDic

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 1345
6 янв 2014 в 21:11

Zaic, про пратиин был сарказм :D

Cсылка на пост
0
 momomo

На сайте с 31.12.2013
Сообщений 20
ЗАБАНЕН.
6 янв 2014 в 21:25

кодеин сегодня взял, целый день штырило

Cсылка на пост
0
 Jonson_UF

На сайте с 15.07.2013
Сообщений 39
Стиль: MTB:Freeride
7 янв 2014 в 00:48

images?q=tbn:ANd9GcShSQW94-DgnkdfqdFUTjy
Дуже хороші вітаміни Animal Pak коштують біля 300 грн)був на зборах тренувався по три тренування в день і добре себе почував

0935485546;https://vk.com/jonson98
Cсылка на пост
0
 diwbl4

На сайте с 10.06.2012
Сообщений 121
7 янв 2014 в 01:03

Jonson_UF, про анимал пак я уже выше писал: не под мои цели эти витаминки. а что хорошие, то знаю. круче только генезис, но те вообще стоят космических денег при составе в 100500 компонентов. то вообще не мой уровень)

Cсылка на пост
0
 Jonson_UF

На сайте с 15.07.2013
Сообщений 39
Стиль: MTB:Freeride
7 янв 2014 в 01:19

за ці я чув шо нормальні вітаміни але Анімал покруче) ще чув що є дейлі формула нармальні вітаміни)

Для печінки наоборот краще!!!

0935485546;https://vk.com/jonson98
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (5 Страниц)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5