[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Дурные собаки около дорогожичей (Киев)

Автор Сообщение
 tikipete

На сайте с 06.10.2012
Сообщений 166
Стиль: MTB:FourСross(4X)
Байк: Snap+CircusExp
10 июн 2013 в 13:29

ASmith писал(а):
если собака напала на человека и укусила, я считаю нужно убивать.

Нну как бы абсолютно все так считают.
ASmith писал(а):
месяцами жильцы домов жаловались на собк

Да, и многих они сожрали? Если покусали кого - звонишь в милицию и пускай разбираются.
Или предпочтёшь бегать по двору с ножом и бросаться на на каждую шавку?
Я просто понять не могу, к чему ты ведёшь.
ASmith писал(а):
слепая собака - это хуже смерти, она убдет несколько дней мечаться и страдать, пока сдохнет от голода или машина не собъет

Ой ну хоть что-то от человека в тебе есть

Cсылка на пост
0
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
10 июн 2013 в 13:40

Не много, все что слышал о реальных покусах, только 2 ребенка которые шли с мой школы домой. Люди поднимали хай и кажыдй раз приходил только участковый, что-то там с рабониками стройки разговарил, собаки в это время были на виду, все их видели, но так никуда они и не делись.
Нет, зачем же прям так ... просто если ты стал свидетелом нападения собаки, можно потом принести им еды с сюрпризом. Гоняться с палком или ножем проблемно и не надежно, травануть проще, хотя тоже с умом нужно делать, что бы и навернака и мучалась недолго, хотя и не столь важно если чесно.

Да просто меня тут прям живодером все считаю, начинают мне втирать про то, почему собаки такие, почему нападают, что правителсьтво нехорошее и т.п. бред, на который всем насрать.
Есть угроза - нужно от неё избавиться, ради своих же родных и близких, а остальное - это пустой треп

Cсылка на пост
0
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
Стиль: MTB:Freeride
Байк: YT TUES+Boxxer
10 июн 2013 в 13:41

ASmith писал(а):
лучше я убъю несколько невиновных собак
логика железная smiley-facepalm.gifэт провал на*уй. то есть по твоему, есть мелкая собака, которой не то, что на человека броситься, а просто за крысой побежать тяжело.. и есть, деградировный человек, который решил её убить.. это разве нормально?
другое дело, собака, которая по внеш. факторам реально зашкварена.. то другое дело.. такую собаку надо избавить от страданий в дальнейшем и обезопасить тех же детей, которые захотят её погладить.

сколько у нас собак в уже есть бездомных, но я ещё не видел, что бы какая-то намеряно бежала на человека, с открытой пастью в попитке розорвать в клочья. ДАЖЕ СТАИ.. бывало у мусорников, тусуются овер 15 собак.. но сколько не выношу мусор, тбфу-тьфу проблем не было.. они или бегут рядом  обнюхивая кулек или просто наблюдают что я делаю и не буду ли я, что-то им делать плохого.
да, было дело, мужика покусала собака, но она была зашкварена, а мужик пьяный и хотел ей пендаля дать.

да, собаки бегают за велом, но бежат чисто ради прикола, на ростоянии 3м от байка.

и вообще. если видишь кучу собак или видимо странную собаку. то почему же не вкл. мозг и подумать, чем это может закончиться и попробовать её обойти.

ПС. пневмат отпугивает собак в радиусе 50м.. проверено. не один раз.
ПСС. стрелялось просто с балончика и не в собак.

Cсылка на пост
+1
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
10 июн 2013 в 13:54

провал, это когда человек-тряпка бездействует, когда людей кусают, делают калеками или просто уродами
жалкое ему собачек, а тедей которые на фото не жалко, не?
Костярик писал(а):
сколько у нас собак в уже есть бездомных, но я ещё не видел, что бы какая-то намеряно бежала на человека, с открытой пастью в попитке розорвать в клочья

о да чувак, ты - это показатель всей статистики! стопудов

Костярик писал(а):
да, собаки бегают за велом, но бежат чисто ради прикола, на ростоянии 3м от байка.

я тебе тут про реальные истории расказываю, где на людей, детей нападали со спины ... а ты про велик. Посмотри в интернете, сколько людей, детей покусаных сбоками, посмотри!
Костярик писал(а):
попробовать её обойти.

а если ты их не видишь, например они за гаражем, в кустах, под какой ниубть плитой
и верно ты написал - попробывать .... т.е. не факт что еще поможет

Костярик писал(а):
ПС. пневмат отпугивает собак в радиусе 50м.. проверено. не один раз.

ты дашь своему ребенку пневмат?

Да и вообще, почемы мы должны искать способы защиты, обхода и прочии способы избежать проблемы, а не ищем способы решения этой проблемы? Трусость или лень?
Конечно проще все спихнуть на правительство и сидеть сложа ручки

Cсылка на пост
+1
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
10 июн 2013 в 14:08

ASmith писал(а):
Конечно проще все спихнуть на правительство и сидеть сложа ручки
а почему этим должны заниматься делитанты?
ASmith писал(а):
я тебе тут про реальные истории расказываю, где на людей, детей нападали со спины ... а ты про велик. Посмотри в интернете, сколько людей, детей покусаных сбоками, посмотри!
а ты знаешь из-за каких факторов это все было? нафиг скидывать картинки тупорылые, на которых собака вцепилась в человека, на которой у дитя розцарапано лицо? ЗАЧЕМ ЭТО? ты 100% знаешь, что собаку не натровили? или собаку не заставили это зделать? 23 года, но мышление сказочное smiley-ab.gif
ASmith писал(а):
Посмотри в интернете
ты бы ещё мне сказал, прочти в газете и тд.
ты наверно не слышал историю, как в Киеве, какой-то 3,14дар выгуливая собаку, решил позабавляться и натравил ротвелера на парня 14летнего.. у парня в гавно лицо, ну лицом это тяжело назвать.. это что-то высящее на черепе, розованые руки и тд.  мужик естественно откупился, но не на долго.. очень была громкая история.. в итоге, было подтверждение, что собака сама вылетела из дома, накинулась на ребенка.. собаку усыпили канешно..
ПС. в чем она виновата?
ASmith писал(а):
ты дашь своему ребенку пневмат?
ну ты же пишеш, что видел много раз как на дитя кидались и тд.. почему бы не взять какой-то пугач, хлопок приличный да и если попасть в собаку, она со страха обосрется
ASmith писал(а):
Да и вообще, почемы мы должны искать способы защиты, обхода и прочии способы избежать проблемы
ты поубиваешь всех собак, какимы бы они не были, только из-за того, что бы убезопасить себя и семью? - в принципе логично, но и глупо, в то же время.. 1.  тебя посадят или грохнут какие-то борци. 2. это не выход из положения.

Cсылка на пост
0
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
10 июн 2013 в 14:10

Ссылка
за год от укусов собак пострадали почти 4,5 тысячи киевлян

2777 случаев, когда нападали бродячие псы.

это почти 8 покусанных в день

Ссылка
1-е место: Бродячие собаки Согласно статистике,
в 2011-м году в Украине из-за нападений животных за медицинской помощью обратилось 96 682 человека. 78,7% (75 605 человек) из них пострадало именно от зубов собак. Справедливости ради стоит отметить, что на людей нападают как домашние, так и бездомные псы. Но именно бродячие собаки, по мнению специалистов Минэкологии, представляют наибольшую опасность для человека. К слову, в опросе читателей «Багнета» «роль» самого опасного в Украине животного тоже была отдана бездомным собакам.

Ссылка
а вот тебе спсок за 2001 год смертельных случаев

А теперь подумай своей грин-писовской бошкой - если сегодня умрет например 100 бродячих собак в одном городе, хоть чья нибуть жизнь координально измениться из людей? Нет! А если в семье умрет ребенок? ... который мог родитеть потом еще троих, а они еще четверых и т.д. Та даже просто, если бы жив остался, жизнь родителей, близких была бы совсем другой ... может быть он когонибуть спас бы в будующем.
Я стою выше жалости и реально смотрю на вещи, а не через розовые очки.

Да может сылки и не первой свежести, но ты думаешь на сегодняший день что-то изменилось? Я сомневаюсь. Если хочешь оспорить это, предоставь данные, найди статистку за 11 или 12 год хотя бы, но не надо мне тут пустыми фразами бросаться, мол раз ты не разу не видел, значит собаки вообще не нападают или только в еденичных случая. Смотри на пробелму шире и глобальней, а не только за себя иил велоспедистов ,которые могут объехать или быстро уехать.

Cсылка на пост
+3
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
10 июн 2013 в 14:16

ASmith писал(а):
А если в семье умрет ребенок?
честно?
это мои ИМХО и все такое. и много кто со мной не согласен.
но, блеать, смотря на теперишниг гламурчиков, быканов и всяких гомогеев в найках.. то я боюсь представить, что блеать, будет дальше.. пушо, это тепер. поколение, ЯОсь дрочеров и фото перед зеркалом, которые с.ка бухают по черному.. так, что, одним меньше.. одним больше) только круче будет. меньше будет убийств за ягу smiley-bj.gif, меньше будет быдла на дорогах и тд.

ASmith писал(а):
в 2011 году в Украине от укусов собак, пострадало 75605 человек
ASmith писал(а):
а вот тебе спсок за 2001 год смертельных случаев
бла-бла-бла.. А где там говорится о причинах "летальности" - ктото выбросит собак, оставит детей одних, выпустит охранных собак на самовыгул, залезет на чужой участок по пьянке.

Cсылка на пост
0
 tikipete

На сайте с 06.10.2012
Сообщений 166
10 июн 2013 в 14:16

ASmith писал(а):
лучше я убъю несколько невиновных собак

ппц у меня в городе тебя бы просто посадили как маньяка
ASmith писал(а):
но уменьше количество таких случаев

ага, скорее спровоцируешь новые, и скорее в отношении себя
ASmith писал(а):
собака с кажыдм нападанием становиться все безстрашнее и сверепее

А потом у неё вырастают рога и крылья и тогда вобще п*дец
ASmith писал(а):
разно или поздно произойдет трагедия.

Я, конечно, не в курсе, как это делается у вас, но у нас чуть что - мигом все звонят куда только можно, находятся бабушки, которые всё видели, появляется новость на городском портале дескать там-то злые собаки, осторожно, аяй. 
Животное забирают и стерилизуют/усыпляют
ASmith писал(а):
Я не надеюсь на государство и не жду от них ничего, всё в моих руках и я сделаю что смогу.

Ага, я сам себе государство

Cсылка на пост
0
 ASmith

На сайте с 21.03.2010
Сообщений 3742
10 июн 2013 в 14:23

Костярик писал(а):
а почему этим должны заниматься делитанты?

А кто, ты сперва попробуй заставь того, кто ДОЛЖЕН этим заниматься ,а потом рассказывай
Есть такая фраза - если не я, то когда тогда?
В нашей стране она очень актуальна! Ни когда и ни на кого не стоит надеяться и пологаться, только на свои силы ... только когда ты сам возмешся за дело - будет результат, ни как иначе!

Костярик писал(а):
ты 100% знаешь, что собаку не натровили? или собаку не заставили это зделать?

Я уверен на 99%, если же ты сомневаешся, то ищи источники ичитай как всё было, а кидаться пустыми отмазками типа заставили, натравили, дразнили не надо ... факты, только факты
ты посмотри ЦИФРЫ!!! хочешь скаазть что их всех натравили? не тупи

Костярик писал(а):
какой-то 3,14дар выгуливая собаку, решил позабавляться и натравил ротвелера на парня 14летнего

и какое это имеет отношение к нападениям бродячих собак
ты стрелки то не переводи, тема не людях дибилах, а о бешенных собаках. За то что он наравил собаку, полагается суд и соотвествующее наказание (как устроены законы - это уже друое дело) факт в том, что за преступление есть наказание, а вот наказания дворомыв собакам за укусы ни каких нет!

Костярик писал(а):
ты поубиваешь всех собак, какимы бы они не были, только из-за того, что бы убезопасить себя и семью?

специально для тебя, скопирую в третий раз часть первого сообщения, которое я написал в этой теме
ASmith писал(а):
собак долнжы отлавливать, но т.к. этого не делают я считаю нужно их убивать, конечно стараться хот бы понять дурная она или нет, но если собака бежит, рычит и скалется ... такую точно нужно, а нормальные, добрые врядил когда будут нападать. Прошу не путаться нападание с простым пробежаться возле тебя, в игривой форме.

что тут не понятного? видтшь дурную бешенную собаку ... лучше травануть и пусть даже травануться вместе с ней еще 2-3 нормальные, но цель оправдывает средства. Но если чисто палкой её или еще чем, тогда других нормальные будут жить, так что как виидшь, можно даже хороших не убивать.
Наш мир жесток и быть тряпкой в нем нельзя
Костярик писал(а):
тебя посадят или грохнут какие-то борци

за это не посадят

Cсылка на пост
0
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
10 июн 2013 в 14:36

ASmith писал(а):
ты посмотри ЦИФРЫ!!! хочешь скаазть что их всех натравили? не тупи
не всех, там ещё может быть, что чел залез куда не надо, травля, умышленно.
ASmith писал(а):
Я уверен на 99%, если же ты сомневаешся, то ищи источники ичитай как всё было, а кидаться пустыми отмазками типа заставили, натравили, дразнили не надо
надо, т.к. статистика не может включать 75к потерпевших, только от бродячих собак.
ASmith писал(а):
специально для тебя, скопирую в третий раз часть первого сообщения, которое я написал в этой теме
я это помню, но перечитай свои сообщения, на предыдущих страницах.. они явно противоречат этому сообщению. и в этом плане, я согласен! если собака зашквареная, то такую надо приспать.. не знаю как у вас в городе, но у нас решается это так.. звонится в спец отдел, через часок другой.. призжает тачалка, с научеными мужиками.. собаку колят и вывозят.. куда уже только им, собаке и Богу известно. некоторых стерилизуют, кормят и отпускают.. других убивают(
ASmith писал(а):
что тут не понятного? видтшь дурную бешенную собаку ... лучше травануть
да..
ASmith писал(а):
и пусть даже травануться вместе с ней еще 2-3 нормальные
нет.

ещё раз повторюсь.. есть спец. научиненые люди, которые вывозят этих собак и тд.

а не, хз кто, которые отравленый кусок мяса кинет, а собака где-то в парке, на дорожке откинется.. это ужс.
был свидетелем сиего, с.ка еле малых 3,14здюков розогнал.. ты бы видел, как дети плакали, гладили эту собаку. я сам бы чууть не зарыдал smiley-ac.gif
лучше, если собака заснет, её где-то погребут или просто выбросят подальше и все. толку то намного больше.

Cсылка на пост
+1
 tikipete

На сайте с 06.10.2012
Сообщений 166
10 июн 2013 в 14:38

ASmith писал(а):
жалкое ему собачек, а тедей которые на фото не жалко, не?

ок, объясни, сколько в % от общего числа собак в твоём представлении неадекватные/опасные, чтобы мы тут могли оценить масштабы катастрофы
ASmith писал(а):

Объясняют же тебе если будешь убивать - будут приходить новые более злые и наглые. Давно извесный факт, прям все знают. А ты как попка всё одно - убить убить защитить близких. Ок ну убъёшь ты 100 собак. Вывозить сам будешь или кого-то позовёшь? А как с хозяевами будешь объясняться, если чья-нибудь собака умрёт? Мне вот просто интересно, насколько далеко ты можешь зайти в своём визионерстве.
Эту проблему не решишь вот так в лоб.

Приятель, ты в неадеквате сейчас немножко, поверь

Cсылка на пост
0
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
10 июн 2013 в 14:39

tikipete писал(а):
насколько далеко ты можешь зайти в своём визионерстве.
пока пара защитников, вечерком не выловлят, да череп не проломлят и попутно, обяснят популярно, что так делать не хорошо.

Cсылка на пост
0
 SHITLUCK9

На сайте с 26.01.2012
Сообщений 855
Стиль: BMX:Street
Байк: Удачное Гамно
10 июн 2013 в 14:51

также нестоит забывать о том, что собаки злопамятны, от пса когда-то обижали люди, он вырос и припомнил, все слышали о случае когда 3 пи*дара били собаку, а мужик заступился, они мужика досмерти забили, и такх деграче тысячи, на человека напасть страшно ведь можна в челюху получить, а шавку можна пи*дить, сколько собак подбитых машинами, а они потом за ними гоняться шоб отомстить, и как не крути то добрая половина случаев когда людей кусали собаки, то случаи с домашними питбульчиками, стафорчиками и прочей пое*енью, когда хозяин собаки дегенерат вонючий и х*й просцык как воспитывать ту тварь, выгуливают без поводка и тому подобное, если бы у нас таких йиб*нов штрафовали жестко то и думали бы они головой, а бродячей собаке шо, голоден, холодно, пострадал в драке с дугим псом, ещё и с*ка недала, при таких условиях любой свихнётся)

собаки проблема да, но о чём тут говорить если сотни случаев когда водилы бухие людей давят, и им ничего, они отмазутся, поскольку в таких случаях ничерта непринимаеться, то что тут уже про собак говорить?

Cсылка на пост
+4
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
10 июн 2013 в 15:08

ASmith,ты бы подумал, как семью, детей защитить от быдла! вот в наше время проблема..
но ничерта ты не зделаешь тут.. абсолютно.
но вот, животных, которые тебе особого ничего не зделают ты бы убивал.

Cсылка на пост
+2
 yaltarider

На сайте с 11.10.2012
Сообщений 1873
Байк: Demka+Format
10 июн 2013 в 15:15

Костярик, да 3 м, а если ты едишь 2 после кого-то, как я , она тебе под колесо...

Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
10 июн 2013 в 15:42

Костярик, когда кант был в раене, Петя всегде из пневмата стрелелял по всех собаках в округе с окна smiley-trololo.gif

В начале весны иду по дороге в часном секторе, подбегает собака, кусает пару раз за ногу, я её не успел ударить и она убежала. Хорошо что был в джинсах и не прокусила.
А еще была фишка: еду, бежат пару собак хотят вкусить, все остановились а я одну гоню перед собой, остановился, приманил и как зафудболил, аж подлетела))

Cсылка на пост
+2
 peacedeath

На сайте с 26.05.2011
Сообщений 2649
Байк: Чёрный,как моё сердце
10 июн 2013 в 20:33

Костярик писал(а):
как семью, детей защитить от быдла! вот в наше время проблема.. но ничерта ты не зделаешь тут.. абсолютно.

смотри и мотай на ус

Костярик писал(а):
в Киеве, какой-то 3,14дар выгуливая собаку, решил позабавляться и натравил ротвелера на парня 14летнего.. у парня в гавно лицо, ну лицом это тяжело назвать.. это что-то высящее на черепе, розованые руки и тд. мужик естественно откупился, но не на долго.. очень была громкая история.. в итоге, было подтверждение, что собака сама вылетела из дома, накинулась на ребенка.. собаку усыпили канешно.. ПС. в чем она виновата?

за собаку отвечает хозяин,вывод:надо усыпить хозяина
Костярик писал(а):
что бы какая-то намеряно бежала на человека, с открытой пастью в попитке розорвать в клочья.

в 5м классе на меня напала какая-то шавка,вцепилась в ногу,я её целый квартал протащил пытаясь отцепить, прежде чем какой-то парень не ёб*нул её ногой. спасибо маме за адски тяжелые и жаркие зимние штаныsmiley-trololo.gif
SHITLUCK9 писал(а):
сотни случаев когда водилы бухие людей давят, и им ничего, они отмазутся, поскольку в таких случаях ничерта непринимаеться

за бухло за рулём надо лишать прав навсегда(только проверять методом американских полицейских,а не нашими дебильными трубочками)
а если собьёшь кого в пьяном виде-смертная казнь,имхо-так будет справедливо.
DH_lUBITEL писал(а):
а если ты едишь 2 после кого-то, как я , она тебе под колесо...

сама нарвалась, монстру похер

Мой вело бложек [ Ссылка ]
Cсылка на пост
+7
 Костярик

На сайте с 04.02.2011
Сообщений 3255
10 июн 2013 в 20:42

peacedeath писал(а):
смотри и мотай на ус
а мне это зачем?) это асмиту надо, который все таки понял, что не прав)
peacedeath писал(а):
за собаку отвечает хозяин,вывод:надо усыпить хозяина
вот с этого и надо начинать.. лучше уже человека, нежели собаку! )
peacedeath писал(а):
а если собьёшь кого в пьяном виде-смертная казнь,имхо-так будет справедливо.
ты гениальный.. надо как в корее, за особо жесткие погрешности, казнь при всех! но я считаю, лучше надо начинать с вещей попроще.. например, вводить ножем под ногтем.. это будет как для начала нормально)

Cсылка на пост
0
 peacedeath

На сайте с 26.05.2011
Сообщений 2649
Байк: Чёрный,как моё сердце
10 июн 2013 в 20:46

Костярик писал(а):
ты гениальный

NO
1282125175_17-271.jpg

Мой вело бложек [ Ссылка ]
Cсылка на пост
0
 yaltarider

На сайте с 11.10.2012
Сообщений 1873
Байк: Demka+Format
10 июн 2013 в 21:06

peacedeath, а сантуру попка!
но я однажды сбил все-таки шавку вспомнил, короче лечу я в ялту по дороге,накат прелесный, пешеходный переход, смотрю бабка еще далеко, а собака вроде проходит,, уже осталось метра 2 она тупо остановилась и залипает, я в "хуе по тормозам, но все равно передавил, скаф скаааф скяяяф и убежала.бабушка в шоке)

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]