На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
24 ноя 2014 в 11:16
mrStep, вот потому, что цепь тянет в бок и нужно переменное сечение на звезде, что бы не ерзала. А вот высота зуба исполняет роль успокоителя при тряске вверх-вниз от кочек, плюс, даже при перекосе, с меньшей вероятностью звено заскочит на зуб. Сложнее дотянутся. В общем, для меня очевидно, что с бОльшей высотой зуба комплексный эффект будет лучше.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
24 ноя 2014 в 13:33
Skruffi писал(а): А почему на кассетах зубы такие низкие?
а куда цепь денется? влево-вправо? так ее переклюк вернет на место, переклюк там еще и в роли успокоителя-натяжителя будут длинее зубья, будет сложнее пеерключаться, разве нет? А переключение это и есть спадывание (принудительное скидывание) цепи со свезды. Всё. Круг замкнулся
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
25 ноя 2014 в 11:04
Стёпа, скажи,а реально увидеть живые фотки в качестве этих звезд. А то пишут мол цвет может отличаться. У тебя есть связь с умельцами? Хотел бы реальный цвет желтой и голубой узреть. Или нереально?
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
25 ноя 2014 в 14:49
Yuretz81, я планую замовлення у них зробити. ну і так щоб не писати в лс тим хто підписувався, пишу тут, можливо буде цікаво і ще комусь зірок в наявності зараз практично нема, є буквально декілька позицій. наповнення асортименту відбудеться приблизно в січні місяці(тоді й швидше за все і буде проводитися замовлення). з відправкою на Україну проблем нема mrStep, ще раз дякую за допомогу!
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 96
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: 29er
22 дек 2014 в 21:51
Сегодня получил свой долгожданный, так сказать, Новогодний подарок. Синий овал 32Т от Garbaruk. Решил попробовать что это за зверь такой :) Как покажет себя в деле- проверю как на улице будет посуше. А по качеству изготовления могу сказать что почти настоящая фирмА! Очень яркая анодировка. В живую смотриться круче чем на фото. Еще б им гравировку сделать- и былов вообще супер) Вообщем пока что очень доволен :)
На сайте с 26.11.2014 Репутация: 4
Сообщений 238 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
22 дек 2014 в 22:32
Делают они цветную анодировку, меня раза 3 переспрашивали какого цвета мне звезду, пока не положили мокнуть, хотя я просил обычную черную, но звезда на вид и на ощупь очень даже ничего - если б мне сказали, что это рейсфейс, я бы поверил))) Мне звезда обошлась в 600 грн (под 96bcd, без интегрированных бонок).
Пока покатался всего два раза. Пытался скинуть цепь на лестницах, камнях и говнах - не получилось, это при том, что у меня цепь ну очень длинная сейчас (не хочу укорачивать пока не поставлю 42т звезду в кассету), видимо шедоу+ помогает. Ну а вообще надо тестировать в горах.
На сайте с 15.07.2010 Репутация: 96
Сообщений 228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: 29er
22 дек 2014 в 22:38
Моя версия с интегрированными бонками- стоит 710 грн. Обычная под дырки- 600 грн
Сказали что сейчас доступно 4 цвета: черный, красный, синий (как у меня), и зеленый. Друг заказал себе красную, но ее пока еще делают...) Как получит- закину сюда фотку ___________________________________________________________
На днях получили свою красную Spiderless Garbaruk RC для SRAM X0 Фото с телефона...в живую выглядит лучше Цвет ближе к бордово-красному, очень насыщенный
На сайте с 08.08.2013 Репутация: 57
Сообщений 11 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Enduro
13 фев 2015 в 16:05
В данный момент, после большого количества попыток найти хорошую цветную анодировку в Украине...- наконец-то сами освоили технологию Качественного анода. Вот палитра цветов которая доступна на данный момент, для всех типов звезд:
P.S. Поросим прощения что на сайте этого еще нет, он у нас немного отстает от темпов производства... Но скоро будет новый, на котором будет всё понятно
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
14 фев 2015 в 00:53
Подпишусь, уже интересно заказать я36т;
Как показала практика без шедоу + цепь слетает на ступеньках/камнях, на некоторых нерроувайд, пичем все новое.
Так что успок в любом случае