На сайте с 07.07.2011 Репутация: 148
Сообщений 839 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping
14 окт 2013 в 22:48
На стене у Кирилла: Немного новостей по поводу рампейджа и моего в нем участия. Мотивации к катанию у меня в последний год становилось все меньше и меньше, но я думал, что в Юте это все изменится. Однако, не изменилось. Вчера был тренировочный день, я подошел к прошлогоднему большому дропу - он был не больше тех, что я прыгал на хардтейле в прежние времена - и понял, что не хочу заставлять себя прыгать. И это означало только одно: я больше не могу кататься. Если ты не можешь или не хочешь заставлять себя прыгать, ты больше не маунтинбайкер. Квалификацию я не поехал и на велосипед больше не сяду. Во время квалификации этот дроп никто не прыгал, а вечером Гулевич попробовал прыгнуть, дважды недолетел и сильно упал, так что я не зря опасался. Однако, сути дела это не меняет. Возможно, кого-то все это расстроит, но поверьте - больше всех расстроен я сам. Пожалуйста, не надо мне писать и ничего у меня спрашивать на этот счет. Еще пару дней эта страница будет нужна мне для связи с домом, а потом я ее уничтожу, так что можете удаляться уже сейчас. Пожалуй, это все.
На сайте с 26.11.2009 Репутация: 301
Сообщений 1319 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory 8hole DH
14 окт 2013 в 22:59
Потому что гладиолусы. Вот почему нет. От него я не видел таких грязных PR-ходов,как вы пытаетесь ему приделать. Я считаю,что у него банально заиграло очко,и бомбануло оно,как раз при виде серьёзных конкурентов,и не слабых дропов.
peacedeath писал(а):
Раму можно заварить, ось-выточить новую. Пили, ломай, приноси-доломаю
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
14 окт 2013 в 23:04
приехало учавствовать 36 райдеров, квалификацию проходило включая тех что автоматом 32, выступало 25
это я про то что не только Кирил отказался, а может там политика какая... откуда мы знаем.
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
14 окт 2013 в 23:07
Просто с одной стороны, похоже на то что у него заиграло очко, но с другой стороны, он пишет что пулял такие темы легко на ХТ?
Так заиграло очко? А отмазался типо в крутом стиле?) или это как?
На сайте с 06.01.2011 Репутация: 80
Сообщений 386 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Astro AFFRB + Vivid Air R2C+ Totem RC2DH solo
14 окт 2013 в 23:13
Если бы он захотел норм отмазатся то написал бы что он ПОШЕЛ на квалу но просрал ее, а тут соплю размазал. Я бы на его месте есбы действительно так очканул, написал бы что квалу проипал не получилось, но в следующий год я всех порву и тд и тп. так хоть небыло столько негативных реакций