На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
12 июн 2013 в 02:10
однажды ехал через циганский раён, там рынок и куча людей продают мясо и мясные магазине еще стоят, кароче собаки жрут много мяса и много поколений подряд, поэтому они там такие здоровые что 3 таких за пару минут человека розорвут, и люди там ходят как нивчем небывало.
На сайте с 26.01.2012 Репутация: 328
Сообщений 855 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Удачное Гамно
12 июн 2013 в 02:43
AndRiEL, истрибитель пенсионеров я сколько раз видел то бабули псов кормят, тупо спецом шо нибудь покупают и кормят, изредка дедули видел подкармливали, а есть у нас 5ти этажка одна, так там в подвале живёт наверно штук 30 котеек, и почти весь дом их кормит, видел даже бабка со второго этажа на верёвочках котейкам хавать спускала :)
На сайте с 02.04.2012 Репутация: 108
Сообщений 373 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Есть
12 июн 2013 в 14:28
Ребят, тема начиналась отлично, были советы а также средства защиты и т.п, но тема перешла в холивар(про жизнь дворняг), а также про истории кто и как "убирал" собакенов... Все же давайте вернемся к истокам темы Например, вот, хорошие средства от собакенова также людей недалекого мышления("быдло", "гопники") 1. Перцовый баллончик. 2. Пневмосигнал под 120 децибел
Но к этому нужно подходить правильно, ведь не каждый перцовый баллон сможет "свалить" бугая, или отпугнуть собаку. Т.к большая часть этих средств самообороны имеет малую концентрацию "перца" и низкую степень жжения. Поэтому прежде чем купить и сразу кататься, лучше испытать на дальностькучность, а также выветриваемость(например баллон FOXпри распылении на долгое время зависает в воздухе, поэтому агрессивное существо, будь то собакен или человекен даже вдохнув эту смесь получит нехилых перцовых люлей ) Что касаемо пневмосигнала - эта штука может и слабее, но по ушам бьет сильно, ведь 120децибел это почти звук реактивного самолета! Собаки такого звука бояться, а человеки подавно, разбегаются в ужасе
Крым - Россия. Аляска - Россия. Все Россия, кроме Косово. Косово - Сербия!
На сайте с 06.10.2012 Репутация: 14
Сообщений 166 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Snap+CircusExp
13 июн 2013 в 09:59
К слову о тех, кто с пеной у рта утверждает, что собак НАДО убивать, причём самостоятельно
Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной причинение страдания или вреда животным, из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних. Внимание к борьбе за гуманное обращение с животными — один из показателей цивилизованности общества. В частности, Европейская конвенция по защите домашних животных № 125 от 13.11.87 г признает наличие у человека нравственного долга перед животными, указывает на ценность домашних животных для общества, а также на то, что человека и этих животных связывают особые узы. Основные принципы отношения к домашним животным включают: запрещение причинения страданий животным и оставления их на произвол судьбы.
Согласно исследованиям советских социологов (Кавтарадзе Д. Н. и др.), исследовавших около ста случаев проявления жестокости у детей, установили, что повторение характерно почти у 75 % исследованных лиц. Что может говорить о существовании такой склонности. Для удовлетворения и прикрытия своей склонности, эти дети обычно стремятся обеспечить себя законным и благовидным предлогом. (Кавтарадзе Д. Н., Зубакин В. А. Основные результаты работы по изучению жестокого обращения с животными. // Студенчество и охрана природы. — М.: Изд-во МГУ, 1982. — С. 102—107.)
Большинство исследований показывают, что маньяк-убийца начинает формироваться уже в возрасте 8-12-ти лет. Заместитель директора научного центра социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского Зураб Кекелидзе, комментируя случаи непредусмотренного законодательством самовольного отстрела собак гражданами, высказал мнение, что подобные действия являются признаком наличия психических отклонений, которые могут классифицироваться либо как психическое заболевание, либо как «моральное помешательство». По его словам, второе зачастую может проистекать от безнаказанности, и требует пресечения во избежание рецидивов и усугубления проблемы. https://www.kp.ru/daily/24303/497146/
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
4 июл 2013 в 21:16
Zoltan, как на 14 лет мыслишь вполне адекватно. вырастешь-отрости бороду,побрейся налысо,подкачайся и при подобных встречах обещай пристрелить собаку и избить хозяев,ибо наш народец (в основном) может что-то сделать только из страха за собственную жопу или из корысти.
На сайте с 23.12.2012 Репутация: 40
Сообщений 170 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Жаянт
5 июл 2013 в 00:25
peacedeath, но на всяк случай бороду,лысину итд возьму на заметку . Мало ли как всё изменится, через несколько лет. Хотя, вряд ли я буду слишком грозно выглядеть, пусть и с бородой.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
5 июл 2013 в 10:29
А мне кажеться что против собак нужно возить:
и тогда с ими будет как сдесь:
Меня один раз моя мобайла спасла от собак, бежали на меня стаей, а телефон был у меня в руках, я замахнулся, а они видимо подумали что это камень и смылись.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
5 июл 2013 в 16:19
MTBr, в каждой шутке есть доля правды, я видел не раз крутые падения такой нокии, и она после этого была рабочая, tак что если запустить таким в собаку то она , по идее, должна после этого сбежать