На сайте с 08.07.2012 Репутация: 24
Сообщений 60 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: мтб
14 окт 2013 в 23:55
вы не думали что парень просто понял что перерос это? что хочет семью и если он станет инвалидом (не дай Бог) то это будет гораздо сложнее сделать? я думаю, точнее я уверен, что рампагу проехало бы меньше 1% хбшников, а вы о том что очко бомбануло у кого то
Точно названия не помню, либо Author либо Specialized
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
15 окт 2013 в 00:48
не буду обсуждать его личные мотивы . но ему предоставили байк , думаю помогли с поездкой и тд и тп. а тут все в лес нет мотивации. не хорошо. есть же какие обязательства и тд. для себя решил что он тупо слил. мог бы хотя б попробывать проехать квалу . а то столько шума наделали вокруг него а в результате .... п.с.
pradobike писал(а): я думаю, точнее я уверен, что рампагу проехало бы меньше 1% хбшников, а вы о том что очко бомбануло у кого то
так 90% народу не орало на каждом форуме или посте или видео что они хотят на рампагу и что в ред бул бяки не приглашают их.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
15 окт 2013 в 11:08
принять участие в подобного рода соревнованиях это огромнешая честь, это елита экстримального велоспорта. Я считаю что это высшее достижение и доказательство професионализма. Кирил доказал своё право на участие ещё давно - когда пулял нереальные темы без какого либо пафоса (имею ввиду вертолёты для сьемок и кучи операторов). Всегда есть лучшие из лучших и кто-то уходит. Про100 что-то пошло не так и с этим нужно смерится.
Я считаю что этот поступок не делает Кирила худшим - он как был Бендерони так им и остался.
Можете даже глянуть фильм "ТопГан" "Лучший стрелок"
Там парень тоже был лучшим и он это доказал - но вовремя ушол (в самом начале фильма). Быть может тут такой же случай.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 75
Сообщений 605 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Spec Demo
15 окт 2013 в 11:25
F.l.a.k.e, в данной ситуации уход явно не вовремя, после участия еще можно но это ж вообще неполюдски както на него все снг надеялись в него вложились спонсоры бабло байк и так далее а тут такое и все тут знают что он смог бы пройти и квалу и может даже вышел бы в 10тку но все же обстоятельства непонятны чтото нетак
На сайте с 15.10.2013 Репутация: 3
Сообщений 0 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ыфв
15 окт 2013 в 12:16
какое зассал ? вы сука ничтожные придурки кроме своего иксебайкерса ничего не видите
неумеете кататься поэтому на форуме сидите обсуждаете только . занимаетесь фигней какойто в стиле алежки 87 .
Еслип умели кататься даже близко такого бы не говорили.
я катал с Кириллом и прыгал дропы все без перебора ничего не боялся . но там где я в душе трусился и сцал - он спокойно на это на смотрел . Ему прыгнуть метров 20 что насцать вам на пальцы .
думайте когда говорите придурки смешно и невыносимо читать ваш бред . он сказал что ему неинтересно значит так и есть и всё. будет вышиванием заниматься кому да какая разница что хочет то и делает .
Вопрос в том что вы за всю жизнь не пульнете столько сколько он .даже и одного дропа с тех большых . Перед тем как обсуждать ознакомтесь с его творческой личностю полностю
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
15 окт 2013 в 12:37
MishkaPuh писал(а): MishkaPuh
1. убери маты 2. убери это видео оно тут не в тему 3. ты все правильно сказал но ты тему почитай тут никто н гонит на него, а вот в Вконтакте школоло веселится(((
На сайте с 07.10.2010 Репутация: 100
Сообщений 125 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: аист
15 окт 2013 в 13:00
MishkaPuh,ты всё верно говориш,ну почти.убери маты.на Кирила тут никто не гонит.и вообще если ты такая звезда,катал с ним то почему сегодня зарегался на х.б? специально для этой темы создал аккаунт?
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя BMW 745, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда))
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
15 окт 2013 в 14:29
Выглядит это так, будто он банально зассал. И ладно бы, често написал - извините, ребята, своя жизнь и здоровье дороже, не готов я еще к таким адским темам. Подготовлюсь - приеду и порву тут все. Все бы поняли. Но такую чухню писать... Похоже, он не только зассал прыгать там, но еще и правду написать духу не хватило. Слабак. Нет ни ответственности спортсмена (я подписался, у меня контракты, умри - но сделай). Ни силы воли настоящего мужика. Там народ с отбитыми жопами катает, ноги ломает. Но не сдается. Я ожидал большего. Куча народу ожидло большего. Болела, ждала хоть чего-то. Возможность заявить о себе и о стране. И тут такое... Безответственный товарищ Бендерони. Увы, на пример для подражания молодежи он теперь никак не тянет. Так, был хороший райдер, сдулся. И ничего более. Печалька... Мое скромное мнение. Хотите - минусите.
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
15 окт 2013 в 16:31
Паладин все верно сказал,банально испугался таких адовых тем,а написал типа я их пулял на ХТ До приезда в Юту он в видюшках говорил шо катнет,пи*дел,молв катну все збс но как приехал туда,увидел все это в живую,сразу пропало желание это пулять,он наверное понял что это выше его сил.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
15 окт 2013 в 16:41
JARLAXE писал(а): приехал туда,увидел все это в живую
и пульнул
тут дело явно не в страхе я он как зравомыслящий человек осозновал последствия своего отказа ... а значит причина этого отказа была действительно весомой
" Привет ребята, я хочу сказать пару слов о Ремпаге, я знаю, некоторые из вас очень разочарованы что я не принял участия в контесте, но я разочарован еще более. Знаете это было как мечта. приехать в Юту, принять участие в контесте, но все обернулось полным говном. В первый день все было очень плохо, я не привык к байку. было такое ощущение что я сел на байк первый раз в жизни, я уже было начал раскатыватся, но сломлся амортизатор, пришлось ждать замены. Далее был тренировочный день, я должен был выбрать линию для тренировок, но я строил пеьлю и ничего не выбрал, я хотел в квалификации сигянуть с прошлогоднего "Сендера" но когда я подошел к нему. я понял что не хочу этого делать, это было настолько странное ощущение, я раньше такого не испытывал. Я был на столько разочарован что решил не принимать участие. Но сегодня мы приехали протестить петлю, мне это было интересно, хотелось понять ка она сделана. Она была смастерена на быструю руку, слегка не доработана. но я осадил ее после нескольких попыток. Простите, жаль что я вас разочаровал, но это было интересно, посетить Ремпейдж, пообщаться с местными ребятами. Спасибо всем за понимание, за то что смотрите это. Пока."
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
15 окт 2013 в 20:15
это уже более серьезно, чем писульки о демотивации...жалко его даже...видно, насколько он расстроен и разочарован сам в себе... молодец, что решил снять это видео, думаю, многим было интересно и важно увидеть нечто подобное