На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
27 окт 2011 в 22:35
хочу туда..
хочу там жить. Прекрасное место, как пейзаж, так и страна.
Мне одному интересно это - почему в этих странах делают всё для людей, а у нас всё наоборот?
Неужели дох*я награбленных денег кому-то помогут?
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
27 окт 2011 в 23:02
такие байк-парки строят в европе по инициативе таких же байкеров каторые вкладывают душу в такие парки и делают они это не ради денег
вот пошёл такой чувак в банк взял кредит на 50000-100000€ и строит такой парк.
а плата за трассу с человека 2€ в день вот и посчитайте сколько он этот кредит отбивать будет учитывая то что за трассой нужно постоянно ухаживать,а ещё и на работу ходить деньги зарабатывать.
вот и спросите себя теперь сами, готовы-ли вы сделать так-же?
На сайте с 04.06.2008 Репутация: 308
Сообщений 991 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
27 окт 2011 в 23:44
NaFTALiN.Co писал(а): такие байк-парки строят в европе по инициативе таких же байкеров каторые вкладывают душу в такие парки и делают они это не ради денег
вот пошёл такой чувак в банк взял кредит на 50000-100000€ и строит такой парк.
а плата за трассу с человека 2€ в день вот и посчитайте сколько он этот кредит отбивать будет учитывая то что за трассой нужно постоянно ухаживать,а ещё и на работу ходить деньги зарабатывать.
вот и спросите себя теперь сами, готовы-ли вы сделать так-же?
откуда такая информация? сомневаюсь, что он построен не для денег, да и окупает он себя намного быстрее чем ты написал, так как катающихся там в разы больше, да и для них это более привычный спорт, чем для нашего населения
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
28 окт 2011 в 18:02
Kl@id писал(а): откуда такая информация? сомневаюсь, что он построен не для денег, да и окупает он себя намного быстрее чем ты написал, так как катающихся там в разы больше, да и для них это более привычный спорт, чем для нашего населения
мой знакомый хозяин одного из самых старых байкпарков баварии [ Ссылка ]