На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
25 июн 2013 в 01:11
фуфу... рассусолили тему... просто капец... там такой прочный задний треугольник что даже если и косынка будет варена, то с ней ничего не случится.. у самого был сандей....конечно, по фото рама кажется рахитски тонкой, но когда берешь ее в руки, понимаешь что она пипец какая мощная!!!
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 13.08.2009 Репутация: 42
Сообщений 146 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RMX+Groove 200
25 июн 2013 в 01:17
alegka87, Лично мне понятно о чем ты говоришь. Но для меня дело принципа разобраться в этом вопросе! А-то еще найду парочку причастных к этой заварке!!!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
25 июн 2013 в 01:35
як на мене простіше зробити 2 скола, один в районі зварки, інший подалі, і порівняти кількість шарів фарби, і все. нічого купувати не треба і не змиється лишнє)
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
25 июн 2013 в 11:24
Кстати на одном из фото с соревок у Влада есть фотка где треугольник еще в родной краске, там конечно не видно есть ли шов или нет, но зато видно что косынка в родном цвете, не думаю что для шва он или предыдущий хозяин прям подбирали краску в цвет рамы и закрашивали сантиметровый шов.
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
25 июн 2013 в 15:50
Cobra Yalta, ты прав,дейстиветельно все расписал так как есть.alegka87, на твоем фото видно четко что не варена. В любом случае даже если у прошлого владельца была заварка и влад не знал про нее ,и так и продал,то все равно он виноват,так как перед продажей надо расказать про все вмятины и микро и не микро трещины.и я думаю что он про нее знал,так как перекрашивать раму и не заметить не реально,И думаю он догадывался что это не нормально.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
25 июн 2013 в 18:02
если она там трескалась и это реально наварка от прошлого ну или неважно от какого хозяина думаю что будет нереально подобрать краску под заводскую айрон хорсовскую чтобы покрасить задний треугольник с наваркой либо саму наварку в такой-же цвет, при том что даже если и подберут скорее всего оттенок все-же будет немного отличаться, а значит на фото представленном Коброй это так падает свет и наварки там нету, + мною выше скинуто фото где отчетливо не видно есть ли наварка там или нет, но зато видно что задний треугольник совсем не отличается по цвету от переднего, а значит это заводская краска и косынка такого-же цвета. Мне кажется что на фото от Кобры видно просто косынку с обьемом металла косынки в профиль, тоесть не только фронтально но и толщину металла сбоку и поэтому ощущение как будто там что-то еще присутствует.
На сайте с 13.08.2009 Репутация: 42
Сообщений 146 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RMX+Groove 200
26 июн 2013 в 00:05
К сожалению рама по каким-то причинам не была выслана, как я понимаю из города Днепропетровск, по прибытию рамы в г.Ялта Влад сделает фото без зеленой краски,и наверно я и выложу их сюда!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
26 июн 2013 в 00:13
Cobra Yalta писал(а): К сожалению рама по каким-то причинам не была выслана, как я понимаю из города Днепропетровск, по прибытию рамы в г.Ялта Влад сделает фото без зеленой краски,и наверно я и выложу их сюда!
щось мені ці причини схожі просто на затягування часу щоб зробити все правильно
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
26 июн 2013 в 00:15
alegka87 писал(а): щось мені ці причини схожі просто на затягування часу щоб зробити все правильно
Может стоит поверить людям? Пусть преподнесут это как есть, а там будем разбираться alegka87, Можно снять бан С Влада, чтобы без посредников с ним тут говорить?
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!