На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
14 дек 2013 в 21:21
Вообщем история моя такова: Купил я у paladinnn раму. Ранее сделки с ним были удачные и без задней мысли купил у него раму по предоплате. Получил - осматрел все основные узлы на наличие трещит и прочего (это было примерно месяц тому). Вроде бы всё было ок, но вчера я нащупал вмятину - небольшую, но всё же вмятину. Фот ЕГО ЖЕ ФОТО - на которых чётко видно место вмятины:
переписка:
фото описания с обьявы:
Всё закончиЛОСь мирно, обо всём договорились. Спасибо что не остаётесь равнодушными и поддержали меня в этом споре.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
14 дек 2013 в 21:28
Убила реакция Паладина но вопрос видел ли он трещину.Ответ в стиле пфф я не видел,может и была. Пох*есическая реакция если честно.. На прочности это конечно не скажеться,но сам факт того что она есть,а ты платил за раму как было указано в обьяве близкое идеалу,то это обидно. Пусть делает тогда манибэк,если он считает это пустяком.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
14 дек 2013 в 21:29
біжу по пиво і попкорм... а по темі, то я не особо здивований, не говорю конкретно про паладіна, а взагальному про людей які барижать, тобто з велоспортом об"єднує мало що, крім заробітка, в людей таких стоїть ціль - залишитися в +, решта то все фігня. рам тих ніхто не оглядає, продають як є, гарно розписують, а далі то не їх проблеми.....
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
14 дек 2013 в 21:36
мда, странно, знаю Диму лично, Саш, Дима если говорит то так оно и есть, я с тобой тоже имел много дел по предоплате и более чем на 1000 грн, но если шла речь о ИДЕАЛЬНОМ состоянии то вмятина это не идеальное уже состояние, в б.у. идеальное состояние могут входить сколы, царапины но не трещины и вмятины, Саш, мы тебе очень доверяем и знаем как ты хорошо работаешь, так же все знают Диму как одного из самого порядочного человека, и я тебе говорю, что рама не выкатывалась, и Дима ее умять просто не мог , тк раборта его просто поглощает, рама черная, и вмятина оочень маленькая, но прости, данную вещь нужно компенсировать, и я лично бы это сделал, так же у меня был инцедент недавно, через неделю юзания вилки что я продал обнаружились убитые буши, которые я в последствии компенсировал, тк прекрасно понимаю что за неделю убить нереально.....компенсируй это, тем более сумма компенсации тут будет не большая...не порти свою изумительную репутацию, тебе это дороже выйдет!
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 142
Сообщений 604 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Fuel EX 9 + Suntour Epicon
14 дек 2013 в 21:37
Судя по переписке - было заведомо известно покупателю, что это бу. + Фото было.
Бу - это бу, и апелировать к тому что это близко или не близко к идеалу помоему глупо.
Сам не раз покупал у паладина и никогда проблем не было....
\"Здуру можна вламати там де кістки нема.\" (с) ДМ
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
14 дек 2013 в 21:40
ПАЛЛАДИН, откликнись, тебя мы тут ждем, Дима не школоло которому можно навешать такие отмазки, тут твой косяк, даже спустя месяц, не порти доверие!
camo писал(а): Судя по переписке - было заведомо известно покупателю, что это бу. + Фото было. Бу - это бу, и апелировать к тому что это близко или не близко к идеалу помоему глупо. Сам не раз покупал у паладина и никогда проблем не было....
когда говорится про б.у. что это идеал то: это отличное состояние лкп с мельчайшими деффектами типа следов от цепи и веток мелочных, это БЕЗ трещин, БЕЗ вмятин ЛЮБЫХ, БЕЗ изменений в гео рамы!
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
14 дек 2013 в 21:41
camo писал(а): Бу - это бу
мен, б/у буває різне і відповідно ціни на нього також різні, але аж ніяк не 11000грн F.l.a.k.e, не розійдедесь миром, зробиш репост даної теми в теми про продаж, монета повинна мати дві сторони!
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
14 дек 2013 в 21:48
alegka87 писал(а): людей які барижать, тобто з велоспортом об"єднує мало що, крім заробітка, в людей таких стоїть ціль - залишитися в +, решта то все фігня. рам тих ніхто не оглядає, продають як є, гарно розписують, а далі то не їх проблеми.....
Это да,Люпен стайл
silverman писал(а): Хотел купит руль у паладина, теперь не хочу.
Нада ждать вторую сторону,но по судя по переписке он будет стоять на своем.Мол не заметил-твои проблемы.