На сайте с 03.07.2008 Репутация: 8
Сообщений 59 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Dux t2
6 янв 2014 в 14:25
Ем уже второй год .До этого был Opti Men .Но когда пришел в магазин было из витаминов ТВинлаб ,за малую цену . По началу брал их для того чтобы иммунитет повысить .Начала осени, вечная сонливость ,лень что то делать . Так как обычные аптечные вообще не вставляли .+ ещё тренировки в в зале с железом .Взял что было .Да и состав был не плох. Ем 1 утром и 1 вечером .Пил с перерывами .1 месяц, день через день и 2 недели не пью (так или иначе организм начинает привыкает к любым препаратом .) По ощущением .Стало но много лучше здоровье .На счёт сна ,спать по утрам всё ровно хочется .Но сон стал крепче ,бодрей себя чувствуешь днём .
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
6 янв 2014 в 14:46
автор это все бред, видно твоя усталость изза непривычки к таким нагрузкам, скоро втянешся. а таблетки тебе еще аукнутся. есть естественный допинг, это залететь....))) но тебе это не грозит.... вяжи с витаминчиками короче. тебе всего 21.
еще сходи к психологу, может у тебя стрес какойто в связи с переездом....)))
ну если хочеш дальше есть таблетки сходи к врачу в больницу. я лично знаю 3 больницы в луганске. там точно посоветуют.
На сайте с 10.06.2012 Репутация: 45
Сообщений 121 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
6 янв 2014 в 15:45
skinhead.v.7.0, стресс, в 1ю очередь из-за суровой нехватки ресурсов (в основном, времени и фин. средств). касательно больниц: они-то есть, но современным врачам я не слишком доверяю (были неприятные случаи халатности и завуалированного вымагательства), а хороших проверенных диетологов на примете нет... если насоветуешь хорошего спеца, то я буду только благодарен :) Zaic, а вот не скажи, если переборщить с дозировкой или длительностью курсов, то можно сурово посадить печень. а иногда и желудок, как писалось выше. я вообще к спортпиту отношусь осторожно и опыта потребления, фактически, нет. поэтому я эту тему и создал
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 176
Сообщений 677 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец Байк: Mongoose
6 янв 2014 в 17:45
diwbl4 рад что ты это понимаеш. к сожалению на примете никого нету, я не местный. нужно спросить луганчан. удачи решить проблему. могу посоветовать обратиться к разным диетологам и сравнить их показания, решение всеравно принимать тебе, может что поймеш сам для себя. здесь если кто и что принимал адекватного совета не дадут так как витамины одни, а организмы у всех разные. в инете путнего совета тоже думаю не найти, так как статьи в основном пишут заинтересованые в продажах лица.
6 янв 2014 в 18:19
skinhead.v.7.0, нда, не поспоришь...
У МЕНЯ ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО! ЕСЛИ ЭТОГО У МЕНЯ ПОКА ЧТО НЕТ, ТО Я ЗНАЮ, ГДЕ ЭТО ДОСТАТЬ. ЕСЛИ ЖЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕГО ИМЕННО ХОЧЕШЬ, ТО Я ПОМОГУ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
6 янв 2014 в 19:56
Zaic, вот скажи, зачем пить витамины в твоём возрасте? Все отписавшиеся советчики один моложе другого, при том все уже так сильно разбираются в этом вопросе. У вас что цига или рахит? Зачем вам витамины? Витамины прописывают людям старше 40 лет при реабилитации или активным занятием спортом с большими нагрузками. А тут понимаешь ли парень 20 лет! почувствовал слабость и сразу идет за таблетками чтобы излечится от такого страшного недуга. У меня тоже по утрам такая слабость, что хYй руками не согну. Но витаминами никогда не баловался.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
6 янв 2014 в 20:03
Автор, ты покупаешь витамины... Всеголишь витамины =) ничего ты толком не почувствуешь и не увидишь, кроме салатовой мочи от Б-группы. Хочеш почувствовать что-то ставь тест... Я так понял ты и не занимаешься особо ничем серьезно (влане спорта) Купи дейли формулу (юниверсал) за 70 грн и хватит с головой тебе ее!
diwbl4 писал(а): если переборщить с дозировкой или длительностью курсов, то можно сурово посадить печень.
Витаминами печень посадить.. Это банку вдень пить чтоли? Сожри кг сахара и жареного сала - тогда раскажешь про печень и поджелудочную нам =)
Главное пратиин не покупай - печень стоять не будет, хер уменьшается и сраз все на теле обвисает. Инфа 100%. Лучше турники и своими силами - будешь хлесткий и резкий. Кочков пачками класть будешь
Skruffi писал(а): Zaic, вот скажи, зачем пить витамины в твоём возрасте? Все отписавшиеся советчики один моложе другого, при том все уже так сильно разбираются в этом вопросе. У вас что цига или рахит? Зачем вам витамины? Витамины прописывают людям старше 40 лет при реабилитации или активным занятием спортом с большими нагрузками. А тут понимаешь ли парень 20 лет! почувствовал слабость и сразу идет за таблетками чтобы излечится от такого страшного недуга. У меня тоже по утрам такая слабость, что хYй руками не согну. Но витаминами никогда не баловался.
А чем вредны витамины??? Блин, народ... Я реально поражаюсь стране: живет в Днепродыме (самый грязный город в стране) и расказывает, что витамины вредные... 60% осуждает власть и потом идут за нее же голосуют. 90% знают, что бухать вредно и все равно бухают. Но "они" не советуют "баловаться" витаминами ибо печень =)
Напиши, кто ты по образованию, что уже "советчиков" обосрал.
За свои слова и за слова воро, я ручаюсь.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
6 янв 2014 в 20:29
NorDic, не курю, не бухаю, не голосую, в днепродыме живу несколько месяцев. До совершеннолетия занимался легкой атлетикой, потом просто забил.Закончил днепропетровский радиоприборостроительный коледж. Когда-то работал на должности инжинера по наладке и испытанию станков с ЧПУ управлением, сейчас работаю не по специальности.
А по теме я хотел сказать что витамины в таком возрасте просто не нужны. Это просто деньги на ветер.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
6 янв 2014 в 20:34
Skruffi писал(а): NorDic, не курю, не бухаю, не голосую, в днепродыме живу несколько месяцев. До совершеннолетия занимался легкой атлетикой, потом просто забил.Закончил днепропетровский радиоприборостроительный коледж. Когда-то работал на должности инжинера по наладке и испытанию станков с ЧПУ управлением, сейчас работаю не по специальности. А по теме я хотел сказать что витамины в таком возрасте просто не нужны. Это просто деньги на ветер.
Я рад, что не биохимик и не фармацевт. Все зависит от того как-ты живешь. Иногда не нужны - если питание сбалансированное. Хуже от витаминов и микроэелементов не станет.
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
На сайте с 03.07.2008 Репутация: 8
Сообщений 59 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Dux t2
6 янв 2014 в 20:43
NorDic писал(а): Автор, ты покупаешь витамины... Всеголишь витамины =) ничего ты толком не почувствуешь и не увидишь, кроме салатовой мочи от Б-группы.
Дико плюсую . Народ это всего лишь витамины .Они в той же аптеки стоят в витрине "профилактика здоровья" Если автор боится что печень отвалится .Ешь больше фруктов и овощей .Ток это встанет ещё дороже чем витамины .
Skruffi писал(а): Согласен, забыл добавить про детский возраст. Но ты уже далеко не ребенок и проблемы с развитием в далеком прошлом.
Их можно употреблять в любом возрасте .Тем более с 15 лет занимаюсь пауэрлифтингом .
NorDic писал(а): Главное пратиин не покупай - печень стоять не будет, хер уменьшается и сраз все на теле обвисает.
Кстати вот тут Голубочки рассказывает о стереотипах (Тут о протеине правда ,ну думаю общей смысл понятен будет ) https://youtu.be/Szy7rxduQZg?t=37m32s советую посмотреть весь выпуск .
7 янв 2014 в 01:03
Jonson_UF, про анимал пак я уже выше писал: не под мои цели эти витаминки. а что хорошие, то знаю. круче только генезис, но те вообще стоят космических денег при составе в 100500 компонентов. то вообще не мой уровень)