На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
26 июн 2013 в 00:35
Так к чему тогда вообще продолжать эту тему? Просто закрыть ее и все, к чему заставлять человека лишний раз стараться и снимать краску) Kyz9, Если оплатите отправку рамы в 2 стороны, то я с радостью сниму на видео как снимаю с этого места краску)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
28 июн 2013 в 11:39
Сонк, кажется у тебя гнутый петух, а не переклюк Хотя и переклюк тоже странный, он моему знакомому продал Х9 с короткой лапкой, так там была отпилена перегородка между двумя роликами, а продавец, естественно промолчал
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 06.06.2011 Репутация: 46
Сообщений 4 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon+RS Lyrik
29 июн 2013 в 12:59
Согласен. Этим летом что т вообще обострилось. Унас в Луганске байки воруют на постой.. саолько случаев только за июнь.. да и не только в луганске.. я брал вынос у Da Rim по предоплате.. и он просто пропал, удалил анкету и напоследок написал что все норм будет... конечно я сам виноват но обращайте на обявления типа: срочно, халява!! и в таком духе. и колво репы тоже. будьте внимательны короче и учитись на чужих ошибках
2 июл 2013 в 23:24
Ребята, ауууу, я жажду увидеть фото рамы, раз их так долго нет, я склонен предположить что Владик обыкновенный балабол и его слова ничего не стоят, если бы он действительно был не причастен к трещине и заварке, то уже все фото были бы у нас тут с разных ракурсов, чтобы хоть как-то еще ниже не опустить свою репутацию))) Кажется гарь от сварки аккуратно не стирается:)
На сайте с 13.08.2009 Репутация: 42
Сообщений 146 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: RMX+Groove 200
4 июл 2013 в 22:27
Сегодня отписал мне Влад,его слова "на раме действительно оказалась трещена но она не из-за назначения рамы,а от перевозки(" На мой вопрос почему так получилось при перевозке Влад ответил следущее " когда без аморта стоит получется что то место бьется об раму на переднем треугольнике(( именно тем местом где трещена(((" Рама будет продаваться но значительно дешевле,. Дальше дело не мое ,хотя я верил в хороший конец данной истории!
Ты!,не любишь однорычажку?,ты просто не умеешь ей управлять!