На сайте с 23.12.2010 Репутация: 77
Сообщений 295 Пол: Мужской(55)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big air
5 окт 2013 в 09:12
В КРоге ещё вчера перестал идти дождь, утро - дует ветерок сушит трассу, половина неба - уже ясное. Теплеет, светлеет и сохнет. К обеду трасса подсохнет, на завтра высохнет, потому, что сегодня её укатают.
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
6 окт 2013 в 20:32
Отличная гонка была. одна из моих любимых трасс. Спасибо всем кто приехал, отдельное спасибо погоде, за то что не было ветра,дождя и было солнце! Ну и конечно же организаторам.
На сайте с 06.01.2012 Репутация: 22
Сообщений 21 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Норко саскватч
7 окт 2013 в 01:04
Большое спасибо всем за отличный уикент на 2 дня) Трасса теперь одна из моих любимых) Хоть на заездах сильно тупил, но в Кр летом обязательно на недельку выберусь) И погодка была просто супер, жаль что людей было не как на первом этапе
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
7 окт 2013 в 01:08
Второй этап кубка Кривого Рога прошел, хочется сказать только хорошие и теплые слова о данных соревнованиях.
Приехали мы с Днепра на трассу в 10:00, сделав 4 спуска за Иваном Николаенко вспомнил трассу и пошел на регистрацию, далее отдых, перекус, чаек от организаторов. Поехали участники, все шло по регламенту, немного задержался на свой старт (снимал видео), собрался за 5сек, прослушал судью на старте и помчал, когда приехал был приятно удивлен результатом своей квалификации, т.к. занял 2 место, ну а первое Иван Николаенко. После заездов Дх, были заезды в гору (апхил), кантрилы крутили как лоси.
Подошло время финальных заездов, участники один за одним ехали к финишу и показывали лучшее время с каждым заездом. Пришло время двух подвесов и я дабы не опоздать на заезд поднялся заранее, хорошенько размявшись и взбодрившись своим результатом квалификационного заезда я поехал и как мне казалось уже быстрее прежнего, т.к. крутил на всю. Но приехав к финишу, узнал что у меня 5 место, так и не понял где я напортачил по сравнению со своим квалификационным заездом :(.
Далее награждение, поливание шампанским и групповое фото на память.
В общем соревнования удались, спасибо Сереже Руковцу организатору соревнований и всем кто подготовил и обновил трассу.