На сайте с 13.04.2009 Репутация: 174
Сообщений 321 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Ferrari
22 июн 2013 в 00:47
Доброго вечера и ночи, дорогие форумчане. Тема создаеться для того что бы вас предупредить (и потому что я не хочу что бы владелец рамы снова не терял деньги на доставке)
Так вот собрался купить у этого человека Vladik94 раму Iron Horse Sundey Вчера (20.06.2013) мне приехала рама и после осмотра я нашел на косынке след от сварки и трещину на заднем треугольнике (по словам владельца крашенного по глупости в непонятный зеленый цвет, кисточкой). После осмотра рамы и возврата ее назад, списался с самим владельцем. Вот переписка:
После того как последнее сообщение отправил, продавец удалил меня из друзей в ВК и начал активно распространять объявление Хорса. На что я сразу прокоментировал данное объявление, вот:
Сегодня (21.06.2013) этого объявления нет, а в теме о продаже (автора Vladik94) так и не указана трещина и еще одна вмятина на правом пере.
P.S. Более внимательней осматривайте товар и думайте головой. (если я в чем то не прав готов выслушать ваши коментарии)
На сайте с 28.04.2012 Репутация: 34
Сообщений 107 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane one Void 3.0 (13) + Mz DJ3 (07)
22 июн 2013 в 01:01
вот молодец! посмотрел раму на почте, а не пришел домой, как это делали многие, у кого были подобные проблемы, осмотрел раму, увидел трещину, начал плакать.
На сайте с 10.04.2012 Репутация: 74
Сообщений 472 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo S-Works/Octane One VOID
22 июн 2013 в 01:08
https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=120852 - давайте хоть заминусуем пока ее модер не удалил) По теме: автор молодец, когда заходил в тему думал опять нытье про развод, а ты все так четко разрулил!)
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
22 июн 2013 в 01:48
KokosT,Треба було взяти його на понт і написати, що ти її забрав і хочеш повернути а гроші отримати назад.)) Полюбому він впав би на мороз. Ну а далі лови падлюка гранату.....! До речі можливо навіть видав би всю правду матку про тріщину і заварку.)
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
22 июн 2013 в 08:55
из группы я удалил запись, т.к хотел сам лично разобраться в чем дело но Влад меня заверил что там все норм и про это я больше не спрашивал т.к не первый раз слышал что с нп народ не заберает посылки про деффект был не вкурсе до просмотра этой темы и я очень огорчен, что Влад так поступил молодец что осмотрел раму на почте и написал тему а я прослежу, что если рама будет дальше продаваться, то было указанно что она варена
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
22 июн 2013 в 08:57
ололо, это бывшая рама моего знакомого, он продал виноватцу темы весь байк практически в идеале, без трещин и прочей гавнины, а знакомый помоему из штатов привёз
а также, когда я тормоз искал, увидел в вк объяву о продаже Кода заднего, спросил у автора, он говорит что тормоза збс, работают норм, ставь и едь, а когда спросил у друга что он думает он спросил у кого я их хочу купить, а когда узнал то отговорил меня от покупки, так как по его словам тормозам трошкы пи*да вобще нафиг! послушал я друга и не купил их, теперь вижу очень правильно сделал что некупил... тормоз хотел купить у этого же Влада, если чё