На сайте с 26.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 461 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco sasquatch 2007 + Marzocchi 66 sl ATA
8 окт 2013 в 10:10
Спасибо организаторам за столь классную гонку.Особое спасибо TIARA SERGEI,за то что помог с жильём.Жаль что только на финале до финиша не доехал.....А так огромное спасибо!
На сайте с 11.03.2011 Репутация: 75
Сообщений 261 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Lapierre DH Team
8 окт 2013 в 11:09
Наконец то добрался до интернета,всё было как всегда мего круто,впрочем как и всегда,отдельное спасибо Сергею и Игорю,а так же ребятам с халявным чаем и кофе,ждем фото и видео отчёты.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
8 окт 2013 в 11:15
TIARA SERGEI писал(а): Кто потерял крулилку отскока? ПРИЗНАВАЙТИСЬ!. Крутилка - у меня.
Серега, што же ты делаешь!!!!я сидел себе спокойно , пока не прочитал....а тут аж перетрусило всего!!! а по теме, хорошо возить с собой своего фотографа... ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО VicX
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
8 окт 2013 в 16:01
наконец то появилось немножко свободного времени,смогу еавалять свой небольшой отчетик о поездке в Кривой рог)
Это было певая моя поездка в этот город,которой я очень ждал,по отзывам очень интересная трасса. За неделю до соревнований было решено ехать на три дня,что бы в пятницусубботу хорошенько потренироваться,но погода внесла свои корректировки,в четверг конкретно так похолодало до минус одного и шел сильный снег,и возник вопрос как добираться,изначально думал ехать на машине,но блин стало стремно,на летней резине в гололед не камильфо передвигаться,на поезд билетов не было,и с маршруткой туго как то...но кто не рискует тот не мы,решили выехать на машине впятницу вобед,дома раозобрали и загрузили с братом велосипеды,заехалали за Максом Сырбу,загрузили его боооольшой велосипед и рюзак еще в два больше,в итого в маленький Тойота Ярис влезы втроем,три велосипеда и вагон теплых вещей,два часа выехжали и нашего любимого города(день города перекрыли почти все) и быстренько доехали до Кривого рога,нас встретил дождь и холодный ветер,погода вообще не для катки,мы поселились и решили поехать пешком посмотреть трассу,там были дико грязно,но это не помешало нам подняться на верх трассы,спускаться было гараздо тяжелее чем подниматься)) По пути в квартиру заехали в магазин и как оказалось в Кривом рогу довольно тяжело найти уголь для кальяна,в одном магазине нам даже сказали что наркотики не продают ))но мы все таки не сдаемся и нашли угольки))
Суббота проснувшись утром,мы решили ехать на трассу с обеда,тк с самого утра не видели смысла катать по грязюке,начали собирать байки,и я столкнулся с проблемой что в мой Scott не влазит резина Швальба спейс 2,35,огромное спасибо Сереге Рукавцу,за то что договорился с веломагазином на обмен моей новенькой швальбы на хайроллер 2.35! Наконец собрали байки и к половине первого были уже на трассе,там уже были ребята и понемного расскатывались,было довольно грязно но катать можно было(ни когда не катайтесьв грязь на пластиковых педалях,ужасно держат ногу),только ближе к вечеру когда чуть подсохло смогули катать всю трассу,спусли раха 3-4 и стало смекаться ,рещили ехать домой. Приехали покупались,обсудили трассу,посмотрели бокс и уляглись отдыхать
Воскресенье Проснувшись были приятно удивлены,светило солнце и совершенно ясно!Собрали вещи и выдвинулись на трассу,по дороге встретили очень много ребят с которыми вместе приехали на трассу,там начали прикатывать уже хорошо высохшую трассуи с каждым спуском ехали все быстрее и быстрее,затем регистрация,квалификаация,в квалификации заехал 6м,не доволен потому что знаю что могу лучше,в гонке чуть улучший свое время но не позицию, в итоге показал только 8е время...очень не довлен,нужно ехать быстрее...но уже в следуший раз.
после разобрали байки упаковались,посмотрели награждение и выдвинулись домой
хочу высловить свою благодарность мои спонсорам магазину Bike Pride Odessa за помощь в поездке! Сереге руковцу за то что доставал очень выручил меня,строителям трассы за очень крутую трассу,она теперь одна из самых любимых миниДХ трасс,и оргонизаторм за отличный ивент!