На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
19 июн 2019 в 16:07
Unicorn, почему же вопрос? там есть своя команда трейлбилдеров и организаторов, хоть я был нкдавно в буке и мне там не оч понравилось, причин для сомнения лично я не вижу
На сайте с 05.06.2012 Репутация: 87
Сообщений 211 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Trek Session 9.9 + CCDB Air + BoXXer
19 июн 2019 в 16:37
Дмитрий Савчук писал(а): Unicorn, почему же вопрос?
например, потому что регистрация на Гравити Рейс, тоже UCI-аппрувед гонку, которая будет во второй половине августа, уже месяц как открыта.
А до оглашенных дат ЧУ в Буковели осталось две недели и один день, ни анонса, ни регистрации, ни карты трассы пока не видать, еще и контактным адресом к гонке на сайте UCI указан [email protected]. Вот поэтому вопрос.
UPD
Вопрос снимается, появилась рега
God made me an atheist. Who are you to question his wisdom?
На сайте с 24.03.2010 Репутация: 52
Сообщений 147 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Demo 2016
19 июн 2019 в 22:24
я лично катаюсь в горах не ради гонок ,а ради фана и трейлов ,но если брать в сравнение то Пелипец печалька( Захар еще хуже( в Буке реально следят за трассами и действидельно приятно кататься!
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
20 июн 2019 в 09:17
sheremet, лично мне по сложности норм, для таких раков как я - как раз для приобщения к маунтинбайку и парковому катанию. к тому же, есть разнообразие трейлов, что-то новое строится, кроме катания есть апре-ски, т.е. где отдохнуть после катания, да и вообще цивильненько для таких молодых шляхтичей, которым на поляне в палатке уже некомфортно, а в альпах и прочих швейцариях - дорого.
я в том году в захаре был, там да, там для меня вызов и испытание, мне в захаре оч понравилось, но трассы были разбиты - не дай боже, как раз спустя пару недель после сорев.
На сайте с 22.04.2013 Репутация: 152
Сообщений 1244 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ice Cream Truck
20 июн 2019 в 09:24
sheremet писал(а): тільки от траси в буковелі це одна сплошна печалька - як по складності так і по якості - шори без сіток, контри для бмх.
тем не менее удовольствия от катания все же больше :) а так да в пилипце я пока ехал на подьмнике вверх успевал позвоинить по трем номерам поесть и поспать!
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
20 июн 2019 в 09:57
Мінус Буковеля лише в тому, що не має жорсткої Дх траси, з гарним перепадом висоти. На самому високому витягу, який не працює колись була траса, але її закинули.. Якби побудували витяг на г. Довга, та з неї Дх трасу тоб була бімба.)
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
17 июл 2019 в 18:54
ZmiyGorinich, берешь билет в кассе, поднимаешься на подъемнике №2 (возле фонтана) или №14 (возле Вода-клаба) - а там все станет понятно. как минимум несколько человек было в любой из дней, в которые я катался, так что с подъемика можно рассмотреть основные моменты. если интересует внетрассовове катание, то от верха 14го подъемика я катался по такому маршруту - тоже интересно вышло https://www.trailforks.com/route/mount-babyn-pohar/
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
19 июл 2019 в 17:07
Народ, я вот тут почитал комменты выше и ННП. Собираюсь в 20 числах августа куда-то покатить, уже бывал в Захаре. В целом, исключая медленный подъемник (зато отдыхаешь/загораешь) и разбитые тормозными кочками трассы - все было относительно неплохо, и кикеры/шоры есть, и контры, т.д., пусть и не "рафинировано" как в этих ваших зарубежьях. Суть вопроса - куда все-таки лучше поехать, в Пилипец или Буковель? Судя по спорам выше - в Буке разноообразнее/ухожаннее трассы, или я чего-то не понимаю?
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
На сайте с 06.10.2013 Репутация: 61
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: mongoose black diamond+888
19 июл 2019 в 17:46
в пилипец, в буке подъемник харит то крючков нет то клиёнок, вешать не удобно, рабочий день парка только до 5 в пилипце дольше по поводу трасс тут вкус и цвет но в плц они сложнееи персонал в буке тоже харит