На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
15 дек 2013 в 00:36
paladinnn писал(а): Я иду на компромисс, когда со мной нормально и культурно общаются.
имел дело с Сашей не мало раз, и был комфуз, в итоге которого вернул часть денег из за косметических деффектов при перевозке, писал про это ранее, но все же. Слежу за темой сначала и имел дела с обоими, оба одекватные люди, и обоих можно понять, но как по мне не о чем, я о этой раме мечтал, но пока насобирал, то ее уже Дмитрий купил, ну что ж подумал я, и купил демку, чему как бе и рад и нет (на счет веса и гео)
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
15 дек 2013 в 00:38
paladinnn, я тобі можу коротко розказати як оглядаю я рами: рама розбирається і миється вся з зубною щіткою, далі вона сушиться, перевіються проми - якщо вони в поганому стані - під заміну, далі лінки і всі шви під лупою(це не жарт). після того все перемазується, збирається і тільки тоді з"являється на хб. в результаті цього всього я впевнений що з рамою все гуд і що мене потім проклинати ніхто не буде. а тому якщо ти не можеш оглянути детально раму, то всі твої слова в оголошенні не більше як маса букв, яка під собою не має ніякого підкріплення фактами.... я от наприклад зараз бачу аналогію з мофо і люпеном. один постраждав саме з-за слова ідеальний стан, інший також не мав часу оглядати.....
На сайте с 29.06.2013 Репутация: 20
Сообщений 11 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
15 дек 2013 в 00:43
Что мне понравилось, ето то что проблемы в етой теме решают люди с высокой репутацией на сайте и без матов оскорблений и прочей ерунды. Жалт что при таких условиях)
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
15 дек 2013 в 00:48
alegka87 писал(а): скинь оголошення де про них було сказано заздалегіть, а не по факту виявлення покупцем косяка. якщо зараз відредагуєш, я буду це бачити!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
15 дек 2013 в 00:52
paladinnn писал(а): Рама Глори продается с вмятиной. Крупные фото вмятины на фото.
такую вмятину наверно только слепой не увидит,и то на ощупь почуствует
alegka87 писал(а): скинь оголошення де про них було сказано заздалегіть, а не по факту виявлення покупцем косяка. якщо зараз відредагуєш, я буду це бачити!
Да нету таких обьявлений походу,это же люпен стайл.
15 дек 2013 в 00:53
paladinnn писал(а): Трещина была выявлена после продажи.
тобто черговий факт халатності! не знаю як розрулиться дана тема, але походу з продажею б/у на цьому сайті буде поставлена крапка... хочеш дуйся, а хочеш ні....
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
15 дек 2013 в 00:57
alegka87 писал(а): тобто черговий факт халатності! не знаю як розрулиться дана тема, але походу з продажею б/у на цьому сайті буде поставлена крапка... хочеш дуйся, а хочеш ні....
На сайте с 10.09.2011 Репутация: 44
Сообщений 171 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Santa Cruz 5010 С
15 дек 2013 в 00:58
Не хотелось бы занимать чей-либо стороны, но сам вопрос о компенсации, и тем более возврате денег, по истечении такого срока абсурден, я считаю. Это как если бы Вася купил квартиру, положившись на описание ее продавцом, и по истечении 2 месяцев, не заселяясь в нее, потребовал бы у риэлтора возврата денег, либо компенсации, потому что под раковиной обнаружился протекающий сифон, а ему не сообщили заранее (значимость проблем, в моем понимании соизмерима) Существуют общепринятые сроки для возврата товара и предъявления претензий, и они уж точно не приближаются к 2-м месяцам.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
15 дек 2013 в 01:02
alegka87, я думаю бу запрещать бессмысленно и беспощадно.Просто может к барахолке минитему прилепить о градации-состоянии по какой то типа 5ти бвльной шкале? Чисто как пример 5-новая,4 косметические деффекты(сколы входят? да-нет,царапины да нет,вмятины да нет?),3 вмятины сколы,2 вареная,1 ломаная не вареная.Как пример.И чтоб каждый продавец по этой системе оценивал свой товар(и покупец знал и понимал).Чтоб небыло потом разных трактовок мол это идеал,а для меня не идеал.Или бестолку? На чаовых и т д форумах это частая практика,только там по другому шкала идет,больше в силу сложности товара. paladinnn, по поводу конкурента выбиваешь...ну Олег же не настолько глуп и прямолинеен.Как дети.Прям вот он один такой останется торговать.Ерунуда какая то,не придумывай.
15 дек 2013 в 01:03
paladinnn писал(а): Ты слишком рьяно пытаешься выбить конкурента.
ну да, в мене ж 20 рам, 50 вилок, 100500 позицій з чейна і байк-компонетна на продажі і я їх не можу продати бо є ти.... самому не смішно з того що написав? не треба зараз в черговий раз перевалювати свою халатність і свої проблеми на когось! я на твоїх рамах вмятин/тріщин не ставив, і теми про тебе створював також не я, цю яму ти копав сам для себе, ну і завдячуючи своїй халатності сам в яму і потрапив.
На сайте с 30.06.2010 Репутация: 280
Сообщений 155 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker Summum?
15 дек 2013 в 01:03
який манібек?? які гроші???, та майже два місяці пройшло, покупець мав час день, два дні, три дні шоб обдивитись на раму, в тут через такий немалий проміжок часу замітилась вмятинка, давайте обєктивнішими бути хто б з продавців хотів міняти продану деталь за 1.5 місяці після продажі?