На сайте с 18.10.2010 Репутация: 82
Сообщений 150 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da-bomb cherrу + mаrzocchi аll mountain 4
1 окт 2013 в 15:26
Ребята кто может подсказать по поводу проживания ... Звонили Татьяне она настроена категорично из за чего то не корректного поведения в прошлый раз... Нас будет 3е Негрич Александр, Чехович Богдан, Савченко Артем, возможно еще присоединяться Рычагов Сергей и Русланов Дима. Все ребята ответственные и вменяеные многие за нас ручаться.... Нам собственно переночевать с 5го на 6 все предложения в л.с либо по телефону 0931138090 в любое время.
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
3 окт 2013 в 12:16
Трасса хорошо продувается, на следующий день после дождя обычно можно нормально катать по держачку.
Гарнай писал(а): Ребята, как там у вас с погодой?Потому что в Днепре идет снег...
У нас снег не идет, идёт дождь +3. Пятница возможен мелкий дождь. Суббота, воскресенье - сухо ,темп. - +6 +10. Вполне нормально. Вам катать, это мне мёрзнуть, машалам, хронометристам. Разве в +30 в фуле приятней))) Как всегда будет точка Оболони с питанием и чай, кофе. Со своей стороны, мы сделаем всё возможное, для вашего комфортного катания )) Мы Вас ждём. Такое впечатление у меня, что я многих из вас по году не видел. Порадуйте своим приездом. )))
На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
3 окт 2013 в 18:02
Мы не в Запорожье,мы в Кривом Роге, у нас снег не шел и не пойдёт Во время соревок - суббота и воскресенье дождя - не будет! Радик приезжай не бойся. Сергей приедет Ссылка , а Антон приедет? Антон приезжай!