На сайте с 24.03.2011 Репутация: 112
Сообщений 19 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill
23 июн 2013 в 11:30
Ребята о том что там варена я не знал и даже не подозревал,хотите верьте хотите нет дело ваще тему изменю когда зайду с компа так как с телефона не удобно еле добрался до темы!)
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
23 июн 2013 в 12:17
Vladik94 писал(а): Ребята о том что там варена я не знал и даже не подозревал
я тобі вірю, ти просто так перефарбував задок для веншуя.
Vladik94 писал(а): ваще тему изменю когда зайду с компа так как с телефона не удобно
відреданувати виходить не зручно, а плодити репости в ВК і тут тему зі зручністю все норм?!
Vladik94, мен, не в образу але ти типовий школоло який не захотів втрачати капусти за варену раму і зробив все щоб її продати як не варену..... логіка типічного кидали, не бачив, не знаю, випадково впала банка з краскою на задній прикутник і перекрасила його, от такий неймовірний збіг обставин, і ніхто ні в чому не винен, всі білі і пухнасті....
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
23 июн 2013 в 12:45
KokosT, еще мб такое(я не спец)что там в зависимости от года могла быть сварная эта пластина,но это процентов 10.потомучто ее это сделать легко,это верхнюю трубу санты ,то понятно что с завода пополам вариться.
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
23 июн 2013 в 13:11
Vladik94 писал(а): Ребята о том что там варена я
не знал и даже не
подозревал
хочешь сказать что это Алекс тебе её прислал вареной да? а что если я скажу тебе что вся рама была покрашена заводской краской, и я её видел собственными глазами перед её отъездом до тебя, если бы она была варена, это было бы видно, а так ты сам по непонятным причинам красиш гавном зелёным треугольник, а потом говориш что это по глупости, это тоже самое что убийца сидит в тюрме и говорит -Бл* пацаны я случайно убил, по глупости.
23 июн 2013 в 20:29
я ее не варил вы это понять можете??? короче если вы не верите это ваши проблемы!!! я не собираюсь унижатся перед стадо баранов которые уперлись и талдычат одно и тоже! хочу сказать что значит она у Алекса была такая!!!
23 июн 2013 в 20:44
ребята я не собираюсь с вами спорить! и я не буду тут писать больше,главное что я знаю что ничего н еделал с рамой кроме того как покрасил балончиком,а если кому интересно для чего я ее покрасил то милости просим в л.с
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
23 июн 2013 в 22:26
DH_lUBITEL писал(а): мб от года рамы зависит...
це не фрезований мега кладний вузол який для економії робили з кусків і потім варили. це банально кусок люмікової бляхи яку приварили до двох трубок. смисл цей кусок бляхи робити з двох кусків і ще його варити????
DH_lUBITEL, повір мені, якби продавець був дійсно не вкурсах то тут би було крику що аби переслухати про його афігенність і чесність. судячи по фото попереднього стану рами не сказав би що задній трикутник був убитий. нащо його красити? нащо красити тільки задній? чого не всю раму? сильно дофіга збігів обставин...