На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
14 дек 2013 в 21:51
Tolik92, бо так і є, я от завжди пробував провести паралель, чому різні люди за віком, які навіть один одного не знаю, ведуть себе в кризових ситуаціях однаково. в чому причина токої подібної поведінки? а тут все значно простіше - бабки, і головне бути в плюсі, все решта то так - дрібниці.
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
14 дек 2013 в 21:52
Очень странная реакция продавца, я как-то купил у него ротор, но потом в силу обстоятельств он не понадобился, продавец согласился вернуть деньги без проблем, так что я вдвойне удивлен такой реакцией
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 02.11.2012 Репутация: 128
Сообщений 617 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Пока только рама.
14 дек 2013 в 21:52
silverman, это единичный случай. Новое он продает нормальное! Вообще знаю Диму и он не станет поднимать тему из-за фигни, но с паладином что-то не то... 11 000 грн - за такое состояние (вмятина) это много...
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
14 дек 2013 в 21:55
alegka87, подмечено верно. Я сам покупал несколько раз у такаго рода продавцов детали,и находил боки,которые не были упомянуты. Но наверняка были замечени продавцом. В одном случае,даже получил компенсацию) Человек,который там массово барыжит деталями,просто физически не может уследить за всеми глюками. Или же, ему проще продать и потом в случай чего,дать компенсацию)
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
14 дек 2013 в 21:57
Tolik92 писал(а): Человек,который там массово барыжит деталями,просто физически не может уследить за всеми глюками.
людині яка масово барижить не треба взагалі лізти на ринок б/у запчастин, перепродуєш нове з магазів - перепродуй далі, а б/у це ризик, а ризикі ці гасити ніхто не бажає.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
14 дек 2013 в 21:58
alegka87 писал(а): мен, б/у буває різне і відповідно ціни на нього також різні, але аж ніяк не 11000грн
Так написал, будто он эти 11 тищ силой забрал у покупателя. Я вот себе так это представляю -
Kirion писал(а): в б.у. идеальное состояние могут входить сколы, царапины но не трещины и вмятины,
Помоему вся проблема, в том что F.l.a.k.e сам себя обманул. Понятия "бу" и "новое" нужно четко разграничивать. Человек хотел новую раму, и просто забил на то, что это "бу" увидев в описании магическое слово "ИДЕАЛЬНОЕ". Есс-но деньги отдал, все дела. Когда раму забирал - не осмотрел нормально. Через месяц увидеть коцку, которая ни на что не влияет, даже на аэродинамику :), и устраивать батхерт - глупость полнейшая. Сам себя обманул.
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
14 дек 2013 в 22:09
особисто я як завжди за правду! і я рахую що людина в якій є хоч крапля чесності так би не вчинила, а як мінімум спробувала б знайти точку дотику і розрулити дану ситуацію, а не рогом упиралася б і звалювала все на покупця.... таке моє імхо camo, розумієш, ідеальний стан сам за себе говорить що сюрпризів там не має ніяких бути, а має бути все наближене до нового стану. а те хто кого тут обманув думаю і так зрозуміло.
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
14 дек 2013 в 22:09
Хотел у паладина купить адаптер для накачки мурз, вылез к ниму в ЛС, поговорили. Живем в одном городе, но в разных его концах, договорились что на неделе он будет в центре, пересечемся. Добавился к нему в ВК, попросил сообщить. Вот жду с сентября месяца, когда же сообщит (: После месяца ожидания удалил так и не принятую заявку в друзья, больше не буду иметь с ним дел, и другим не советую.
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 дек 2013 в 22:10
Пожалуй полностью соглашусь с dentrial 7.00. По переписке, продавец не прав( имхо). Покупал у него по предоплате сам, все четко было ( новый вынос). Flake нормально общался в переписке и на такой ответ явно не заслуживает. Видно парень адекватен. Вмятина такая оч хорошо влияет на ценообразование( для дальнейших продаж и т п). Для себя то катать можно, но..... А так.. Классический люпен украина бизнесстайл, а именно, срублю бабла, а потом хоть земля гори. Репутация никого в этой стране не волнует. На пинке не даром везде указывают - идеал не идеал, трещины, вмятины и т д. Тут просто надо нам всем четко определить для себя что такое В ИДЕАЛЕ. Лично для меня это- ТОЛЬКО КОСМЕТИКА, ЦАРАПИНЫ , от гидр, перевозок и т д. Вмятинка уже не идеал. Имхо. Думаю не тот случай с flake ,начать кричать мол месяц прошел, ты мог убить ее сломать, катать, жестить... Чет ну не верю. Пацан же адекватен. Но.... Лично я бы обсмотрел ее под лупой всю при получении. Поэтому думаю светит компенсация не полная естессн со стороны продавца. Лицо надо сохранять. Ждем комент от другой стороны. Но по переписке оч разочарован таким ответом. Не серьезно. Олег, последний пост просто 5!
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
14 дек 2013 в 22:13
камо...ты не прав,ты впервые наверное слышишь вообще про этих 2х людей,но их двомх наверное знают чють бы не все киевские райдеры и мнооогие за пределами Киева, Дима по пустякам никогда не поднял бы бучу из-за ничего!и компенсации тут быть!
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 дек 2013 в 22:18
Глеб ты прочитал внимательно что я написал? Я как раз и говорю что так начать говорить на месте продавана, будет неуместно( мягко скажем). Flake Теоретически мог все что угодно, хоть молотком лупануть по ней, но это не тот случай. Переписка продавца поразила.
На сайте с 04.11.2011 Репутация: 44
Сообщений 119 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized SX Trail + FOX 36
14 дек 2013 в 22:23
Когда платишь 11000грн за раму в идиальном состоянии - то ожидаешь получить раму именно в ИДИАЛЬНОМ состоянии! Вмятина есть и это видно даже на фото, теб более что многие тут знают F.l.a.k.e"а как очень честного и ответственного человека. Продавец мог бы найти компромисные решения по компенсации, но наотрез отказался даже обсуждать этот вопрос, что уже кидает тень его "честное" имя, да и о чем можно вообще говорить с человеком для которого 500-1000грн важнее своей репутации. paladinnn, рупутация и уважение это очень важно не только для бизнеса,но и вообще по жизни! Попробуй найти обоюдно выгодное решение которое устроит вас обооих, это тебе будет огромный плюс!
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 дек 2013 в 22:43
с паладином имел дела, вполне адекватный человек. странная реакция как для него.
щас думаю, еслиб я не указал о вмятине на пере и не сфоткал её когда продавал свой хит, и продал бы его за такую-же цену то продавец бы был очень не доволен.